Maks 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 slayer_kch Я тоже с такой проблемой столкнулся. В ЗП убраны функйии которые отвечают за воспроизведение звуков предметами. Я из ТЧ добавил и все заработало Сегодня или завтра выложу мод. Я all.spawn вообще не трогал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 8 Декабря 2009 Подскажите, на то влияет параметр "step_params" у монстров. На сколько я понимаю это параметры ног. Там время движения ноги и сила, т. е. указано с какой силой монстр будет упираться в препятствие (например ГГ)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 psevdoгринго Попробуй в логику пописать [logic] active = remark@01 [remark@01] on_info = следующая_схема %=hit_npc_from_actor% [следующая_схема] Или что-то вроде этого. Не уверен что все правильно написал. Тогда НПС после спавна получит хит от ГГ, из-а этого стане его врагом и переключится на следующую_схему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 censor попробуй это вставить: vision_present = true vis_frame_speed = 4 ; скорость, с которой наводится рамка на цель vis_frame_color = 0.7,0.7,0.7,1.0 ; цвет рамки (это из конфига бинокля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 23 Декабря 2009 maxxxim8181 Смотри файлы: "\gamedata\config\creatures\damages.ltx" "\gamedata\config\creatures\immunities.ltx" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) ZeeK Чтобы враги не нападали на ГГ нужно прописать в логику чтобы не нападали. примерно так: [logic] active = remark [remark] combat_ignore = {=actor_enemy, !hit_npc_from_actor} combat_ignore [combat_ignore] НПС будет игнорировать бой если ГГ враг. Но если ГГ нанесет ему хит, то НПС Будет атаковать ГГ. (возможно не все правильно написал, но ты проверь, должно работать) По поводу Скадовска. Я думаю что там стоит условие "Если выброс - не атаковать" Изменено 11 Января 2010 пользователем Maks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 11 Января 2010 ZeeK Так в ТЧ почти так же было, только еще была строка #include "m_person.ltx" (в m_person.ltx вроде бы только бармен, осознание и еще кто-то были, они же в ЗП не нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 12 Января 2010 ZeeK Чтобы когда атакуешь одного на тебя нападали все нужно дописать каждому НПС в логику: on_hit = hit [hit] on_info = {=hit_npc_from_actor } %+инфо% и там где у тебя combat_ignore_cond = {=is_enemy_actor } true напиши (вместо твоего) combat_ignore_cond = {=is_enemy_actor -инфо} true инфо - твоей инфопоршн. Он выдается когда ты нападаешь на любого из этих НПС и когда он выдается тебя все атакуют. Вроде бы так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 26 Января 2010 Сообщение от модератора n6260 Пример есть в игре - берем доки с тела призрака - получаем задание на проводника и слушаем запись. Если не ошибаюсь, там задание выдается по условию "игрок имеет предмет". Мне тоже хотелось бы узнать как привязать запуск скрипта к использованию определенного предмета. Сообщение от модератора n6260 Дык и посмотри как инфопошен на Призраке срабатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Дык и посмотри как инфопошен на Призраке срабатывает. n6260, Вы не правильно поняли мой вопрос. Нужно чтобы функция запускалась не когда берешь предмет, а когда используешь предмет (например: съел колбасу - запустилась функция). Сообщение от модератора n6260 Так в игре и так уже это есть - съел колбасу - прибавилось здоровья. Изменено 29 Января 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение