Kontro-zzz 71 Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) А если это папка patches, то исход будет печальным. Есть выход из этого положения с помощью инсталлятора, правда придётся немного по-извращаться. Собственно я опишу как происходит установка мода "Другой Путь" на ЧН. В моде используются два файла баз данных db, файлы 10 патча уже присутствуют в моде, если в папке патчес будут присутствовать файлы мода и файл патча{xpatch_10.db}, то последует вылет с логом о дублировании секций. В этой ситуации встал вопрос, при установке мода инсталлятором, выбросить файл {xpatch_10.db} из директории игры куда-нибудь в стандартную директорию(это можно решить с помощью команд инсталлятора совместно с батниками), затем установить файлы мода. При удалении, надо использовать деинсталлятор, который настраивается соответств. образом, выбрасывает, т.е. удаляет файлы мода, и возвращает файл 10-го патча. После этого чистая игра становится вновь работоспособной. Все процессы связанные с установкой и удалением делаются автоматически с помощью мастера установки и удаления, пользователь даже не заметит изменения. Если тупо выдернуть вручную файлы мода, то игра конечно же рухнет, пока не вернёшь файл {xpatch_10.db} на место. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Kontro-zzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontro-zzz 71 Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) karavan Перетащи мышью свое видео в иконку программы ffmpeg2theora-0.23.exe . Потом переименуй расширение из "OGV" в "OGM". http://file.karelia.ru/g52j22/ Перед этим убедись, что звук удален из видео, и в ОС установлен кодек theora. Исходник должен быть в avi. Проверено на ЧН, работает. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Kontro-zzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontro-zzz 71 Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Дорожку убрал виртуал дубом, проблемы в этом не должно быть, я помнится делал даже со звуком, в вирт. дубе надо зайти во вкладку Аudio, выбрать no audio, потом сохранить в ави, если размер поменьше надо, то сохранить можно в олд формате ави. Подробностей не помню насчет кодеков,(возможно Cinepack). Один раз я столкнулся с такой же проблемой, в Пиннакл Студио сохранил в ави, и программа файл не переварила, лучше с исходниками работать в Виртуал Дубе. Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 15,4 Мбайт Продолжительность : 1 м. 17 с. Общий поток : 1664 Кбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : Cinepack Идентификатор кодека : cvid Продолжительность : 1 м. 17 с. Битрейт : 1582 Кбит/сек Ширина : 256 пикс. Высота : 128 пикс. Соотношение сторон : 2,000 Частота кадров : 29,970 кадр/сек Бит/(Пиксели*Кадры) : 1.611 Размер потока : 14,6 Мбайт (95%) На маленький формат видео можно не обращать внимания, помню конвертил видео в ffmpeg2theora-0.23 с разрешением по ширине х1260 Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Kontro-zzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontro-zzz 71 Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Если Виндовз медиаплеер, то можно не удивляться. :ny_smile: Насколько я знаю, есть все-таки плеер, который безглючно может воспроизвести сталкерский формат, это The KMPlayer. Если в игре не воспроизводится, то может дело в конфигах? Если делаешь тупо подмену ролика, то надо угодить хотябы чтоб по разрешению он совпадал с оригиналом, т.е. с оригинальным роликом, ну и форматом конечно же. Вот, когда-то делал меню для Reborn, которое частями состоит из видео вставок. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Kontro-zzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение