Artmys 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Подключил локу из ЧН к ЗП, сделал карту всё норм, вот дальше не могу вьехать как сделать чтоб на карте отображались аномальные зоны, деревушки, базы и прочее. Ткните носом в статью, или расскажите, не могу сам ни как найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artmys 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Надоела одна проблема, снимаю координаты с актёра, прописываю в секцию актора, появляюсь на карте ровно в другую сторону, тоесть на 180 градусов. Мне посоветовали среднюю координату вместо нуля прописать 3.14, тогда актёр смотрит в нужную сторону, но вверх ногами, причём + или - роли не играет. Вопрос где взять нормальную снималку координат? и ещ, почему средняя координата всегда равна нулю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artmys 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Подскажите по этой ошибке, не могу понять иза чего, вроде всё по пять раз пересмотрел,скрипты не трогал. * phase time: 4860 ms * phase cmem: 188870 K * phase time: 10 ms * phase cmem: 188870 K * Creating new game... * Loading spawn registry... * 7073 spawn points are successfully loaded FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\utils.script:469: bad argument #1 to 'gsub' (string expected, got nil) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artmys 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Не могу понять в чём причина? На прошлой неделе помпилировал ЧН карты в формат СДК, всё было гладко. Сегодня все карты (кроме подземки вроде) компилятся без спауна, вылетает в самом конце при сохранении сцены, в логе как таковых ошибок нет, настройки конвектора не трогал, всё удалять и переустанавливать не хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Artmys 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Переустановил СДК, запуск конвектора поставил в режим совместимости с ХР-3SP, дело пошло, видимо дело действительно в винде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение