vecha 0 Опубликовано 16 Марта 2010 SEA_CAT, 1246414 - это сумма этих значений или нет? 100% не сумма, так как с такой суммой может быть миллион координат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vecha 0 Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) goroskob Могу посоветовать плагин к Тотал командеру http://wincmd.ru/plugring/stalker_db.html Распаковывает все версии сталкера. Точнее распаковку вы и не увидите(все делается в фоне)у вас будет несколько папок(зависит сколько разновидностей сталкера у вас стоит) Короче выглядит это вот так. указывать плагину ни чего не надо он сам все найдет. СOP это аналог геймдаты зова припяти, ну и так далее, короче вместо геймдаты пишется версия сталкера. vecha, вы мой вопрос внимательнее прочитайте. В каком архиве, а не как распаковать. Да я понял. Просто если вам нужен какой то файл, то с этим плагином вы не будете ломать голову куда лезть чтоб его достать. Это совет для тех кому часто нужно выдергивать файлы из gamedata.db0 gamedata.db1 ну и так далее. P.S. Если вам это надо знать для чего то другого, то тогда извените(хотел как лучше). Изменено 19 Марта 2010 пользователем vecha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение