shurik 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Добрый вечер всем. У меня такой вопрос. Можно ли каким нибудь образом удалить, приостановить, деактивировать, функцию(функции). Зараннее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Эт я чтоб меня поняли :ny_rolleyes: Цель моя такова. Допустим есть функция на проверку определённого инфопоршня при положительном результате которой, допустим, спавнится ..... монстр. При этом функция эта работает всегда. Мне её надо остановить, чтоб не работала, ВООБЩЕ, можно ли както это сделать? Совершенное не требуется цитировать весь предыдущий пост. Это и нарушение правил. --/ Artos Изменено 21 Сентября 2011 пользователем Artos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Кто может уменьшить модель до размеров, чтобы помещалась в руки более менее ровно, помогите плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Есть один вопросик. Я конечно понимаю что ответ на него очень ёмкий, но всё же. Мне нужна локация кордон из мода новые территории, пустая. Может кто нибудь осмелиться ответить на это вопрос, наверно не только меня интересующий. Или хотя бы дать примерную инфу из какого нибудь урока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 5 Октября 2011 А что именно надо удалить, и в каких файлах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurik 0 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Добрый день пользователям амк форума. В процессе разработки моего мода, под названием The full activation of artifacts v 1.0 beta, где мной была восстановлена активация всех артефактов и создание ими соответствующих аномалий, возникла следующая проблема, , , . Ну я думаю проблема понятна: стандартная модель артефакта не подходит, и нужно её уменьшить, править кости и наверно ещё что нибудь, но я не имею представления как. Если кто нибудь предложит свою помощь в разработке данного мода буду благодарен. Изменено 25 Марта 2012 пользователем shurik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение