Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем.

У меня такой вопрос. Можно ли каким нибудь образом удалить, приостановить, деактивировать, функцию(функции).

Зараннее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Эт я чтоб меня поняли :ny_rolleyes:

Цель моя такова. Допустим есть функция на проверку определённого инфопоршня при положительном результате которой, допустим, спавнится ..... монстр. При этом функция эта работает всегда. Мне её надо остановить, чтоб не работала, ВООБЩЕ, можно ли както это сделать?

Совершенное не требуется цитировать весь предыдущий пост. Это и нарушение правил. --/ Artos

Изменено пользователем Artos

img_7985.jpg

img_7988.jpg

Кто может уменьшить модель до размеров, чтобы помещалась в руки более менее ровно, помогите плиз.

img_7974.jpg

img_7978.jpg

img_7981.jpg

img_7982.jpg

img_7994.jpg

Есть один вопросик.

Я конечно понимаю что ответ на него очень ёмкий, но всё же.

Мне нужна локация кордон из мода новые территории, пустая.

Может кто нибудь осмелиться ответить на это вопрос, наверно не только меня интересующий.

Или хотя бы дать примерную инфу из какого нибудь урока.

Добрый день пользователям амк форума. В процессе разработки моего мода, под названием The full activation of artifacts v 1.0 beta, где мной была восстановлена активация всех артефактов и создание ими соответствующих аномалий, возникла следующая проблема,

1598077m.jpg, 1602173m.jpg, 1589885m.jpg

.

Ну я думаю проблема понятна: стандартная модель артефакта не подходит, и нужно её уменьшить, править кости и наверно ещё что нибудь, но я не имею представления как. Если кто нибудь предложит свою помощь в разработке данного мода буду благодарен.

Изменено пользователем shurik

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...