Виталкер 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Извиняюсь если вопрос уже был, но как в зове припяти сделать сквад изначально врагами? Я так понимаю функция relationship = neutral прописывает нейтралитизм, а через неё можно врагами сделать, если да то как? и есть ли в зп, функция спавна нпс, что то похожее как в ТЧ, я имею ввиду - функция [spawn] ВИТ@/\|{ЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталкер 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Clayman, спасибо, ещё я так понял, что существует функция телепорта нпс и гг, как можно реаливовать телепорт нпс с гг или без гг, на затон скажем... ВИТ@/\|{ЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталкер 0 Опубликовано 14 Августа 2012 подскажите, как в зп создать сквад на запраке? ВИТ@/\|{ЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталкер 0 Опубликовано 14 Августа 2012 Clayman, юзал блин, ничего талкового та и не нашёл, как создавать сквад я понял, ток не пойму как создать его там где мне захочется? Добавлено через 18 мин.: Всё понял...раскажи пожалуйста где мне прочитать про создание "way point" ВИТ@/\|{ЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение