_zero_cool_ 5 Опубликовано 1 Декабря 2010 Кажется это в сдк ставить нужно. В файлах не получиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 9 Января 2011 Проверь в конфигах. Скорее всего описался гдето Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Февраля 2011 Для таких как ты есть база знаний http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...8F_%D0%97%D0%9F Строгое предупреждение от модератора kokkai По-вежливее,пожалуйста. А недолга и пред заработать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 10 Февраля 2011 Добрый вечер всем! Помогите - скомпилил локу в сдк ЗП, сделал двусторонний переход на затон, при попытке перейти на затон вылет * 12258 objects are successfully loaded stack trace: 0023:03F66401 xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators() [error][ 87] : Параметр задан неверно. Делаю старт актора на затоне и прыгаю в мою локу-вылет тот же только нету последней строки о параметре stack trace: 0023:04016401 xrGame.dll, CDialogHolder::UseIndicators() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 16 Февраля 2011 Доброй ночи всем! расскажите как сделать проводников (я создал свою группировку. и у нее нет диалога - чем занимаешься) по местам локации(у меня их 4). Статью на вики читал - ничего не понял. Если можно - поподробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 4 Марта 2011 Thm файлы сделай для текстур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 10 Марта 2011 Ты загружаешь сейв от мода в чистой игре или наоборот сейв чистой игры в моде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 12 Марта 2011 Расскажите а как в сдк 0.7 спавнить ящики с определенным содержимым(логики пример плиз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 14 Марта 2011 Ну так подмените их, неважно какими звуками, но подмените Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Атаман, листай тему, все уже писали. И не по 1 разу! Изменено 19 Марта 2011 пользователем _zero_cool_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Расскажите как собирать архив с МП картой. Что нужно в архив запихнуть? где положить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 27 Марта 2011 Куда куда надо добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 БОЯН! А что там заселять то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 У меня все норм, смотри скрины тут http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11110 Припять ТЧ, прилепленная к ЗП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 Я наверное с ума сойду! Что за бред ты несешь? "Так они логику занимают" - у кого занимают? "а анимпоинт не занимают" - ну наверное не занимают потому что своих хватает! "убегают" - незанимание анимпоинтов преследуется по закону РФ, вот и убегают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 оЛОЛл! Поставь камп зону, сынок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 ))))ПЛЮСстопитцот! Я патсталом! покажи как нпц прописать анимпоинт? Добавлено через 2 мин.: Вот ты говоришь что все ты правильно делаешь! нооо не нработает у тя! а сделалй как говорю я и все будет норм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 Папка!!!! это ты? а я то и не узнал! Посмотри как сделано в зп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 2 Апреля 2011 Да прикалываюсь я! Все я понимаю! настроение хорошее(сорвал куш на ставках сегодня), У меня такая же проблема в здании в Припяти, не занимают анимпоинты и все тут! везде по локе норм а в здании не хотят садиться. Я тож тут спрашивал-результат 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_zero_cool_ 5 Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот при разговоре с нпц(те которые в самом начале игры идут навстречу ГГ), ветка мне нужно в одно место выдлетает с логом FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...в Припяти\gamedata\scripts\simulation_objects.script:71: attempt to index local 'obj2' (a nil value) stack trace: что не так? сам скрипт не трогал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение