TheDoktor 0 Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Люди, хелп! Что означает сей лог: Expression : Ran out of memory Function : TW_LoadTextureFromTexture File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 132 Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) Происходит при попытке загрузить любой сейв после смерти ГГ. После перегруза игры сейвы нормально грузятся, пока опять не скопытишься и не попытаешься загрузить сейв. Последнее что добавлял в мод, оружие, но прописано всё правильно, в mp_ranks и т.д. Изменено 21 Января 2011 пользователем TheDoktor Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheDoktor 0 Опубликовано 22 Января 2011 TimeShift, у меня три гига оперативы! Добавлено через 111 мин.: Увеличил виртуалку, ноль эффекта, как выкидывало, так и выкидывает. Смотрите, я сейчас занимаюсь редактированием оружия, для чего прописал Волку выдавать мне все стволы, и старые и мною добавленные. Т.е. у меня сейчас куча оружия, может из-за этого происходить этот вылет? Вечность это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение это 23 календарных дня отпуска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение