shkun 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 PavelSnork Пробуй создавать НПС не скриптом, а как одиночный сквад. Я только так всегда делаю. На 112 странице nuklia писал как это можно сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 6 Октября 2010 MustaNG в character_desc_локация посмотри там. Точно не помню что именно там делать надо, но точно там про деньги прописывается. Может знает кто как худ оружия настроить? А то я модельку для ТЧ скачал, что где надо подобавлял, а в игре появляется четыре руки две из которых криво держат пушку, а еще две дергают затвор. Также с моделью был файл particles.xr но с ним игра вылетает. Возможно ли добавить оружие без этого файла? Ведь сейчас оружие в игре есть, только работает оно мягко говоря, некоректно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Можно как нибудь сделать, чтобы смарт террейны на карте показывались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Может кто нибудь подскажет почему может не работать симуляция? Причем не работает вообще во всей игре. Пробовал вместо симуляции через рестриктор сквады спавнить - тоже не спавнятся. Спавнятся только те сквады, для которых респавн прописан. Кстати случилось это после добавления секции сидоровича в alife_escape.ltx. Пробовал ее убирать - все равно никого нету. Я уже не знаю что делать, все перекопал что можно.. Помогите плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Ataman Пропиши в логику своему челу path_walk и path_look. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтоб в квестах можно было метки ставить на обьекты разные? Где их надо прописывать, чтобы все работало? И еще, как сделать, чтобы при включении инфопоршня запускался квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shkun 0 Опубликовано 27 Октября 2010 БолотныйДоктор, Спасибо большое! Вчера разобрался как запускать через логику, теперь еще буду знать как через скрипты запускать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение