qq11q 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Всем привет! Не знаю сюда ли написал, но вопрос по ковырянию в ЗП и отправили куда-то сюда из теммы "свободного общения")), скачал мод для SGM 1.7 WeaponsRePack Mod, кто знает как убрать динамические сообщения из мода или настроить так чтобы не вылазили каждые 10 секунд сообщния типа - "видел псевдослоника под кустом"? хочу только оружие взять, правозатворное особенно) мож кто ставил уже знает? а то сам попробывал убрать лишние файлы, стало выкидывть( Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем грамотно. Сообщение от администратора n6260 И непонятна фраза про "правозатворное особенно". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qq11q 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) Нееет, оружие как раз хочу оставить, а удалить только входящие в состав мода динамические сообщения! Оружие пусть все останется раз сложно по отдельности вытаскивать. В каких файлах эти динамические сообщения и как лишние не поудалять? вот я о чем.. Заранее спасибо кто поможет) n6260, Одно слово сократил мож(может) и все сразу не граматно пишу? Как все строго..) а правозатворное особенно, так как хотел только его взять. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем qq11q Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qq11q 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 qq11q удали папку скриптс уже пробывал, выкидывает( Призрак, ты что такое говоришь? Если удалить папку со скриптами, то вообще весь СГМ мод полетит к чертям..Ну во первых, оружие из сгм вытащить полностью это 20 минут максимум, во вторых чтобы отключить динамические новости, нужно найти нужный нам скрипт и поковыряться в нем... MustaNG, я не про СГМ говорю а про мод для СГМ 1.7 WeaponsRePack Mod, первое сообщение мое прочитай на предыдущей странице, подскажи плиз что оттуда удалить или какой файл синхронизировать со старым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qq11q 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 _Призрак_, я удалил сразу и переставил.. ладно пусть будут сообщения я звук убрал)) Подскажите где что исправить, чтобы гильзы у правозатворного оружия улетали вправо, а не влево?) Сообщение от администратора n6260 Заменить партикл. Добавлено через 237 мин.: n6260, а что такое партикл и где он находится и на что его заменить?) Я не разбираюсь в этом, можно поподробней?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qq11q 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 malandrinus,блин что-то ничего не нашел( Искал по "утилиты для переноса партиклов STALKER" и "скачать партиклы гильз STALKER"... Вот нашел файл particles.xr, его надо редактировать(Particle Editor подойдет от Valve?) или надо такой же готовый найти? Где искать готовые не знаешь случайно?) Или проще отредактировать чтобы зеркально отображались в самом фале? Сообщение от администратора n6260 Найди мод для ЗП, где есть "правые" гильзы" и возьми от него файл партиклов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение