Mira 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Подскажите как создать точку респавна и аномалию в ЗП ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Подскажите как создать точку респавна и аномалию в ЗП ?? Блин народ подскажите плиииизз....... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 30 Марта 2010 nuklia А можеш показать пример как дописать а то я не понял ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 30 Марта 2010 А смотрите я чуть запутолся тут....я вот хочу чтобы по определённым координатам у меня спавнились снорки.....но как их зашибут....они снова спавнились....и.т.д.........для этого и надо создавать точку респавна..или я ошибся ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Подскажите как создать новую еду в ЗП... а то не получается....статья от ТЧ не подходит [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : D:prog_repositorysourcestrunkxrCorexrDebugNew.cpp [error]Line : 805 [error]Description : Сообщение от модератора n6260 Научитесь редактировать свои сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 А мне подскажите с моим логом....я создавал новую еду...и вот такое вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Народ кто знает..напишите как создать новую еду в ЗП ???плиззз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Подскажите как создать передвигающую аномалию ???.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Сама перемещалась..И как сделать нового нпс бессмертным??..Подскажите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 а\А вот ещё не подскажите..Я создал новый детектор..но не врубился ни как ..как ему поменять текстуру...иммено моему детектору. Сообщение от модератора n6260 Прописать ему модель с другой текстурой. Или взять модель и прописать ей другую текстуру. Строгое предупреждение от модератора n6260 Пиши аккуратнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Подскажите как реализовать Случайное содержимое тайников ??? Сообщение от модератора n6260 Руками. Посмотреть в АМК, например... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Не подскажете как то можно нпс сделать бессмертным не длая ему иммунитет высокий..типо функции какой то для нпс.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 А как прописать новому нпс иммунитеты ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 Подскажите как заставить нпс сидеть скажем на стуле или кровати...или вообще сидеть ?? и если можно то чтто надо прописать ему ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 А вот как гражданским зомби добавить Нр больше ?? а то в конфиге менял , но это не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Подскажите народ..как можно сделать Гражданских зомбей полностью бессмертными кроме хеда...то есть они будут убиватся токо через хед ?? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пробелы и заглавные буквы где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Подскажите какую логику прописать нпс чтобы он стоял....а если на него нападут он вставал в тоже место где и должен стоять ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 20 Мая 2010 alexwew, маленько не такая логика..Я имел ввиду что если на него нападают и он куда то одбегает...А потом как всех замочит то шёл на тоже место где стоял раньше.....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 20 Мая 2010 alexwew, а можеш мне логику сам прописать ..Я прост не очень хорошо в ней ещё разбераюсь...Да и качать солянку 2009 из за доктора..Это чуш.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение