pathfinder 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 Kosh, Там вроде бы в скрипте настраивается так. Когда будет собрана команда и в инвенторе будет костюм, получим квест идти в путепровод. Или как то так Добавлено через 18 мин.: У меня какой то невнятный вылет. [error]Expression : _valid( c ) [error]Function : CPhysicsShellHolder::correct_spawn_pos [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhysicsShellHolder.cpp [error]Line : 178 [error]Description : object: af_reds0988 model: dynamics\artefacts\kfs\af_reds Пробовал добавлять любые артефакты, переносить из ЧН, делать привязку в разных редакторах. Но при попытке выкинуть предмет ловлю этот вылет. Кто подскажет? забыто и уничтожено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pathfinder 1 Опубликовано 23 Апреля 2011 По какому принципу высчитывается гамма в конфигах погоды? Типа цвет неба, облаков, цвет тумана и.т.д? Я знаю что там идёт RGB и прозрачность, но откуда эти значения берутся? Как их посчитать, если я допустим какой то другой цвет хочу? забыто и уничтожено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pathfinder 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Как настраивать размеры солнечного диска? забыто и уничтожено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение