terex 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Всем привет, у меня вопрос? не судите строго я новичок мне надо вкурить. Вот я допустим изменил квест или диалог, что нужно зделать с моими файлами изменёнными, чтобы пользователь потом мог установить их себе в игру??????????????? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Привет. 2. Бросить курить. 3. Не ставить много "?". 4. Изменненые файлы можно сложить в пустую папку "геймдата" с сохранением путей их местонахождения и выдать эту папку желающим. Или почитав тему о создании инсталлера создать инсталлер. Добавлено через 23 мин.: понятно а как сохранить пути их местонахождения? Сообщение от модератора n6260 Запомнить и создать в вашей "геймдате" те же папки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terex 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 как обратно запоковать архив командой -pack неполучется Добавлено через 6 мин.: я пробовал зделать как вы сказали и для примера поправил деалог, и сохранил, путь такой: gamedata\localization\xrussian\configs\text\rus\st_dialogs_zaton.xml кидаю в директорию игры а изменений нет. Что я делаю нетак ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. Сообщение от модератора n6260 Что значит не так делаете. Или не там ищите в игре свои исправления, или не туда положили, или еще что... Вариантов "косяков" много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terex 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 непомогает, он всё равно читает оригенальный файл Строгое предупреждение от модератора n6260 Опять пишите без заглавных букв и с ошибками... Рин одли на сутки. Сообщение от модератора n6260 Если не работает - это ваш косяк, не соблюли формат, путь, не то и не там исправили и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение