Bedlam 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Доброго времени суток. Поюзал поиск находил аналогичные вопросы,но увы на них не ответили(возможно плохо юзал не спорю). Вопрос:как отключить на ПДА счётчик нпц,которые рядом(исключая только друзей и нейтралов), а так-же звук,когда в радиусе сканирования ПДА появляется новый нпц.И да,вот ещё что,как убрать рамки в бинокле. Благодарю если кто то ответит(или же ткнёт где это уже написано). Сообщение от модератора Halford Рамки были, легко находятся. Счетчик: configs\ui\zone_map.xml <static_counter x="0.94" y="0.5" width="18" height="17" alignment="c"> <text_static width="18" height="17"> <text align="c" font="graffiti19" color="ui_0"/> </text_static> </static_counter> Не будет высвечивать количество НПС вокруг. configs\ui\map_spot_relation.xml <enemy_mini_spot width="0" height="0" stretch="1" alignment="c" > <texture r="255" g="0" b="0">ui_mmap_common_actor</texture> </enemy_mini_spot> ... <deadbody_mini_spot width="0" height="0" stretch="1" alignment="c"> <texture r="168" g="168" b="168">ui_mmap_common_actor</texture> </deadbody_mini_spot> Не видно точек врагов и трупов. ПС: А как же стремление познать все самому? Не смог отредактировать свой предыдущий пост,так что прошу прощения и пишу здесь.Ответ модератора я прочитал,благодарю,но увы не понял что нужно изменить в файлах(пока что полный неумеха в сих делах). Если не сложно то можно поподробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bedlam 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Был получен ответ от модератора на отключение счётчика в ПДА. Но увы не нашёл в данном файле(zone_map.xml) такого кода для правки.Вопрос:я не нашёл что нужно или же мне надо вставить полученную часть кода в файл? P.S. адрес был дан configs\ui\zone_map.xml ,я нашёл только config\ui\zone_map.xml - это критично? Счетчик: configs\ui\zone_map.xml Код <static_counter x="0.94" y="0.5" width="18" height="17" alignment="c"> <text_static width="18" height="17"> <text align="c" font="graffiti19" color="ui_0"/> </text_static> </static_counter> Не будет высвечивать количество НПС вокруг. Сообщение от модератора n6260 папка "конфигс" это в ЗП, а в ТЧ папка "конфиг". Изменено 13 Декабря 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bedlam 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Благодарю с папкой понятно. Но как тогда в ТЧ отключить счётчик и звук в ПДА на нпц? Строгое предупреждение от модератора Halford А то что тема не по ТЧ на мысль не наталкивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение