wall.z 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Вопрос модераторам 1)Если я увеличу скорость времени в два раза (time factor =5)какие изменения в игре произойдут, кроме как скорости смены дня и ночи? Что еще нужно менять? Перечислите пожалуйста. Может ли это повлиять например на spawn, или скорость полета пули и т.д? 2)И наконец, сделает кто нибудь элементарную шпаргалку для Зова Припяти? Старая шпаргалка для Т.Ч. не подходит, у них файлы слишком разные (пример в первом вопросе) ! А то помочь таким как я (начинающему модератору) некому! Вопросы на форумах задаются одинаковые, а собрать их в кучу никто не может! Сообщение от модератора n6260 Вот и собери все советы в шпаргалку для ЗП Повлияет на спавн точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wall.z 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые мододелы, помогите пож. мне не розумному разобраться в некоторых вопросах в файлах gameplay/character_desc_zaton : 1. Там у персонажей есть строка ранга ( <rank>... <rank>) , что он дает НПС , если например его повышать ? 2. Возьмем допустим Петруху, как его усилить (увеличить его имунитет к огнестрелу)? 3. Если я меняю ему костюм (визуал) увеличу ли я его защиту ? Если нет, в каком файле это можно зделать ? 4. Если я прописываю ему абокан с подстволом (благо благодоря ai additions моду НПС из него стреляют) и оптикой, ЧТО ДАЕТ ОПТИКА ? Точнее ли и дальше НПС стреляют ? 5. Тамже прописываю Петрухе бронебойные патроны (подымаю ствол, розряжаю, опа, а он заряжен обычными), стреляет ли он бронебойными ? (очень важно !) Заранее спасибо, надеюсь на четкий и полный ответ. Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Ну во 1-х, пиши грамотно! Во 2-х, ты ошибся темой - тебе нужно в "Школу моддинга", а в 3-х, по твоему вопросу существует множество разъяснений, только нужно не лениться и пользоваться поиском! Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение