Goha 5 Опубликовано 30 Апреля 2013 Может кто подсказать как изменить систему апгрейдов в моде, что бы можно было улучшать все ветки (Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18) жду любые ответы, ссылки на уроки, не смог найти сам помогите. Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goha 5 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Блин я себе уже голову сломал, как убрать у механиков взаимодействующие улучшения не пойму, пробовал по всякому, добавлял, удалял, переносил, ну не получается Выложу файлы мода, misc, и weapons, кого не затруднит покажите, или поправьте пожалуйста, к примеру на Комбезе монолита, и оружии fnfal, извините сам не могу додумать как, увижу как сравню с оригиналом, запомню раз и навсегда. (файлы принадлежат Slayer Mod STALKER COP) http://rghost.ru/45669568 Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Goha Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goha 5 Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Goha, вот тебе пример - тут. Качай и смотри что и как там устроено. З.Ы. Гугл - сила Спасибо сейчас посмотрю как там все устроено, но на примере XOBAH не сработало, вылетает. Нарушение правил цитирования. Устное предупреждение. ColR_iT Wo1fRam Все получилось спасибо P.S. Модераторы сделайте милость хватит меня штрафовать, я прикладываю не малые усилия что бы понять моддинг, лучше бы с наступающим поздравили Не знание законов, не освобождает от ответственности. © ColR_iT Изменено 30 Апреля 2013 пользователем ColR_iT 1 Конфиг компа Windows XP ProfessionalIntel®Pentium® 4CPU3.00GHz 3.01ГГц, 2,00 ГБ ОЗУAtI Radeon HD 4550 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение