Ирбис 183 Опубликовано 14 Октября 2009 У меня зов стабильно вылетает когда вздумается на затоне и на юпитере.а в припяти ни разу.стоит таблетка чтобы припять работала.является ли причиной постоянных вылетов отсутствие установленного директа с диска зова?просто я его не устанавливал сразу игру запустил после установки. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 15 Октября 2009 скажите как поменять костюму сева вместо родного шлема шлем от ската в виде маски который.но не на инвентаре а чтобы именно визуал был все от севы а голова ската маски Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 15 Октября 2009 Как убрать фонарь с лба игрока в инвентарь в зове?я попробовал сделать как в тенях.то есть в конфиг файле items нашел фонарь device torch и строчку slot 9 заменил на slot 1 то есть фонарь должен был появиться в инвентаре. Но загрузил игру и ничего не изменилось.помогите пожалуйста Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 16 Октября 2009 Как убрать фонарь с лба игрока в инвентарь в зове?я попробовал сделать как в тенях.то есть в конфиг файле items нашел фонарь device torch и строчку slot 9 заменил на slot 1 то есть фонарь должен был появиться в инвентаре. Но загрузил игру и ничего не изменилось.помогите пожалуйста Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 25 Ноября 2009 Скажите пожалуйста как менять пулестойкость костюма в зове припяти?я хочу поставить например севе пулестойкость 90 но строчка это параметра ( fire wound protection ) в чистом небе на сам костюм в игре вообще не влияла а в зове ее вообще нет.как поменять то? Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 4 Декабря 2009 Что где менять чтобы гг появлялся в начале игры на затоне ночью? Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 5 Декабря 2009 Как сделать новые переходы между локациями?чтобы без проводников? Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 25 Декабря 2009 помогите пожалуйста я когда апгрейд ствола в игре делаю у меня в прицеле все вверх ногами.как это исправить? Сообщение от модератора n6260 Правильно прописать новую сетку прицела. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 26 Декабря 2009 ktytxrf спасибо щас попробую Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишем в ЛС или дописываем в свое предыдущее сообщение. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 183 Опубликовано 4 Января 2010 Как поставить гауссу автоматическую стрельбу Сообщение от модератора Halford Почитать шпору от n6260... Принципы не поменялись. Замедляю полураспад души стержнями музыки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение