[ЯР] 2 Опубликовано 23 Октября 2009 как создать новую картинку апгрейда и куда ее прописать? и по какой координатной сетке расчитывается мессто положение картинки в файле?? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 2 Ноября 2009 У меня такой нубовский вопрос: Как увеличить точность оружия Как увеличить зум на прицеле. ответьте пожалуйста,буду очень признателен. igor822605, Класса болта не еда а оружие, прописывай в соответствуюшую строчку. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 23 Ноября 2009 Помогите! небольшая просьба: Скинте стандарный фаил иконок ЗП и фаил иконок мода arsenal. кто скинет буду очень благодарен. Сообщение от модератора Halford Простой есть, а вот арсенала, уточнять нужно какого именно. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 23 Ноября 2009 Halford спасибо, от обычного ТЧвского Арсенал мода, любой версии, желательно последней. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 24 Ноября 2009 Я в скриптах мало в чем разбираюсь, и хочу научиться. Вопрос: Как сделать чтоб при нажатии на определёный предмет играла музыка. Объясните всё пожалуйста доступно так как в скриптах я не очень опытен. Зарание благодарен Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 24 Ноября 2009 Vano_Santuri, В инвенторе актора, играла у актора. Например жмякнул на муз.шкатулку и она играет. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Вопрос по текстурам: в редакторе текстура выглядит вот так: а в игре слишком розово, вот так: почему появляется такой эффект и как это исправить? Сообщение от модератора n6260 Потому что движок часто безбожно тянет текстуры. А из-за этого падает четкость. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем n6260 Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Января 2010 Скачал модельку сидора от d-eath, юзаю в ЗП и вот такая фигня: Expression : pSettings->line_exist(section,"material") Function : CMaterialManager::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\material_manager.cpp Line : 38 Description : Material not found in the section Arguments : Her Сообщение от модератора Halford Видать материалы перенастроить нужно... Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Января 2010 А как перенастроить материалы для модели? Сообщение от модератора Halford Actor Editor юзаем Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение