lekzd 1 Опубликовано 29 Декабря 2009 кровоSTALKER, ты напортачил позже! return false - надо ставить ДО условия, иначе у тебя функция всегда false возвращает как сделать функцию на проверку нескольких предметов? найди в скриптах как сдается квест на три детектора - тот же случай (там в диалогах оружейника с Затона должен быть прекондишн на фразу о детекторах) а в ТЧ я просто запускал функцию inventory_for_each(имя_функции_проверки_итема) - она циклическая, и в ней я считал нужные предметы Вопрос 2: попробуй три раза запустить с одни итемом i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 slayer_kch, в апдейте сделать провеку local npc = ТУТ НУЖНО ЗАДАТЬ НЕПИСЯ if db.actor:has_info(НАЗВАНИЕ ИНФОПОРШНЯ ВЫДАННОГО ЗАДАНИЯ) if npc:alive() then db.actor:give_info_portion(НАЗВАНИЕ ИНФОПОРШНЯ С УКАЗАНИЕМ ПОДОЙТИ К НЕПИСЮ) db.actor:disable_info_portion(НАЗВАНИЕ ИНФОПОРШНЯ ВЫДАННОГО ЗАДАНИЯ) end end i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Alpha, нет, никак, иначе бы давно сделали i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 slayer_kch, синтаксическая ошибка в скрипте "'swm_dialogs" - проверь в lua_checker i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Kenny, возможно тебе пригодится функция object:unload_magazine() - разрядить оружие чтобы снять оптику надо копаться в нет-пакете i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 12 Декабря 2010 незаМеченный, Как увеличить расстояние при включении вида от третьего лица метров на 50 ? скриптами давай команду консоли vid_distance(!мог забыть!) и значение а переключение видов я когда-то нашел с помощью измерения расстояния от центра ГГ до камеры i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение