Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Halford

Рекомендуемые сообщения

actor.ltx

max_item_mass = ???

Добавлено через 11 мин.:

Подскажите где фоновую музыку выключить можно, а то уже потерялся в файлах.

Семь раз отмерь-один отрежь.

Поделиться этим сообщением

Поскольку никто не ответил, повртою вопрос, в каком файле отрубить фоновую музыку?

Shadowman

Ты уже второй кто задаёт этот вопрос, и я бы не задавал свой если бы не было необходимости. Если нет ответа лучше промолчите. Если кто знает в каком файле это редактируется, прошу отписать ибо когда я задал вопрос в другой теме, мне ответили но я не запомнил название файла, а модер потёр месседж.

Сообщение от модератора Halford
Музыку при драках или музычку которая проигрывается постоянно и на каждом лэвэлэ разная (тобеж амбиэнт)?

Строгое предупреждение от модератора Halford
Ну чего Вы сразу грубить.

Задавая вопрос как отключить фоновую музыку, я имел ввиду музыку на локациях и музыку во время боя, меня интересует в каком файле прописаны эти настройки, чтобы была возможность отключать их так как мне захочется, и никак не думал, что будут советовать отключить музыку в опциях игры. И никому я не грубил Halford, просто надо уж понимать что не про кнопку в опциях я спрашиваю.

Shadowman

g_dynamic_music off это не подходит.

В каком то из файлов должны быть прописаны названия локаций и соответствующее им музыкальное сопровождение, вот что я имею ввиду.

foxbat21

Я бы тоже хотел узнать почему вид от первого лица ГГ не такой как раньше, т.е. без головного убора, а только лишь с фонарём.

Изменено пользователем c0n5u1

Neptun

Не в тему брат, мне не музыка нужна, а конфиг который за неё отвечает.

P.S.

Нашёл сам, вот он файлик game_maps_single.ltx, спасибо кроме самого себя сказать некому...

Подскажите по какой причине новая текстура не цепляется? Поясню, используя файлы от ак-74 и новые текстуры, создал ак-47, патроны к нему и иконку инвентаря, при этом когда достаёшь оружие, то видишь дефолтную текстуру от ак-74. В конфигах вроде ничего не пропустил, игра не вылетает (Сталкер ЗП).

Сообщение от модератора n6260
Текстура прописывается в моделях. Видимо не так прописал.

strong

*\configs\weapons\upgrades

В этой папке конфиги апгрейдов для всего оружия, параметр cost это цена апгрейда.

n6260

Так и есть, но после того как прописал игра стала вылетать без лога если достать оружие или спавнится персонаж с этим стволом :(

Подскажите что может быть: вылет игры без лога если достать оружие или если рядом появляется нпс в руках с этим оружием. Создал ак-47 на базе файлов ак-74 из ЗП. В просмотре OGF Viewer отображает всё корректно. Где может быть промашка?

725e1b779a07t.jpg

З.Ы.

Сори за повтор, но спешка вынужденная :(

Сообщение от модератора n6260
Если вылет есть - значит накосячил. А где сказать трудно - лога то нет. Варианты: кости пописал неправильно в моделях, неправильно прописал текстуры (там желательно менять одну букву, при этом не меняя длинны слова). Это первое что приходит в голову.
Изменено пользователем n6260

Dimos

Список файлов которые были задействованы:

Модели

wpn_ak47.ogf

wpn_ak47_hud.ogf

wpn_ak47_lod.ogf

Текстуры

wpn_ak47

wpn_ak47_bump

wpn_ak47_bump#

Конфиги и прочее

w_ak47.ltx

weapons.ltx

st_items_weapons

prefetch_single.ltx

trade_zat_b30_stalker_trader.ltx

mp_ranks.ltx

character_desc_zaton

n6260

прописывал тупо изменив HEX'ом 74 на 47, длина строки соблюдена, иначе бы и вьюер не схватывал текстуры. Кости не правил, модель то дефолтная.

dimos

Дело не в нпс, убрать то его два клика мышкой. Я ствол когда достаю вот тогда и вылет, если это исправить то и с нпс будет всё хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...