grey_wolf 0 Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Здрасте.Вопрос к знатокам:-хочу вытянуть графичисие файлы,но незнаю где искать... -Меню-нужно всё,что касается анимации, там с коробля свд видно(эт файлик я нашол) и вода анимирована и вроде как вороны пролетают(не нашол и не имею понятия где искать фреймы,в папке с текстурами воды, их нет). -Титры(после показа варианта концовки),там бак горит посреди осеней листвы.Нужна анимация,кроме бегущего списка создателей,тестировчиков и пр.Я искал в текстурах-не нахол,нет там самого бака,фреймов огня,картинки с листвой... Да,чуть не забыл-и музыку сопровождающую их тоже надо(название и папку нахождения)... Пока пролистал папки в поисках искомого. стока мусора нашол-там и от чистого неба и от и теней файлы валяются...Это,что разрабам было в лом подчищать и они тупо в архив слили? Изменено 27 Мая 2010 пользователем grey_wolf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grey_wolf 0 Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Хотя вроде как все видео, что ты ищешь, находятся в папке textures\ui\. Да исскал я в этой папке. Видео я там не нашол,тока графику. Нашол рисунок меню,где анимация воды-там прозрачный фон стоит.где фреймы воды найти? В папке с текстурами воды-их нет... Насщёт титров-не нашол я там основного рисунка с баком и фреймами огня. блин,уже бошка квадратная...может кто подскажет или скинет файлы? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Пишем грамотно. Сообщение от модератора n6260 2. Что бы что-то найти, надо: знать где искать. знать, как искать. не ленится И юзай плагины для распаковки от malandrinusа - очень удобная штука. Изменено 29 Мая 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение