diversant 7 Опубликовано 25 Августа 2017 Здравствуйте! Я фанат серии игр STALKER и модов к ним. У меня есть пара простых вопросов, прошу строго не судить и по возможности помочь, буду очень благодарен. Вопрос 1: тут что нет поиска по теме?! Если есть, подскажите где, а то смотрю и ничего не вижу; Вопрос 2: какие параметры отвечают за усталость ГГ в ТЧ (я так понимаю, что в ТЧ, что в ЧН, тоже и в ЗП) и как выставить эти параметры так, чтобы ГГ вообще не уставал и бегал постоянно. Этот вопрос очень важен для меня, поясню почему: я прошёл ОП-2, OGSE 0.6.9.3 и в этих модах ГГ бегает с определённой скоростью, которую увеличить никак нельзя, а недавно я решил поиграть в моды Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Народная солянка 2016, Дежавю (выбираю в какой, все поставил, пробую) и заметил, что в этих модах ГГ бегает значительно быстрее чем в ОП-2, OGSE 0.6.9.3, но иногда, хотя у меня почему-то довольно часто, он устаёт и просто останавливается, что вызывает серьёзное неудобство по игре, честное слово. Подскажите, какие параметры ГГ отвечают за скорость бега и позволяют ему так быстро бегать, какие параметры отвечают за усталость ГГ и способствую его остановке?! Помогите настроить ГГ так, чтобы он вообще не уставал и не останавливался, но при этом бегал также быстро!!! Заранее спасибо. P.S. Файйл Shpargalka_AMK_v6.chm проштудировал, но там таких сведений нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diversant 7 Опубликовано 25 Августа 2017 WinCap Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение