PROject 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Ну решил через батник. Короче "can`t write..." Что посоветуете делать? Сообщение от модератора Halford А вот тут непонятно... Если не короче, то как выглядит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PROject 0 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Halford can`t write\shaders\"тут разные файлы" Вот таких надписей вниз штук ~ 20 + Все я въехал, объясняю для непонятливых: 1) Качаем архив с ссылки "Halford(а)" 2) В любую папку 3) Правой кнопкой мыши по батнику, Изменить. chcp 1251 converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\configs.db" converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db0" converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db1" converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db2" converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db3" converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db4" chcp 866 pause То что я выделил заменяем на свой путь. 4) Запускаем батник 5) Ждем 6) ____Клепаем_моды_______ Должно быть две папки? config resourse Сообщение от модератора Halford Да. Для распаковки уровней (лєвєлов) создаем такой же батник только директория игры\levels\levels.db0 директория игры\levels\levels.db1 Изменено 2 Октября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PROject 0 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) scripts уже распакована в config, только levels и все. Еще хочу узнать мне чутье подсказывает что нужно рапаковать localization с db файлом xrussian Сообщение от модератора Halford Как ты догадался? Там все тектсы игры. Как должен выглядеть путь? ...S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\localization\xrussian.db Добавлено через 17 мин.: Как должен выглядеть путь в батнике к xrussian? Сообщение от модератора Halford converter.exe -unpack -xdb "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\localization\xrussian.db" Изменено 2 Октября 2009 пользователем Halford Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение