Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Дорожку убрал виртуал дубом, проблемы в этом не должно быть, я помнится делал даже со звуком, в вирт. дубе надо зайти во вкладку Аudio, выбрать no audio, потом сохранить в ави, если размер поменьше надо, то сохранить можно в олд формате ави. Подробностей не помню насчет кодеков,(возможно Cinepack). Один раз я столкнулся с такой же проблемой, в Пиннакл Студио сохранил в ави, и программа файл не переварила, лучше с исходниками работать в Виртуал Дубе.

Подробнее, хар-ки видео (Показать)
Изменено пользователем Kontro-zzz

Kontro-zzz

Почему после переименовывания из ogv в ogm фаил вообще перестает читаться даже медиа плеером? А игрой и подавно не воспринимается.

Когда же фаил в ogv то игра запутается но вместо ролика черный экран. :(

Если Виндовз медиаплеер, то можно не удивляться. :ny_smile:

Насколько я знаю, есть все-таки плеер, который безглючно может воспроизвести сталкерский формат, это The KMPlayer.

Если в игре не воспроизводится, то может дело в конфигах?

Если делаешь тупо подмену ролика, то надо угодить хотябы чтоб по разрешению он совпадал с оригиналом, т.е. с оригинальным роликом, ну и форматом конечно же.

Вот, когда-то делал меню для Reborn, которое частями состоит из видео вставок.

Показать

Изменено пользователем Kontro-zzz

Kontro-zzz

Спасибо за подсказки. Проблема у меня была не в конвертере, а в версии игры. Я просто забыл после переустановки пропадчить игру до падча 1.6.0.2, а в версии 1.6.0.0 другие видео не хотят проигрыватся. :)

Параллельно нашел интересный конвертер, который может помочь со добавлением видео в игру с меньшим количеством операций.

Вот ссылка на сайт:

http://www.ogg-converter.net/

Вот торрент если кому надо будет:

*удалено*

А нашел его на этом сайте:

*удалено*

З.Ы.: Напомню, что для регистрации, которая спрашивается при попытки сконвертить видео, можно вводить любой набор букв. :)

Эх... Вот ссылку на торрент с кряком - это зря...

Cyclone

Подскажите, как настроить вероятность выпадения аптечек, бинтов, еды, гранат и прочего в трупах. Ковырял файлы death_generic.ltx, death_items_by_communities.ltx,  death_items_by_levels.ltx, death_items_count.ltх. В этих файлах запретил спавн медикаментов, но они появляются снова. Как я заметил, death_items_by_communities.ltx - почему-то не влияет на шанс выпадения, даже если стоят минимальные значения заспавнится или нет. Наверное, дело в death_manager.script ? Как его настроить? Опишите функции, которые задают вероятность. Стоит Зов Припяти, патч 02.

Изменено пользователем Портвейн

Портвейн, death_items_count вполне работает, я тоже правил у себя в моде - эти трупы со складами хабара мне активно не нравятся. Но возможно еще нужно править character_item, character_food, character_drugs, которые определяют вообще лут у нпс при его спавне.

Здравствуйте.

Проблема "нарисовалась": при игре спонтанно идёт вылет с логом:

ЛОГ (Показать)
Изменено пользователем Сталкер Лом

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Посоветую перед строкой 611 добавить проверку:

code (Показать)

Привет всем. Как на примере SGM 2.2 отключить постоянный спаун монстров в Лагере Новичков? Они там уже всех НПСов перебили, стоит только до блокпоста сходить, возвращаюсь, а там 2 кабана с плотью или собаки...

.Shredder, при вылете - сразу над ЛОГом.

Mars, порядок такой: находишь файл настройки этого смарта (как его Николай назвал - не знаю), там, в конфиге, будут такие строки:

Кусьман (Показать)
Изменено пользователем Сталкер Лом
  • Нравится 1

Работы на Artstationhttps://www.artstation.com/artist/stalker_lom

Кто-нибудь знает , как редактировать награду за достижения? К примеру : охотник на мутантов. Изменить количество патронов, которые поступают в личный ящик, и время пополнения.

Подскажите пожалуйста . В Зове Припяти , в какой папке можно увеличить пулестойкость нпс ? ( Бандиты , наемники и тд.) Везде нахожу как редактировать главного героя , то редактированние какого то конкретного героя , а стойкость общих классов сталкеров ,  в  какой папке  лежат , не найду . Хочется усложнить немного игру , а то слишком  легко все убиваются . 

Портвейн, файл bind_stalker.script,   функция  spawn_achivement_items. В вызове вместо 4 поставте другое количество пачек патронов. Там же редактируется и время выдачи.

if game.get_game_time():diffSec(self.last_detective_achievement_spawn_time) > 43200 

43200/60/60 = 12 часов. Каждые 12 часов.

rallod, работайте с секцией stalker_immunities в файле m_stalker.ltx

Изменено пользователем makdm
  • Нравится 1

Добрый вечер. Подскажите как в ЗП определить секцию погоды на данный момент. Я сделал вот так:

Код (Показать)

Народ помогайте. Я пытался заспаунить торговца типо Сидоровича через all.spawn

Вот таким способом (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...