MgVolkolak 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) В одном моде на ЗП панорамы как в Панорамике на ТЧ. Хочу их убрать. Где примерно могут находиться в геймдате эти панорамы? MgVolkolak, gamedata/textures/sky/. Вот оно как. Получается в текстуры неба вшиты. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем MgVolkolak "Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак." Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 MgVolkolak, gamedata/textures/sky/. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Люди помогите что означает эта ошибка при переходе с локации на локацию: 001B:068E62E5 xrGame.dll, CxIOFile::Scanf() Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 PavelSnork, в теле инфопоршна используй тег <action>...</action> и заспаунь своего нпс скриптом. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Можно ли скриптово открыть ПДА? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Смотри в ТЧ первый разговор с Сидором (фраза "давай как с новичком") Freedom Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 _Призрак_, это не совсем то, что нужно. Там запускается туториал, в котором, кроме всего прочего, показывается PDA. Но способа просто открыть PDA, как например диалог, вроде бы нет. Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 19 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Здраствуйте. У меня есть проблема: все метки на карте в ПДА кроме метки гг смещаются влево от того места, где должны находится. Что делать? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Быть может кто подскажет что отвечает за отображение значка модернизации на модернизированном предмете. Где иконка нарисована и прописана я знаю. Интересует вопрос каким образом она присваевается. Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Скачивай вот эту прогу http://narod.ru/disk/25110271000/p_icon.rar.html с помощь неё открой фаил где "нарисованны иконки" там можно вычислить координаты любой иконки, а в файле где "прописанны иконки" можно изменить значения кординат на другие (например координаты новой иконки) <texture id=" название иконки" x="0" y="0" width="83" height="47" /> Изменено 20 Сентября 2010 пользователем БолотныйДоктор Ссылка на комментарий
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) >>Где иконка нарисована и прописана я знаю<<. Интересует вопрос каким образом она присваевается. Необходимо узнать что задаёт наложение значка модернизации на иконку модернизированного предмета. И именно то чем задаётся, а не условия для этого. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 PavelSnork ты глобальную карту изменял? в game_graphs, game_levels, game_maps_single что нибудь менял??? LybimovV твоя моя не понимает Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 LybimovV, скорее всего это движковое. Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
LybimovV 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) БолотныйДоктор, вот и я про то же. Ну как ещё объяснить.. что заставляет показывать значок стрелочки на грейженом предмете. будь то ствол или бронник. Где прописано что она должна отображаться после модернизации. хочу ввести эксклюзивную модернизацию. Можно конечно сделать дубли всех иконок со звёздочкой. но мы не ищем лёгких путей. а если честно то некуда дополнительно 200 иконок запихнуть будет. Scarabay, вот это меня и пугает. ещё одна идея гибнет в зародыше Изменено 20 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Это все в конфигах оружия или брони прописанно Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Кто знает, где и как нужно зарегисрировать новый файл скрипта? У меня есть файл pavel.script. Где его нужно регистрировать? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Гость БолотныйДоктор Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Не нужно его не где регестрировать и покажи что за скрипт... Ссылка на комментарий
LybimovV 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Вольф, в папке общие документы/сталкер что то вроде того. зависит от оси. валяется файл logs . вот там и написано . скопируйте последние строчек 20 и покажите мне в лс PavelSnork, возможно вам нужен bind_stalker.script раздел function actor_binder:update(delta) Изменено 21 Сентября 2010 пользователем LybimovV Каждый по-своему прав, а по-моему — нет. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) PavelSnork, его не надо нигде регистрировать. Функции в твоем скрипте просто вызываются из другого. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем goroskob Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 goroskob, а из какого скрипта лучше всего вызвать мой? Сообщение от модератора n6260 Из любого Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти