ZeeK 57 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Народ где взять все названия смартов? в st_land_names есть названия, но не все.... Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 Русские имена даны только тем смарт-террейнам, на которые проводники и командиры сквадов водят попутно или за бабосы. Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Немного переформулирую вопрос, какой параметр в конфигах отвечает за отдаление оружия при прицеливании через мушку было стало Изменено 22 Августа 2010 пользователем Самогоныч Усердно пилю Кордон... Ссылка на комментарий
Phantom1305 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Народ подскажи как реализовать в зове, зомбирование ГГ после выброса? Если можно попобробнее... А то я сам пробывал ничего не вышло... Lost World Mod Ссылка на комментарий
CTPELOK73 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Народ подскажите как в Зов Припяти сделать проводника на новые подключёны локации и как сделать отдельного проводника на них ? если уже такое было то дайте ссылку на этот пост Создание глобального мода для Зов Припяти http://led-story-mod.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий
Mechanic.92 16 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Самогоныч, scope_zoom_factor Если поставишь 90, то при прицеливании зум будет стандартный. Ниже 90 - зум будет увеличиваться. Ссылка на комментарий
Самогоныч 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Mechanic.92 огромное тебе спасибо! Строгое предупреждение от модератора n6260 Изучите пункт 2.1.2 правил форума. Усердно пилю Кордон... Ссылка на комментарий
andref 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Тут такой вопрос возник. Сделал спейсрестриктор, который при попадании в него ГГ запускает одну из двух функций в зависимости от того, есть ли у героя инфопоршень или нет. Но если зайти в него без инфопоршня и сразу после этого, уже получив этот инфопоршень, зайти в него вновь, то исполняться будет опять первая функция. Т.е., получается, он сохраняет результат выполнения скрипта и так и будет его всё время воспроизводить? Или можно как-то "заставить" снова его выполнить? Ссылка на комментарий
stalker.odinochka 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Хочу создать нового проводника в игре. Как это сделать? Кто умеет? Отпишитесь пожалуйста в личке. Срочно ищу опытного скриптёра и модельера, нужна помощь в создании мода. Готовность мода Новый мир 85%. Мод Огнемёт для ЗП v1.0 Скачать Ссылка на комментарий
CTPELOK73 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Хочу создать нового проводника в игре. Как это сделать? Кто умеет? Отпишитесь пожалуйста в личке. и мне тоже мне тоже интересно как созадать нового проводника Создание глобального мода для Зов Припяти http://led-story-mod.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий
andref 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) По поводу проводников здесь: Статья Изменено 22 Августа 2010 пользователем andref Ссылка на комментарий
CTPELOK73 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 По поводу проводников здесь: Статья а как сделать проводника типа лоцмана? Создание глобального мода для Зов Припяти http://led-story-mod.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Посмотри предыдущих 100 страниц. Уже много раз писали. Плюс посмотри как у Лоцмана это сделано. В принципе он ведет до переходов, которые не доступны для гг я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Ссылка на комментарий
CTPELOK73 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Посмотри предыдущих 100 страниц. Уже много раз писали. Плюс посмотри как у Лоцмана это сделано. В принципе он ведет до переходов, которые не доступны для гг можеш сылку дать на пост в котором писали как по принципу лоцмана проводника сделать Создание глобального мода для Зов Припяти http://led-story-mod.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий
alexwew 0 Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 Не сори! 100 страниц листать не хочу. Поиском ищи _проводник_, не найдешь, то смотри примерно с 40 по 80страницу. я изменился. пью, курю, употребляя наркотические средства. Жизнь-говно. Бабы -консервы. Забьюсь под стол, чтоб никто не трогал. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Если кто-нибудь в курсе как переделать меню инвентаря в ЗП (и вдруг захочет поделиться такой информацией, что немаловажно), будьте добры поделитесь в личку (хотя бы). Заранее благодарен откликнувшимся. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хумель 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Помогите пожалуйста . Что сделать что бы на ГГ отображались шлемы. Простите за офтоп . Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Хумель, ЩИТО? В смысле при виде от третьего лица? Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Хумель 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ну да, а то он без шлема вечно , я знаю где то это было но я уже неделю поиск юзаю( Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Хумель, сделай шлем аттач-предметом, если так нужно. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти