Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Она у меня переименована в соответственно wpn_l85_hud.ogf не думаю, что при переименовке что-то происходит без замены расширения...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Полноразмерное изображение размещать в сообщении запрещено. Заливаем картинку на любой фотохостинг и копируем в текст код "превью по клику".

Добавлено через 4 мин.:

Приношу свои извинения и изменения

d5a7b5d4d29111504033f493af805441.png

Изменено пользователем n6260

всмысле изменить только название файла в конфигах со штайр на л85 и закинуть в папку с игрой, а название худа итп не менять? Мне нужно чтобы модель заменилась во всех аспектах игры: тайниках итп, а прописывать всё для штайра желания и времени нет..

Изменено пользователем xStrangerx

Expression : !m_error_code

Function : raii_guard::~raii_guard

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

Line : 748

Description : ...a.l.k.e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\amk.script:88: attempt to concatenate local 'news_text' (a table value)

Как думаете? Чем вылечить? Появилось после установки второго патча... Мод х-su со своими добавками.

кровоSTALKER, Яж говорю, ставь с нуля, я амк скрипт убрал, мне нужны были там только таймеры и регистрация первого колбэка, и ссылки на это тоже поменялись, начинай с нуля. И новости уже в другом файле, с амк ничем не повязаны, у тебя каша из скриптов получилась).

Что-то кончается, что-то начинается...

Я уже писал про проблему со звуком, если он не "сталкеровский". Всё понял. А если я возьму звук свд из сталкера и поставлю его на место, к примеру, ф2000. Не будет ли глюков, что я буду слышать неписей на огромном расстоянии?

Добавлено через 5 мин.:

И ещё: где и как увеличить "настильность" подствольника. Желательно, чтобы не у каждого оружия =)

Други, вот я хочу зомбакам присвоить текстуры доместоса( потертые, в крови). В тч, чтобы они юзались только зомбированными их надо было прописывать в textures.ltx. Вопрос: в ЗП можно осуществить аналогичное? В ЗП textures.ltx отсутствует, чтоб его... Есть каой-нибудь способ, может знает кто?)

при замене файла wpn_crosshair.dds меняется ли кратность прицела? Т.е. я меняю текстуру псо на аког или наоборот. Короче говоря, содержит ли файл информацию о кратности итп?

зомбакам присвоить текстуры доместоса

Cамый простой способ - открыть модель в НЕХ-редакторе,

notepad++ к примеру stalker_zombied_1.ogf, найти там имя

текстуры - в этой модели act_stalker_neutral_1 - и изменить

имя текстуры не нарушая колличество букв (neutral ->naadral)

a уже самой текстуре, которую надо напялить, присвоить это имя.

Можно еще через СДК в Actor_editor переназначить текстуру модели,

предварительно конвертировав ее в формат OBJECT, а затем опять в OGF.

прописать неписю безопасный путь прохождения

Прописать ему логику

[logic]

active = walker

[walker]

path_walk = имя точек пути через минное поле

Точки пути записать в распакованном all.spawn в файле way_локация.ltx

почитать статью - Логика НПС.

Изменено пользователем nuklia
Можно еще через СДК в Actor_editor переназначить текстуру модели,

предварительно конвертировав ее в формат OBJECT, а затем опять в OGF.

про этот способ знаю. Возни многовато, но раз другого варианта нет, то буду делать так) Спасибо

Help me плиз)))) можите дать подробную инструкцию как спаунить сталкеров через алл спаун??? ещё мне интересен файл в котором сквад или профиль сталкера принимает вид sim_staler_defult

Вопрос по конвертированию Видео.

Хочу попробовать файлы формата flv ( Flash Video File) напрямую конвертировать в ogm (Ogg Video File), без предварительного AVI и уже с помощью VirtualDub в OGM - подскажет какой-нибудь хороший человек конвертер-программку?

Help me плиз)))) можите дать подробную инструкцию как спаунить сталкеров через алл спаун???

присоединяюсь. А спавнить через скрипты получится по руководству для тч? Я вот копался в ресурсах билда АМК ЗП. Парни вроде спавнили сталкеров скриптами. Может кто-нибудь поделиться короткой иеструкцией как это делать? Ну хотя бы названия конфигов, которые используются

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...