[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Прошу помощи, так как не пойму, как в зп сделать оружие с интегрированным ночным прицелом, что бы без установки сразу scoupe_status =1, если кто знает, напишите в лс как это сделать, буду благодарен и поставлю + разумеется С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Juicy 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 PavelSnork, начни новую игру, делов-то! Они сразу все заспавнятся Athlon II 240/2048MB DDRII/Radeon 3850/500GB WinXP:ST-CoP|Ubuntu Linux 10.04:lots of stuff Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Juicy, НПСы, которые спавнятся с очень большой задержкой - ексклюзивные и все они на новой локации. Просто начать новую игру - не помогло, кто-нить сталкивался с такой же проблемой? И еще, как называются секции алл.спавна мест, куда бегут сталкеры во время выброса? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
nuklia 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Сбегай до блокпоста и обратно - появятся. Укрытия от выброса - surge_hide. А вообще немного потерпи - выложу доработанную штуку в теме по добавлению локаций - там и будем практиковаться заселять, кому интересно. Строгое предупреждение от модератора Halford Все же лучше удержатся. Изменено 1 Марта 2010 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Juicy 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Чем может быть вызван такой глюк с графикой: у меня отражение в воде мигает с частотой около 1 раз в секунду. Вообще вся вода мигает. Видно издалека, жутко мешает играть Играю на DX9, максимальные настройки, лучи. DirectX обновленный, драйвер видео - свежий. Может, консольная команда какая-то есть? Athlon II 240/2048MB DDRII/Radeon 3850/500GB WinXP:ST-CoP|Ubuntu Linux 10.04:lots of stuff Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Влад-Если ролик готов то вот тебе прога в помощь http://sdr-team.ru/load/1-1-0-2 , там легко,вот только звук отдельно делай Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Сия проблема. я хочу л85 заменить на штайр. как вы поняли- папки meshes и textures используются правильно... А в файле л85.лтх мне нужно правильно выставить значение положения в руке. Вопрос -как это сделать? (я понимаю, что конфиги вы мне врядли ли напишите правильные, но хотелось бы знать пределы выставления значений и где их прописывать) -где прописать путь к новой иконке? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Сия проблема. я хочу л85 заменить на штайр. как вы поняли- папки meshes и textures используются правильно... А в файле л85.лтх мне нужно правильно выставить значение положения в руке. Вопрос -как это сделать? (я понимаю, что конфиги вы мне врядли ли напишите правильные, но хотелось бы знать пределы выставления значений и где их прописывать) -где прописать путь к новой иконке? попробуй из стандартных конфиги вставить Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Дык что именно вставлять? Я копировал 2ую половину текста из конфигов штайра- игра тупо не запускалась- не то что на экране загрузки вылететь... Изменено 2 Марта 2010 пользователем xStrangerx Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) xStrangerx, пробуй это position = -0.026, -0.175, 0.0 orientation = 0, 0, 0 взято с АК 47 Хотя всё может в 3d модели худа все напутано Изменено 2 Марта 2010 пользователем SDR-team Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Видимо напутано, ибо изменений-никаких. Можно ли это исправить? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 SEA_CAT, http://sdr-team.ru/load/1-1-0-2 юзай это должно работать Добавлено через 1 мин.: xStrangerx, если всё также смотри в 3d модели худа Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Что именно смотреть? Специальных программ у меня для открытия нет, текстура штайра выдрана из мода. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8297 Я не первый раз заменяю, но проблема выскочила 1ый раз, ибо конфиги подходили от стандартного оружия, а тут я делаю полную замену. Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 xStrangerx, http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias4203 вот тебе в момощь прога для просмотра моделей из STALKERa , если там криво меняй всю 3d модель Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Не хватает какой-то библиотеки... 7 ultimate... Кстати, на тот мод вроде бы никто не жаловался, значит что-то нужно-таки менять в конфигах ещё мб? Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 xStrangerx, http://sdr-team.ru/load/1-1-0-15 пробуй эту,там всё окей Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 xStrangerx, лучше пользоватся Milkshape 3D c .ogf плагином. Он, в отличии от OgfViewer, не искажает модели. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Можно ссылочку на плагин? Саму прогу нашёл Изменено 2 Марта 2010 пользователем xStrangerx Ссылка на комментарий
Rolan 22 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Народ подскажите где, нужно прописать неписю безопасный путь прохождения минного поля? Ссылка на комментарий
xStrangerx 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Сообщение от модератора n6260 Удалил. Вот сама модель с текстурами-проблем не вижу... Но я в этом плохо разбираюсь- мб что-то не учёл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти