Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

С болтом разобрался:

Настройка (Показать)
Моё новое оружие здесь.

Народ простоти за Если повторяю чейто пост просто все перерыл перечитал огромное количество статеек постов всю ноь сидел глаза огромные и болят бошка не варит

Можете пожалуиста подсказать как увелиить колиество монстров в Зп Допустим чтобы на юпитере,прияпяти и затоне было до фигищя монстров я в думаю для каждой локаии по отдельности колиество настрайвать просто хачу сделать чтобы когда монстры спавнятся вместо там 7 собачек на точке появило 25 собачек и так других монстров люблю реализм и жесть а это всетаки север зоны)))

S.T.A.L.K.E.R. MOD by Nikapol+Horror_mod_v0.6b (copy 2)стоит и без возможности сохранений когда хоешь .

Я искал у них в гейм дате ал спавн но не нашол. проги для разорхивировки сделать не палуилось может ктонить подсказать что нужно и как сделать так чтобы как только монстры заспавнится и х будет много и с каждым спауном через опредиленное время будут еще добовлятся и да еще время спавна самому тоже написать в заранее благодарин просьба сильно не пиннать

Путь: gamedata\configs\misc\squad_descr.ltx

Как пример правки:

Первая же секция (Показать)
Изменено пользователем Halford

Блин нормальный архиватор не надыбал .народ а может кто нить взять у себя этот фаил.скуад деск и увеличить олличество монстров на трех локациях?просто на обычный спавн штук на 15 20 естественно кровососов бюреров контралеров не трога собаки плоти кабаны зомби химер тоже не надо а вот собак,кабанов,плотей если стандартно штук пять то так пусть будет штук 20 в кваде в заранее благодарен добром отплачу)

Строгое предупреждение от модератора Halford
Как насчет знаком препинаний. Ато таким потоком...

Добавлено через 55 мин.:

Насчет Знаков припинания!Дело не в моей не грамотности а в телефоне....У которого клавиатура ни фига не пашет,не смотря на сенсорный дисплей.Холод,Старая техника,обмершие пальцы.Прошу прощения.....кому режет глаза магу переписать?(После Прочтения Модератором Просьба "Удалить"т.к бездумное загаживания темы.Но Я не магу бросить попытку себя оправдать.так как с грамотностью проблем не наблюдалось.

Есть такой файлик в ЗП - [ph_capture_visuals] и в нём написано:

;Список объектов которvе можно таскать.

;NPC

;actors\stalker_bandit\stalker_bandit_1

..................................

;Monsters

;monsters\controller\controller_1

..................................

;monsters\snork\snork

;monsters\snork\snork_dead

;monsters\tushkano\tushkano

;monsters\tushkano\tushkano_dead

Т.е. монстряков можно и живых таскать, никто не пробовал, а?

Нет. Живых нельзя, это просто модели монстров. У бери перед ними ";" и сможешь таскать их. А ещё, если вставишь туда

это (Показать)

Доброго вам! Народ,такая тема-как запаковать gamedata обратно в db?

Сообщение от модератора Halford
Скачать X-ray Game asset tools pack update 2.0

Там в паочке docs есть инструкция, как запаковать архивы с помощью функции pack.

Процес мало чем отличается от распаковки.

кровоSTALKER, только это таскание криво реализовано, вовсяком случае в SGM. Вот в ТЧ было хорошо...

TROYAN13, скачать запаковщик, но зачем? Игра прекрасно понимает и распакованные ресурсы.

Изменено пользователем Mars

Человек спросил - я ответил что знаю. Теперь у меня вопрос: какой функцией в ЗП, можно заспаунить телепорт? Из ТЧ подойдёт?

Вопросик может кто нибудь знает как у полтергейста реализована система сканирования: что бы Гг пока двигается его видно, а стоит-не видно...просто хочется создать такую же способность для слепых псов...

Не соответствует. N6260

смотрел, ковырял: сначала был вылет из за повторов секций, потом поменял начал ругаться на какие то несовпадения....думал может кто нидь делал такое монстрище...

Не соответствует. N6260

Люди, помогите пожалуйста. Столкнулся со следующий проблемой: хотел поколдовать над ПДА, но нигде не могу найти скрипт(оригинальный, из игры), в котором расписаны кнопки, карта и тому подобное. Подскажите, где он находится?

Я твой вопрос не очень понял..если тебе нада менять положения этих кнопочек и так далее то ковыряй в папке config\ui\вроде все файлы связаные с pda

Добавлено через 1 мин.:

И кто то тут спрашивал может страниц 10 назад как реализовать что бы враги были врагами,но не нападали как было в ТЧ под мостом..низнаете никто не ответил? Просто мне это тоже интересно

Не соответствует. N6260

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...