c0n5u1 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 actor.ltx max_item_mass = ??? Добавлено через 11 мин.: Подскажите где фоновую музыку выключить можно, а то уже потерялся в файлах. Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
Helovekkk 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 я все понял: Пример: в system.ltx "max_weight = 100.0" в actor.ltx max_walk_weight = 110" в actor.ltx max_item_mass = 100 ;110.0 Это пример, значиния менять на подобии этих, вроде все работает. Ссылка на комментарий
Akira 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 max_item_mass = поставил 140 ;150.0 Все равно как то странно. С 45 кг бегаю почти не уставая, а 60 - в несколько раз быстрее усталость. Причем намного быстрее ГГ устает Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Akira, ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы с учетом веса ноши, для максимального допустимого веса overweight_walk_k = 1 ;1.5 ;2 ;коэффициент влияние перегрузки ноши (умножается на walk_weight_power) accel_k = 0.5 ;0.2 Изменено 13 Октября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) akol, пиратки здесь не обсуждаются. Можно схлопотать от модераторов. ЗЫ: чтобы Сталкер работал, необязательно его устанавливать Спаун-меню работает, разбирайся что у тебя не так. К установке игры это отношения не имеет. Если сама игра запускается - значит что-то не так устанавливал. Фактически это меню от самих разрабов. ХМЛ лучше блокнотом править, нужно конечно немного понимать структуру. Но меньше вариантов сделать ошибку. Парсер может обломиться на каком-то тэге, и тогда все, что в файле после этого глючного тэга вообще не будет работать. Для Сталкеровских хмл-файлов вообще ни одного редактора, который бы на 100% корректно с ними работал - не находил. Akira, выносливости-то не прибавляется от того, что вес добавляешь, правда? akol, max_item_mass - вообще из другой оперы, никакого отношения к заданному вопросу не имеет. Hooray, не знаю, как движок с этим параметром обращается - может, и так. Нигде нет описания, как он применятся и в скриптах нигде ничего. Логичнее крутить то, что сказал igor822605 - по крайней мере понятно, что и откуда берется. ЗЫ: Попробовал только что - увеличил max_item_mass в 100 раз. ГГ заработал одышку точно на такой же дистанции, как и со стандартным значением. Так что мимо. Видимо, спутал с чем-то. Может, в ЧН и так, в ЗП - точно нет. Изменено 13 Октября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
Hooray 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Shadowman выносливости-то не прибавляется от того, что вес добавляешь, правда? Вообще, насколько помню, во всех Сталкерах при установке большого максимального веса выносливость сильно вырастает. И в ЗП тоже. Поставь 999999 кг, заспавни много брони в инвентарь и попробуй пробежаться через локацию. Не устанешь совсем. Изменено 13 Октября 2009 пользователем Hooray Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Phantom, Местонахождение inventory_upgrades я нашел, а stalkers_upgrade_info найти не могу? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
Phantom 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 sava.5, вот лови. Лежит там же, где и inventory_upgrades http://narod.ru/disk/14116883000/stalkers_...e_info.zip.html Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный! Ссылка на комментарий
akol 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ (чтобы не схлопотать). Я лицензию куплю однозначно (своих поддерживать надо) - как только она у нас появится! Просто ТЧ и ЧН я покупал сразу и мучился с ними (лицензированными) до тех пор, пока пиратки нормальные не скачивал. В этот раз решил немножко наоборот - разобраться на пиратке и потом с чистыми руками и спокойной совестью ковыряться в лицензии. Тем более то, что я ковыряю - пиратка не меняет. Shadowman Спасибо за ответ! Да, с парсером действительно какая-то непонятка - добавление (замена) любого объекта в supplies и сохранение файла уменьшает размер этого файла с 207 Кб до 189. Где-то тут, видимо, диалоги и обрезаются... Буду пробовать блокнотом, хотя там, конечно, очень сложно оставить структуру без изменений - далеко не все результаты внесения своих изменений увидеть можно. А мод-Мастера чем их правят, интересно? По Спаун-меню - с чем же там разбираться, если вся установка - добавление двух файлов в папку scripts? Или я скачал что-то не то? "max_item_mass - вообще из другой оперы, никакого отношения к заданному вопросу не имеет." - ну, отношение оно таки имеет - для корректного редактирования надо и здесь править (по предыдущим играм). menk Спасибо большое. Полез опять декомпилить all.spawn... Означает ли это, что редактировать обязательно и secret_..., и all.spawn, причем одинаково, до точки? Добавлено через 13 мин.: я все понял: Пример: в system.ltx "max_weight = 100.0" в actor.ltx max_walk_weight = 110" в actor.ltx max_item_mass = 100 ;110.0 Так, только, ИМХО, в первых двух строчках параметры - поменять местами. Не может быть просто максимальный вес меньше, чем максимальный, с которым можно идти. Изменено 14 Октября 2009 пользователем akol Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 мод-Мастера чем их правят, интересно? akol, хоть себя к таким не отношу, но писал уже: самое надежное - блокнотом (АкелПад, Нотпад++ и подобный софт). Только таким образом можно точно быть уверенным, что не накосячил ничего. По Спаун-меню - с чем же там разбираться Что ты скачал - я не знаю, но если распаковал с подпапками в каталог с игрой - и не работает, то разбираться надо у тебя. Я себе ставил и все работает. Можешь глянуть еще Повелитель Зоны CoP v1.0. Думаю, n6260 не подсунет что-то не то Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
akol 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Shadowman Спасибо еще раз - буду пробовать. Благодарю за ссылку, серьезный МОД... Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Phantom Нашел все эти файлы, попрописывал всем ремонтникам и т.д. В игре при нажатии на АК47 в инвентаре игра зависает без лога? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
c0n5u1 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Поскольку никто не ответил, повртою вопрос, в каком файле отрубить фоновую музыку? Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Как увеличить повреждение от радиации? Я с ней хожу и хожу,жизней совсем не отнимается. -------------------------------------- Какой файл отвечает за жизнь монстров? Изменено 14 Октября 2009 пользователем Guzerus Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 а как отключить основной сюжет? Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 У меня зов стабильно вылетает когда вздумается на затоне и на юпитере.а в припяти ни разу.стоит таблетка чтобы припять работала.является ли причиной постоянных вылетов отсутствие установленного директа с диска зова?просто я его не устанавливал сразу игру запустил после установки. Замедляю полураспад души стержнями музыки Ссылка на комментарий
c0n5u1 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Shadowman Ты уже второй кто задаёт этот вопрос, и я бы не задавал свой если бы не было необходимости. Если нет ответа лучше промолчите. Если кто знает в каком файле это редактируется, прошу отписать ибо когда я задал вопрос в другой теме, мне ответили но я не запомнил название файла, а модер потёр месседж. Сообщение от модератора Halford Музыку при драках или музычку которая проигрывается постоянно и на каждом лэвэлэ разная (тобеж амбиэнт)? Строгое предупреждение от модератора Halford Ну чего Вы сразу грубить. Семь раз отмерь-один отрежь. Ссылка на комментарий
Viper142 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Доброго! времени суток Установил Зов Припяти ,но при запуске монитор чернеет и выдает сообщение что привышена частота обновления . В играх ТЧ и ЧН Есть в расширенных настройках такая функция и по умолчанию она включена ! А в ЗП походу она отключена ,изза этого и происходит такой косяк ((Подскажите в каком конфиге ковырнуть чтобы включить эту функцию , и если можно то подробно ! С уважением ! Алексей С увжением !Viper142 Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) в каком файле отрубить фоновую музыку? c0n5u1, зачем в файлах ковыряться? В меню настроек звука есть кнопка "Динамическая музыка" c0n5u1, а вы бы не указывали лучше, что мне делать. Опция g_dynamic_music off в файле user.ltx Работает так же, как и отключение опции в меню. Может, есть еще вариант - но я его не знаю. Добавлено через 2 мин.: Viper142, Опция rs_refresh_60hz on в том же файле - user.ltx отвечает за включение развертки монитора 60Гц Изменено 14 Октября 2009 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
VITbKA_STALKER 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Вылет при первом переходе на припять с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 754 [error]Description : illegal instruction Вылет регулярный. из-за чего не могу игру пройти..... Пожалуйста сделайте фикс который исправляет эту проблему! Изменено 15 Октября 2009 пользователем VITbKA_STALKER Всем сердцем жду S.T.A.L.K.E.R. LOST ALPHA! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти