Мерк 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Jesh, спасибо,как я понял его в обычный ACDC кидать надо? Я умру,но ты первый.... Ссылка на комментарий
ViRUS 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Всем привет. Возможно ли сделать качество воды как в ТЧ или ЧН? Дело в том, что от волн на воде, когда прыгает артефакт или бежит стая тушканов, жуткие фризы... Кто сможет подредактировать модели ГГ, напишите пожалуйста мне в ЛС. Ссылка на комментарий
Vauen 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Люди, подскажите пожалуйста, как можно убрать ограничение на модификацию оружия и брони (чтоб можно было все модификации установить)? Я играю в: STALKER CoP Ссылка на комментарий
Клинок 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Всем привет, такой вопрос, происходил ли у вас вылет если пытаешься, вылечить монолитовца на "Юпитере", или было такое что когда к ним идёшь со свободой или долгом, они друг друга растреливают, и опять же вылет после заметки что квест с помощью монолитовцам провален, сори что нет лога, не нашол, подскажите, что зделать нада. это на лицухе сори если не туда написал Изменено 4 Октября 2009 пользователем Клинок Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Клинок, вылетов нет, но монолитовцы расстреливают любых переговорщиков. Видать скрипт не срабатывает. Может есть знающие люди, которые подскажут где его ковырнуть? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Helovekkk 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 В шпаргалке написано что нужен файл inventory_spec, ноя такого не обнаружил. Сообщение от модератора Halford В игре - это секция [inventory] в файле system.ltx Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Hant, потребуется новая игра. Файл configs\gameplay\character_desc_general.xml секция actor. Там четко видно... === Перезалил acdc вместе с батниками и фаликом halp.txt. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 -Kryak-, похоже, что у ПЫС уборщик тел здесь: release_body_manager.script Через 40 сек после смерти (IDLE_AFTER_DEATH = 40000) труп нпц заносится в табличку на удаление. Есть еще параметр (body_max_count = 15 - допустимое кол-во лежащих трупов) - вобщем, очень похоже на самописный уборщик тел в ТЧ. Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Возникла небольшая но неприятная проблема: Я добавил возможность крепления глушителя ко всем стволам, на дигл, пм, кольт, форт-12, калаши ставится без проблем, а вот беретта и вальтер игра вылетает, пришлось обратно менять, хотя в ТЧ на беретту и вальтер ставится ПБС. Подскажите можно ли как-нить это исправить? Foxbat21 там в конфиге закоментированы строки ;silencer_name = wpn_addon_silencer ; section name for the attachable silencer ;silencer_x = 65 ; offset in inventory icon ;silencer_y = -17 убери точку с запятой и измени silencer_status = 0 на silencer_status = 2 Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
Mihunchy 6 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) В начале темы Глебыч рассматривал подобные параметры---"""fire_wound_immunity""" так вот меняя его значение в характеристиках "респиратора" .../misc/outfit я никакого эффекта в игре не получаю:как было на нуле так и осталось.Назначал значения от 0.1-1.5.Что я не так делаю?Кто разобрался, подскажите, будьте так добры! P.S.Хотел поменять хар-ку "броня" в игре. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Mihunchy Верю, что могу... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 shpiler, на некоторые стволы аддоны ставятся только как интегрированные, в противном случае вылетает. Почему так - не знаю. Если при silencer(или scope)_status = 2 вылетает - или оставлять 0 или ставить 1. Строгое предупреждение от модератора Halford Потому что нет в модели ствола глушителя. Я уже писал об этом. Юзаем поиск... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
MulIg57 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Мне нужна помощь.Я не знаю как править такие файлы:configs\gameplay\character_desc_general.xml.Спасибо. Нет,ты не понял.У меня там ничего не прописывается.Он и выглядит по другому. Может его нужно при помощи чего-то открывать? Сообщение от модератора Halford Блокнотом не судьба? Изменено 6 Октября 2009 пользователем Halford Пункт 3 Правил Форума Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Народ, подскажите как можно поправить подствольные гранаты в ЗП?А то они летят не дальше 10 метров.В ТЧ они были в файле виапонес а здесь как? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 ronin строчка grenade_vel ф конфигах оружия, например у грозы( w_groza.ltx ) стоит 32; 76 , убери 32 и оставь только 76, я себе сделал 65, вполне достаточно по поводу файла weapons.ltx, желательно там сделать также S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Kenny 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Лютые хардкорщики ищут проблему на ровном месте. Не исключение и я. Попытался начать играть без идиотского перекрестья на полэкрана и понял, что стрелять невозможно, т.к. ствол оружия смотрит непонятно куда. Решил поискать готовые моды на эту тему, и что удивительно, нашел. Мод Vixler-а со stalker-portal-а (когда-то давно я уже его здесь опубликовывал) ] Вот что он делал в SoC: Настройки отличные! Играть без прицела одно удовольствие. Потом вышел CS и, совсем недавно, CoP, в которых ствол тоже смотрит не-пойми-куда. Оказалось что этот мод невозможно применить к ним, т.к. изменились настройки HUD оружия. Убраны (точнее неактивны) свойства: position orientation *Именно эти свойства менял мод Vixler-а И добавлены: hands_position; позиция рук ( x , y , z) hands_orientation; ориентация рук (alfa , beta , gama) item_position; позиция оружия (x , y, z) item_orientation; ориентация оружия (alfa , beta , gama) aim_hud_offset_pos; точка обзора при зуме (x, y, z) aim_hud_offset_rot; ориентация обзора при зуме (alfa , beta , gama) Настройки Vixler-а не применяются к item_position item_orientation Пытаюсь изменять на глазок, но пока идет хреново. 2 дня долбаюсь над первым худом и всё на нуле Не подскажете ли: - по каким правилам происходит размещение HUD оружия на экране? - по каким правилам вычисляются угловая ориентация (alfa, beta, gama)? Углы между чем и чем? - можно ли как-нибудь использовать под поиск правильного размещения оружия использовать 3D MAX? Как? (никогда в нем не работал) Приветствую любую помощь по теме Строгое предупреждение от модератора Halford Ссылку убрал и переместил в соответсвующую тему. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Вот это вот что? * phase time: 3204 ms * phase cmem: 183833 K * phase time: 6 ms * phase cmem: 183833 K * Loading spawn registry... * 6464 spawn points are successfully loaded * Loading objects... * 12033 objects are successfully loaded stack trace: 001B:005927F0 xrCore.dll, IReader::pointer [error][ 87] : Параметр задан неверно. Удалил геймдату и вставил старые папки, запустил игру, загрузил сейв Сообщение от модератора Halford А как насчет новой игры? Изменено 6 Октября 2009 пользователем Halford Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Halford, Боже,я ведь всю игру с отличной концовкой прошел... А тут бац...а другого решения нет?Просто я решил с раннего сейва еще раз пройти игру Сообщение от модератора Halford Это конфиги для тех, кто не смог распаковать игру, но хочет поковырятся в "чистых файлах"... Они не обязательны для установки. Добавлено через 23 мин.: Вылет!При загрузке новой игры: * Loading spawn registry... * 6464 spawn points are successfully loaded stack trace: 001B:005927F0 xrCore.dll, IReader::pointer [error][ 87] : Параметр задан неверно. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) ЗПшник, 1. Может это уровни, в смысле, этажи шахты\пещеры? Если равно 1 - просто поверхность, если 2 - есть первый и второй этажи, 3 - там вроде, отдельно ядро mines_core и слои layer_1 и layer_2. 2. Забей на эти параметры, они закоментированы. Знак " ; " означает, что данный параметр (функция и т.д.) не используются. 3. Это чего-то новое, скорее всего так и есть - 2 раза спавнятся. 4. Предполагаю, что это регистрация (объявление?) всех аномальных зон. Kenny, проблема, как мне кажется, в том, что помимо положения камеры, нужно еще менять скелетную анимацию по костям (здравствуй 3dMax). Попробуй посмотреть в других ветках на форуме, н-р сюда или на Сталкер-Вики. Изменено 7 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Можно изменить цены на модифицированное оружие? Просто модифицированное оружие отличается от обычного по ценам очень мало Изменено 7 Октября 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
shpiler 5 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 кто-нибудь пробовал разбирать апгрейд брони ,ПЫС немного изменили систему апгрейда, не могу сделать модернизацию по всем веткам ,если кто знает ,объясните Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти