Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

50-icon-a62970b61b25e77f0b79bb2b3ffb0ab6

Перед тем как задать вопрос прочтите следующую информацию:
Если Вы:

1. Воспользовались поиском на форуме;
  2. Изучили материалы по ссылками ниже;
  3. Ознакомились со "всякими полезными советами по правке игры версия 6", собранными для Вас @n6260 (архив 200 Кб: sendspace);

Но так и не нашли ответ на свой вопрос, который хотите задать, задайте его здесь.

Различные полезные ссылки по моддингу. К изучению - обязательны:

Вопросы следует задавать так, чтобы они были понятны не только Вам!

Таким образом Вас поймут быстрее и большее число читающих, тем самым вероятность и скорость получения правильного ответа - возрастает.

Оформление поста - обязательно!

Используйте для этого теги. Не умеете пользоваться - учитесь.

Уважайте язык на котором пишите и разговаривайте!

Грамматика у нас на форуме "защищена" правилами, так что за ошибки в словах и отсутствие пунктуации будем наказывать.

Все благодарности пишем личным сообщением автору, либо просто поставьте "плюсик" в посте, который Вам помог.

Это оговорено в правилах и отсутствие малоинформативных сообщений поможет сэкономить место и время на прочтение нужной информации в дальнейшем.

Банальные и повторяющиеся вопросы будут удаляться без предупреждения. 

• Согласен 1

Чем можно найти координаты и вертексы?

Попробовал адаптировать 34_Position + Sdata, но вылетает с таким логом:

лог (Показать)
Изменено пользователем Отшель[НИК]
  • Спасибо 1

Отшель[НИК]

объясни не разумному как это сделать :Распаковать вместимость архива в любую папку и создать в ней батник с таким текстом:

стоит win7,я делал так распаковал архив ,там же создал текстовый документ,вставил код,сохранил,переименовал в 1.bat

он не запускается что делать дальше

Изменено пользователем tor62

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

Пытался декомпилить припять из ЗП..

конвертор валится с

логом (Показать)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
C. Дали

Дело продвинулось,но...

лог.. (Показать)
Изменено пользователем Влад
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
C. Дали

В своё время, делая ребаланс артефактов для Full Realism Mod я нащупал следующие данные, полезные для мододела:

________________________________________________________________________________

КАК БЫЛО В "ЧИСТОМ НЕБЕ" (Показать)
Изменено пользователем ColR_iT
  • Согласен 1

AMD Phenom II 925, 8Gb DDR3, Radeon 4870 1Gb (drv 9.12), Windows 7 X64, DirectX 10.1, 1920х1080

Хм,распаковщик подходит и к ЧН,и к ЗП...не значит ли это,что многие вещи можно портировать из ЧН в ЗП и обратно(без особых усилий и инструментов)?

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Вечер добрый Други!

Тут ко мне камрад наш постучался,сам пообщаться не в силах вроде, но шлет всем пламенный привет!! Передаю его просьбу:

С Уважением, БогДан из бани. (Показать)
Rocket1972.gif

Меню появляться заставил, пришлось исправить несколько функций в файле ui_main_menu.script. Теперь не могу выйти из него - при нажатии на кнопку "Close" игра виснет, хотя не вылетает и в процессах показывает, что работает... Эх, будем искать =)

Строгое предупреждение от модератора Halford
Не цитируем предыдущий пост.

S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни!

schuttgart, Messer, Полностью лог можно посмотреть в C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs это для семерки и для висты примерно также.На ХР смотрите в общих документах.Невсегда ошибка в буфер успевает попасть..

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

А вот такой вылет с чем связан? Это у меня постоянно через 5 минут, на Скадовске.

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем iMac

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "X:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Çîâ Ïðèïÿòè\bin\xrCore.dll" at 001B:005BEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)

вылет перед припятью, подымаюсь по лесенке чтобы выйти, гррзится припять и вылет.

как это вылечить кто подскажет?

ronin писал(а):
Полностью лог можно посмотреть в C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs это для семерки и для висты примерно также.На ХР смотрите в общих документах.Невсегда ошибка в буфер успевает попасть..

Не знаю как у других и у тебя , а у меня папка users, в которой папка сейвов, а также папка log, с файлом xray_.........log, создалась непосредственно в корневой папке установленной игры.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Цитата
чё такое батник?

файл с расширением .bat открывается и создаётся обычным блокнотом

foxbat21, да не мучайся ты. создай txt файл, воткни туда:

Цитата
chcp 1251

converter.exe -unpack -xdb "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db0"

converter.exe -unpack -xdb "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db1"

converter.exe -unpack -xdb "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db2"

converter.exe -unpack -xdb "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db3"

converter.exe -unpack -xdb "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\resources\resources.db4"

chcp 866

pause

сохрани, переименуй в .bat , положи рядом с файлом converter.exe и запускай.

только путь игры свой вставь

Изменено пользователем byAlex

foxbat21, настоятельно рекомендую ознакомится со шпрагалкой в шапке темы (шапка - то что вверху и отображается на каждой странице).

По "инструкции":

1. Запускаем Gui for unpacker v 1.1.exe

2. Видим такое окошко: e0dfc667e4bft.jpg

3. Нажимаем на верхнюю кнопочку "обзор" и проходим в директорию игры (это там, где установлена игра) и заходим, например, в папочку

resources. Видим такое: 3d4f7fdd4124t.jpg

4. Выбираем любой из этих файлов и нажимаем кнопочку открыть.

5. Нажимаем нижнюю кнопочку "обзор" и выбираем папочку, куда хотим распаковать архивы игры.

6. Нажимаем кнопочку "распаковать"

Измененный файлы бросаем в директория игры\gamedata (создать самому)

Если не ясно - качаем какой-нить модик для ЗП и делаем по аналогии.

Более детально расписывать уже некуда...

Создал вроде этот батник. вот текст батника:

chcp 1251

converter.exe -unpack -xdb "D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Зов Припяти.db."

chcp 866

Запускаю анпакер, а он мне ошибку выдаёт: List index out of bounds (3)

Подскажите чё не так?

Добавлено через 6 мин.:

Halford всё сделал как вы расписали, но когда я нажимаю распаковать в последнем пункте у меня выскакивает в диалоговом окне вот такое нехорошее сообщение: List index out of bounds (3)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...