Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сделать, чтобы пули конкретного непися ложились точно в цель? Чтоб без промахов, юзаю 

[remark]
anim = hide_sniper_fire
target = story | story_id

Есть варианты?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

@BoBaH_671, с этой логикой непись не будет стрелять в объект со story_id. Он просто отыграет анимацию, направив оружие на объект. Имитацию выстрела можно сделать скриптом, вызвав функцию, например, из этой же логики по таймеру.

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub

naxac.gif

Перенёс анимации из ТЧ. Конкретно: drunk, drunk_walk, drunk_idle_0. Достал из ТЧ-шного .omf конвертером 3 .skl файла, потом на модель сталкера их подгрузил, экспортировал в .omf, после в 3д Максе совместил скриптом Den Stash'a мой .omf и stalker_scenario_animation.omf, закинул в игру. Прописал неписю анимации. Тот просто отыгрывает дефолтную walk-анимацию. В логике косяков нет, любая другая анимка работает. Свою тоже в скриптах зарегал. Сталкивался кто?

При выполнении квеста "Радиопомехи" Дегтярёв взрывает дверь дет. сада. Вопрос: как реализовано исчезновение/уничтожение модели пластиковой взрывчатки при взрыве?

как реализовано исчезновение/уничтожение модели пластиковой взрывчатки при взрыве?
%=destroy_object(story:pri_a25_explosive_charge_id)%

Указывается story_id объекта. В данном случае - pri_a25_explosive_charge_id.

@BoBaH_671, я так и понял. Хочу сделать похожий момент в Госпитале ЧН, когда по сюжету один из НПС "минирует" баррикаду загромождающую проход. Как оказалось, выдать взрывчатку НПС и заставить его "заминировать" баррикаду легко, но вот ящик с динамитом (это у меня вместо пластиковой взрывчатки) не хочет после взрыва удаляться. Хотя сделал по образцу из ЗП. Поэтому решил уточнить этот момент. Мда, придётся дальше ковырять/искать.

Спасибо за помощь.

не хочет после взрыва удаляться

Предоставь, пожалуйста, алгоритм, так сказать. Логику в целом. И где зарегана твоя взрывчатка? Её тоже покажи.

Изменено пользователем BoBaH_671

Направление выброса гильз редактируется?

Или только замена партикла?

Заодно, по партиклам, есть софтинка для ПРОСМОТРА содержимого, или все еще декомпилить по старинке?

Изменено пользователем coval_sk1

1. Замена. Редактируется только точка вылета.

2. Есть. ParticleEditor в СДК. Кстати, удобная штука - и посмотреть, и отредактировать. Ньюанс - для партиклов ТЧ надо СДК 04, для ЧН - СДК 05(06). Хотя, может быть, это только у меня так...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@warwer, кружочек, как в LA и OLR, думаю.

Добавлено warwer,

Думаю речь не о нём... Кружок - это просто текстура в папке ui.

Потому и спросил для уточнения.

Вопрос такой(CoP)

Как изменить отвязать/привязать файл анимаций от/к модели

Есть две модели:

фал(тот что растащили по сгмам и мизери), полностью использует стоковые анимации сги5к, т.к. рукоятка затвора слева

сиг с правым затвором

Оба используют wpn_sig550_hud_animation.omf и wpn_hand_sig550_hud_animation.omf

И есть две пары анимаций

1. wpn_sig550_hud_animation.omf+wpn_hand_sig550_hud_animation.omf от гск, под левый затвор

2. wpn_sig550_hud_animation.omf+wpn_hand_sig550_hud_animation.omf от гороффа, под правый затвор

Как одну модель связать с одной парой файлов, а другую с другой, естественно, одну пару анимок нужно переименовать, но как ее привязать к модели?

Объясните разницу между wpn_****.omf и wpn_hand_****.omf

Кружок - это просто текстура в папке ui.

Так вот этот кружок можно сделать вместо перекрестия прицела, но правкой движка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...