IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 25 Сентября 2023 Всем здравствовать. По квестовой линейке пока затыков нет (иду в ТД), но есть кое-какие мелочи - с обысканных тайников иконки не убираются (уже вся карта в них), ну и кое-где, возможно, из-за раскладки клавиатуры есть текстовые косячки. Типа проапгрейдил "Севу" на химзащиту полностью, а вместо описания костюма нарисовано "seva_bc". Или квест с Чеховым. Скрытый текст Ещё при попытке выйти с АТП по дороге на Армейские склады не рисовалась табличка с предложением перехода, а типа телепортировало на Кордон уже трупиком с красной пси-иконкой. Пришлось выбираться через Рыжий лес. На Кордоне всё очень жёстко - деревня новичков регулярно воюет с блокпостом, под мостом всех ушатали то ли плоти, то ли сталкеры, оставшиеся вояки шмаляют прямо с насыпи. Короче, весело.) 1 1 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 28 Сентября 2023 Пиндосы на десерт - это пять.) Кольцов только вёл себя несколько странно (вроде бы лежать должен?) - выскочил через неоткрывающуюся дверь с пестиком и геройски умер раньше положенного. Пришлось отобрать у него оружие и сделать нейтралом, тогда он геройски выстоял до нужного диалога. У Драконов чёткие костюмчики пропадают, если не охота ковырять скрипты и искать ошибку, можно просто убрать у драконьего механика прекондишны в диалоге, и пусть апгрейдит вообще всю броню. Всяко уже концовка, а "Термит" прокачанный на прочность сложненько пробить.) Всем причастным к созданию мода - большое спасибо и удачи! 3 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение