Перейти к контенту

Вариант "Омега" х64

yurv3

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствовать. По квестовой линейке пока затыков нет (иду в ТД), но есть кое-какие мелочи - с обысканных тайников иконки не убираются (уже вся карта в них), ну и кое-где, возможно, из-за раскладки клавиатуры есть текстовые косячки. Типа проапгрейдил "Севу" на химзащиту полностью, а вместо описания костюма нарисовано "seva_bc". Или квест с Чеховым.

Скрытый текст

image.jpg 1.jpg 2.jpg

Ещё при попытке выйти с АТП по дороге на Армейские склады не рисовалась табличка с предложением перехода, а типа телепортировало на Кордон уже трупиком с красной пси-иконкой. Пришлось выбираться через Рыжий лес. На Кордоне всё очень жёстко - деревня новичков регулярно воюет с блокпостом, под мостом всех ушатали то ли плоти, то ли сталкеры, оставшиеся вояки шмаляют прямо с насыпи. Короче, весело.)

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Поделиться этим сообщением

Пиндосы на десерт - это пять.) Кольцов только вёл себя несколько странно (вроде бы лежать должен?) - выскочил через неоткрывающуюся дверь с пестиком и геройски умер раньше положенного. Пришлось отобрать у него оружие и сделать нейтралом, тогда он геройски выстоял до нужного диалога. У Драконов чёткие костюмчики пропадают, если не охота ковырять скрипты и искать ошибку, можно просто убрать у драконьего механика прекондишны в диалоге, и пусть апгрейдит вообще всю броню. Всяко уже концовка, а "Термит" прокачанный на прочность сложненько пробить.)

Всем причастным к созданию мода - большое спасибо и удачи! :good2:

• Нравится 3
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...