Это популярное сообщение. yurv3 1 062 Опубликовано 3 Августа 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Августа 2023 (изменено) Вариант Омега. Версия мода, перенесённая на движок OGSR Разработчик: basil Скрытый текст Вариант "Омега" - это взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агентства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агентства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны Отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры. Скрытый текст Скачанный архив распаковать и установить в корень игры ТЧ 1.0006 с заменой файлов. Запускать файлом xrEngine.exe в папке bin_x64. Предназначен для 64-х битной виндовс! Скрытый текст https://drive.google.com/drive/folders/1ruakgyADrG2yIQbLaUacoLyhZAdp3jVt https://disk.yandex.ru/d/LJ7_r381kn6LNg Скрытый текст Основное изменение - добавление в игру телепортатора, который выдаст Озёрский за выполнение его задания. Телепортатор, во многих случаях, поможет избежать лишней беготни по Зоне. А также: a) изменены и добавлены некоторые диалоги; б) поправлены часть заданий; в) добавлены четыре артефакта на повышение грузоподъёмности; г) закладываемый для тайника рюкзак, можно снова подобрать; д) у некоторых автоматов, при модернизации на точность, добавляется планка для установки оптики; е) добавлена пара стволов; ж) стоимость стволов снижена на треть, а стоимость артефактов увеличена в три раза Изменено 28 Апреля пользователем yurv3 9 5 Ссылка на комментарий
yurv3 1 062 Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 @cheeki-breeki После диалога с наемником в Лиманске через Госпитали идешь к Драконам в Варлаб. Диалог с ними, затем с Генераторов переходишь в Припять. Там возле ДК выйдешь, там и найдешь языка. Зачем через ЧАЭС и Радар, на Генератор свой переход на Припять есть. Ссылка на комментарий
cheeki-breeki 0 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 5 минут назад, yurv3 сказал: идешь к Драконам в Варлаб А туда зачем? Я с Ирбисом ещё на поверхности, на Генераторах поговорил и появился квест - найти "языка". 6 минут назад, yurv3 сказал: на Генератор свой переход на Припять есть Понял, буду искать. Сделал уже всё как и написано, но пошел на переход к ЧАЭС... Нашёл переход, перешёл в Припять - тот же вылет. Ссылка на комментарий
yurv3 1 062 Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 @cheeki-breeki Не в саму лабу не надо. Просто поговорить с Ирбисом. Язык не в самом дк там в окрестностях будет прятаться. Сохранку выложи, на Генераторах, попробую перейти. Ссылка на комментарий
basil 91 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Cheeki-breeki, всё так, но причина вылета непонятна. Выложи сохранку перед переходом в Припять. Ссылка на комментарий
Иван Сутрапьян 6 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 Ребят, у меня Круглов не переходит с МГ на Янтарь.Стоит и попу чешет. Было такое? Ссылка на комментарий
yurv3 1 062 Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 @Иван Сутрапьян Попробуй сохраниться рядом с ним и перезагрузиться. Или переиграть с более раннего сохранения. Ссылка на комментарий
Иван Сутрапьян 6 Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 (изменено) @yurv3, разобрался. Там просто надо было поговорить с ним у перехода. Изменено 22 Сентября 2023 пользователем Купер Добавлено Купер, 22 Сентября 2023 Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по цитированию: здесь и здесь. 1 Ссылка на комментарий
cheeki-breeki 0 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 21.09.2023 в 19:10, yurv3 сказал: Сохранку выложи, на Генераторах, попробую перейти 21.09.2023 в 19:58, basil сказал: Выложи сохранку перед переходом в Припять Сейвы до и после разговора с Ирбисом - гугл Ссылка на комментарий
basil 91 Опубликовано 24 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2023 , к сожалению, твоя сохранка у меня тоже вылетает. По логу вылета причина толком непонятна. Возможно, у кого-нибудь есть рабочая сохранка. Моя уже после спасения Руслана и Ани, а это уже почти окончание мода: https://disk.yandex.ru/d/Om3p1bGJDHg4LA Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 25 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2023 Всем здравствовать. По квестовой линейке пока затыков нет (иду в ТД), но есть кое-какие мелочи - с обысканных тайников иконки не убираются (уже вся карта в них), ну и кое-где, возможно, из-за раскладки клавиатуры есть текстовые косячки. Типа проапгрейдил "Севу" на химзащиту полностью, а вместо описания костюма нарисовано "seva_bc". Или квест с Чеховым. Скрытый текст Ещё при попытке выйти с АТП по дороге на Армейские склады не рисовалась табличка с предложением перехода, а типа телепортировало на Кордон уже трупиком с красной пси-иконкой. Пришлось выбираться через Рыжий лес. На Кордоне всё очень жёстко - деревня новичков регулярно воюет с блокпостом, под мостом всех ушатали то ли плоти, то ли сталкеры, оставшиеся вояки шмаляют прямо с насыпи. Короче, весело.) 1 1 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
IIIePIIIeHb 72 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Пиндосы на десерт - это пять.) Кольцов только вёл себя несколько странно (вроде бы лежать должен?) - выскочил через неоткрывающуюся дверь с пестиком и геройски умер раньше положенного. Пришлось отобрать у него оружие и сделать нейтралом, тогда он геройски выстоял до нужного диалога. У Драконов чёткие костюмчики пропадают, если не охота ковырять скрипты и искать ошибку, можно просто убрать у драконьего механика прекондишны в диалоге, и пусть апгрейдит вообще всю броню. Всяко уже концовка, а "Термит" прокачанный на прочность сложненько пробить.) Всем причастным к созданию мода - большое спасибо и удачи! 3 Меня любят дети - они думают, что я таким родился. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Всем чистых троп и жирного хабара! В этой модификации воруют из нычек? И ещё такой момент: в настройках есть опция "Включить использование патронов только с пояса". Я её отключил, но всё равно, пока на пояс не закинешь, ни ТОЗик, ни Макрыч перезарядить не получается. Как исправить? Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
basil 91 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Лекс, воровства из нычек нет. Что касается второго вопроса, то в моде и без движка OGSR патроны заряжаются с пояса. 1 1 Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 2 часа назад, basil сказал: в моде ... патроны заряжаются с пояса Хорошо. Смутило наличие опции на отключение. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
AndreyTank7753191 1 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Всем привет, играл в данный мод года полтора назад, так и не прошел его из-за вылетов в конце игры, теперь читая коменты на новую сборку , я пришел к выводу , что по стабильности остались те же самые проблемы, сейчас играю в надежде , что их исправили, пока вопросов к моду не возникло, я еще только начал прохождение. И да , чуть не забыл, говорят есть какие то проблемы в РЛ с телепортом, может у Вас есть фикс, а то проблема есть , а решения нет. Спасибо! Ссылка на комментарий
basil 91 Опубликовано 14 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 (изменено) Новые ссылки на мод. Включены все последние правки: https://drive.google.com/file/d/13o3cr39ZDGAtBA_S37JwmDaT9IRliwzg/view?usp=drive_link https://disk.yandex.ru/d/LJ7_r381kn6LNg Изменено 14 Ноября 2023 пользователем basil 1 Ссылка на комментарий
Matvey_t_v 0 Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Всем общий хай у меня возник вопрос возможно ли проиграть на статическом графике? Ссылка на комментарий
yurv3 1 062 Опубликовано 1 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля @Matvey_t_v Для этого нужна старая версия мода. В этой статики нет. 1 Ссылка на комментарий
gibe 2 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 14/11/2023 в 08:28, basil сказал: Nouveaux liens vers le mod. Toutes les dernières modifications incluses : https://drive.google.com/file/d/13o3cr39ZDGAtBA_S37JwmDaT9IRliwzg/view?usp=drive_link https://disk.yandex.ru/d/LJ7_r381kn6LNg Hello French translation in progress. I was unable to translate this correctly: испетче...ерская which locates "Кольцо Мёбиуса" Can you help me. I am not a Russian speaker so I have difficulties with words or expressions. My experience ( more than 20 mod translated) does not always allow me to understand the author's thought. Thanks Ссылка на комментарий
basil 91 Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля @gibe Диспетчерская - Le poste de dispatching Кольцо Мёбиуса - L'anneau de Möbius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти