Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

@shahvkit а 3.9.1 это прям ТОП? Или есть другие интересные сборки? Я как-то пробовал в Побег в прошлое играть. Довольно легко и атмосферно. Правда только до Ангара дошел.

Поделиться этим сообщением

Я имел в виду сборки NLC. Так то я поклонник LA Extended, но он слишком гриндовый. А на NLC вроде много всяких сборок.

Изменено пользователем Купер
Избыточное цитирование.

Дойти бы до х18. Я вот получил задание на комбез для Агропрома. А там столько водки нужно! У меня всего 3 артефакта первого уровня, 2 второго. Причем часть лежит у Стаса, а срок кончился. Можно обновить, но Сидор сваливает. 

В общем, обложили со всех сторон. Не понятно, куда идти и где эту водку искать.

Не удивлюсь, если в итоге какой квест провалится по таймеру, пока бродить в поисках буду.

На Болота только Небов переход продает? А то решил купить костюм у Шерстюка, а тот ждёт, когда узнаю путь на Болота. Но Небов требует 300 патронов. А это опять куча водки.

До получения костюма, какие локации можно посетить? Я вот в бар сходил, но там особо делать нечего. Получил от Ореха переход в ТД. Там, как понимаю, тоже пока не разгуляешься.

И ещё, как в 3.9.1 сравнятся ящики? Пока только в Санатории респавнулись. В других локациях после повторного посещения пусто.

Бросил играть на попытке пройти в Забытый хутор, так как оставалась одна водка и пара аптечек. 

Попробовал Побег в прошлое. Но она такая лайтовая, что стало неинтересно. Вернулся к 3.9.1. Нашел легкий проход среди аномалий. Прошел Забытый хутор, вояка аптечек подкинул .На базе ЧН выменял антирад на части тела монстров. Игра прям бодрее прошла. 

В NLC очень интересно драться с монстрами. Часто скидываю рюкзак, убегаю. Стараюсь избегать любого попадания, так как костюм рвется. Уже почти привык ходить, а не бегать.

Главная проблема мода - таймеры на заданиях. Вот бы кто-нибудь их выпилил.

• Нравится 3

А как сталкеры подбирают арты? Прошел выброс. Я на следующий день пошел в Бар. Ни одного Арта не нашел, зато в инвентаре у некоторых арты есть. Они что ли подбирают, даже если я не зашёл на локацию? Или это с прошлого выброса ещё я пропустил?

Я думал так: зашёл на локацию - арты твои. Если не собрал и вышел, сталкеры подберут. А тут похоже другая система. 

И может, как совет по сбору котов дадите? А то случайно нахожу. Мало их. Может, детектор в игре есть?

Купил Скат - как будто прошел игру. 

Такой вопрос - спустился в подземку, где Крот стоял, а там холодец. Пошел, как военный советовал, там где разминировали. Но меня с вышки вояка заметил, начал стрелять. Я проскочил, но не получится ли, что теперь и Шерстюк, и тот особист станут враждебными?

Еще эта грязь на маске. А фляжки у меня нет. Похоже из-за нее придется на Кордон переться. И кровососы тут неубиваемые какие-то. Я даже  в LA Extended к ним приспособился, а тут пока никак.

Изменено пользователем Tokaton

Как-то вечером спросил у Волка о заданиях. Было предложение на отстрел кабанов с наградой в 7000!

Но в тот вечер было не до того. Квест не брал. Пришел утром - квеста нет. Как это работает?

В общем, пошел по заданию Думенко в Кишку. Под мостом встретил двух бюреров. После 15 попыток с ними справиться, просто обошел. Дошел до контролера. Его убил легко, а зомби бессмертные. Это какой-то прикол? Или баг? Или на каждого по 5 рожков нужно?

@shahvkit о, спасибо! Правда прицел мне не нужен. Так что к Сидору пойду. 

С зомби, кстати, похоже баг. Я их раскидал гранатами. Но последний так и не убился. Я его оставил, взял документы и ушел

А новая игра нужна для патча?

И ещё - несобранные артефакты при выбросе уничтожаются?

Выполнил квест Зуба на поиск Мюллера. Зуб попросил найти пропавший караван на Агропроме. Пошел к Шерстюку, а у него даже диалога об этом нет. Оббегал Агропром, не нашел ничего. Народ пишет БТР должен быть. Это на базу что ли лезть?

Нашел! Правда, они весят миллион

Если тайник Ореха сразу не взять, его обчистят после выхода из ТД? А то там артефакт фонит.

У меня с Лисом тоже убежали псины. Пришлось перезагружаться. Как в LA Extended сделали. Назара завалили. Но в целом проблем нет. 

Пока находишься на локации, точно из тайников не воруют? А то я оставил в ТД на ферме в ящике вещи, в том числе ящик для инструментов. Перед выходом с локации забрал вещи. Уже на Кордон пришел, когда обнаружил, что нет ящика для инструментов. Либо я не все забрал, либо, его украли. Теперь придется старый сейв загружать. А то жалко ящик.

---

Я просто забыл забрать, оказывается

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...