Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

06.04.2025 в 20:17, Robotix сказал:

стоит мне заморачиваться и чинить его

Нет. 

1. Дорогой ремонт.

2. Степаныч делает такие же плащи, с посредственными характеристиками.

3. Хороший плащ это уникальный от Крысюка.

06.04.2025 в 20:54, GuGuSiK сказал:

Для ремонта Автомата Стрелка что нужно

Самое главное - автомат Сиг 550. Его сложно достать. Остальное мелочи по сравнению с ним.

06.04.2025 в 21:23, GuGuSiK сказал:

можно объяснить по нормальному?

Иди в Бар к ремонтнику который находится на территории Арены и спрашивай у него - как починить и что нужно для ремонта автомата Стрелка.

Только без Сиг 550 это пустая беготня. Проще продать Лёхе Старьёвщику в Санатории за хороший артефакт.

Хотя, если уж так хочется, то можно раз в два дня бегать в Кишку к Игнату и спрашивать про дополнительное задание.

В одном из этих заданий в качестве награды будет автомат Сиг 550. Но вот когда выпадет это задание - неизвестно. Может и месяц пройти.

Изменено пользователем shahvkit
  06.04.2025 в 20:41, shahvkit сказал:

Нет. 

1. Дорогой ремонт.

2. Степаныч делает такие же плащи, с посредственными характеристиками.

3. Хороший плащ это уникальный от Крысюка.

Спасибо за ответ! Только вопрос: если у меня квест висит на соль и обработку шкур, то можно забить на него или всё-таки сделать и будут в дальнейшем плюшки какие-нибудь, к примеру, репутация у охотников? Кстати, насчёт ремонта плаща , как у меня- то я проверил, сходил к Степанычу- не хочет чинить плащ, слишком потрёпаный..Короче, плащи от Степаныча отпадают...

06.04.2025 в 21:55, Robotix сказал:

то можно забить на него или всё-таки сделать и будут в дальнейшем плюшки какие-нибудь

Любое проваленное задание - большой минус в репутации Меченного.

В качестве награды за это задание можно будет выбрать уникальный нож который на порядок прочнее того хлама что продаёт Сидорович.

• Спасибо 1
  06.04.2025 в 20:54, GuGuSiK сказал:

Для ремонта Автомата Стрелка что нужно будет?

АК-74, SIG-550 и чек на штуку баксов, ремонтировать будет 2 суток.

Подойди к Лисапеду со стволом, он его заберёт на осмотр и потом скажет чего и почём. Заморочиться стоит, это самый топовый ствол под 5.45 в этой сборке.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

07.04.2025 в 04:35, algaloff сказал:

Заморочиться стоит, это самый топовый ствол под 5.45 в этой сборке

Добавлю - под оптику НАТО.

@GuGuSiK ,
Есть ещё вариант, у Петренко выменять на два арта второго уровня автомат АЕК, который ненамного хуже АК (Стр.), но более доступен. Он идёт под оптику советского образца.

А этот АК Стрелка отдать Старьевщику и получить взамен хороший арт третьего уровня. На начальных этапах, да ещё и в 3.9.1, с артами ой как напряжённо. 

Тайник (Показать)

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

06.04.2025 в 20:17, Robotix сказал:

Снял на Свалке с мёртвого бандюка чёрный плащ , в описании указано, что он самодельный из кожи плотей,и, как я понял,такой же сделает Степаныч? Вопрос: стоит мне заморачиваться и чинить его( статы изменяться к лучшему?) или заказывать новый у Степаныча, так как этот плащ фуфло по сравнению со "степанычевским"?

Если он с противогазом, то смысл есть.

Вопрос знатокам. Проводник ушел на Радар, квест на вешки профукан правильно понимаю? И по поиску экспедиции на Тесле, Сидор молчит на блокпост не отправляет, диалога нет. Тоже с ним все ?

07.04.2025 в 15:16, Generaator сказал:

Самый дебильный квест во всей игре, в котором нельзя сохраниться до самого конца.

Можно сохраниться у костра на остановке за которой прячешься.

Пока бандиты идут до автобуса вне видимости можно успеть зажечь огонь.

Рядом с раненым Монголом костёр тоже вполне рабочий - подлечил супостата, сохранился, и далее догонять Пулю.

Тут зажигать сразу как появился на локации пока Пуля проговаривает свой диалог.

Изменено пользователем shahvkit

Всем доброго. Жила в Темной Долине когда открывает доступ к Бартеру и своей платной нычке?
И еще вопрос при сдаче квеста по поиску ПДА для спасения Шустрого, я отдал бандитам ПДА они ушли, но через время развернулись и начали пальбу в Петруху и его команду. Пришлось всех бандитов перевалить, и Жила насчет этого спросил, был бы другой исход если все бандиты после сдачи ПДА выжили?

08.04.2025 в 07:19, GuGuSiK сказал:

я отдал бандитам ПДА они ушли, но через время развернулись и начали пальбу в Петруху и его команду.

1. Можно было переиграть с автосейва при заходе на Кордон.

2. Когда отдаёшь ПДА бандитам, то нечего там стоять. Переговорил с Шустрым и быстро уходишь подальше от АТП.

08.04.2025 в 07:19, GuGuSiK сказал:

был бы другой исход если все бандиты после сдачи ПДА выжили?

Придётся платить артефакт 2 уровня при первом заходе в Рыжий лес. Других условий не знаю.

08.04.2025 в 08:33, GuGuSiK сказал:

когда открывает доступ к Бартеру

Я честно говоря не пользовался его нычкой, возможно после пары заданий от Борова. 

TmetPC8.png

07.04.2025 в 18:05, shahvkit сказал:

Можно сохраниться у костра

Это да, но сколько раз уже при сохранении ломалась логика у НПС участвующих в данном квесте. Если сохранку сразу у Монгола сделать, когда Пуля начинает своё забег к остановке, то что угодно могло произойти потом - Любер убегал от бандитов в дебри, и не реагировал ни на что потом / бандиты могли начать стрелять в Любера раньше времени / Любер мог после боя зависнуть навсегда / Пуля мог зависнуть или побежать воевать с бандитами раньше времени. И решение было только одно, не сохраняться до тех пор, пока не проводишь долгарей на Свалку. Именно проводить нужно было. Иначе один из них мог после перезагрузки начать бегать туда-сюда и влетал в аномалию. Или просто уходил куда-нить.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

08.04.2025 в 17:51, Generaator сказал:

Это да, но сколько раз уже при сохранении ломалась логика у НПС участвующих в данном квесте.

Сегодня делал полный заход в Долину, мне походу сильно повезло, что квест не баганулся, а то я смотрю прохождение стримера Шкрека версии 3.9 (сам прохожу 3.9.1). Диву даешься как там квест ломается раз за разом. А вопрос, а Оружейник из форума nlc-zone здесь сидит?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...