Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, lion7368 сказал:

Вышел из х-18, немного лишнего хабара стало

Если это первый заход в Х18, то НЕ надо ходить куда не просят.

Тебе же Сидорович ясно сказал - куда идти.

Если это уже не первый заход в Х18, то тогда обращайся к авторам мода приложив в сообщении лог и сейв перед Жилой.

Ссылка - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/page-366

p.s.

И что вы в этой Х18 умудряетесь такого насобирать, что выходите с перегрузом.

Мой Меченный как пёрышко оттуда выпорхнул, и если чего и не взял, так это не Солянка, и тонны хлама собирать крайне не рекомендуется.

• Спасибо 1
4 часа назад, shahvkit сказал:

Если это первый заход в Х18, то НЕ надо ходить куда не просят.

Тебе же Сидорович ясно сказал - куда идти.

И что вы в этой Х18 умудряетесь такого насобирать, что выходите с перегрузом.

Понял. (значит опять Сидор мутит...)

Да я хотел костюм поменять и граник сбросить. Ладно поплетусь так.

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Цитата

а Жила и Монгол (по моему так игрового зовут) не хотят.

Это потому что они на стреме. Там в углу локации обычно один единственный вояка бегает, из-за него они на шухере. Если есть оптика, его можно двольно быстро снять и бандосы успокоятся.

4 часа назад, lion7368 сказал:

Да я хотел костюм поменять и граник сбросить. Ладно поплетусь так.

Сбросить лишнее - хорошее дело. Заодно отоспаться можно у него, а то большинство игроков прутся в Кишку невыспавшимися после лабы - удовольствие сомнительное. Пока до лесопилки, где есть койка, уставшим дойдешь, все ругательства вспомнишь.

Хотя в дальнейшем гранатомет и не пригодится особо, но есть одна нестандартная сфера его применения. С РПГ-7 очень удобно плотей бить. Можно сразу несколько штук свалить за раз. Экономит время, когда приходится части плотей добывать.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@grogs , опосля Х-16, у Сахара будет задание, при выполнении которого и судьба этого несчастного будет решена. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator Привет. Я выполнил задание отметить местоположение Матвеева, он из катакомб пропал. Или какое-то другое задание должно появится?

2 минуты назад, grogs сказал:

Или какое-то другое задание должно появится?

Матвеев должен появиться через какое-то время. И тогда будет продолжение этой цепочки действий.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Всем доброго. Вопрос если я зашел в ТД раньше момента разговора с зубом по спасению наемника Мюллера? Монгола я вылечил.

Вопрос Зуб после этого выдаст квесты на Караван возле базы военных на агропроме или нет?

Изменено пользователем GuGuSiK
51 минуту назад, GuGuSiK сказал:

выдаст квесты на Караван

Выдаст, т. к. Зуб решает вопрос с Боровым, а Монгол так, до кучи. 

• Нравится 1

TmetPC8.png

23 часа назад, Mari сказал:

Это потому что они на стреме. Там в углу локации обычно один единственный вояка бегает, из-за него они на шухере. Если есть оптика, его можно двольно быстро снять и бандосы успокоятся.

Вояку ГГ убил и все бандосы успокоились, но только не Жила.

Я и выспался и комбез в тисках отремонтировал.......Правда пока до Кордона дошёл  он опять ремонт "потребовал" .

6 часов назад, Пришелец сказал:

Выдаст, т. к. Зуб решает вопрос с Боровым, а Монгол так, до кучи. 

А у меня диалога не было после ТД. Я с барменом поговорил а к Зубу не пошёл, побежал на Свалку, пообщался с Прапором и пощёл Долговцев спасать....

Мюллер нужный перс или можно без него? (хотя переигрывать уже точно не буду, очень много уже прошло времени).

• Нравится 1

9 минут назад, lion7368 сказал:

Мюллер нужный перс

Ну у него будет ещё квест, на АС, где сидят наймы. 

TmetPC8.png

11 минут назад, Пришелец сказал:

Ну у него будет ещё квест, на АС, где сидят наймы. 

Так он там будет ? Я ж его на Болотах не спасал. У Зуба диалога о нём нет в моей игре.

@GuGuSiK

Я разговаривал, а потом уже Лохматого спасли и награду от него получил.

7 минут назад, lion7368 сказал:

Так он там будет ?

Я не знаю, я его спасал, он появлялся! 

3 минуты назад, GuGuSiK сказал:

можно поговорить с Прапором

Попробуй, я так не играл. 

TmetPC8.png

Степаныч от какого состояния чинит Кожаные плащи?

6 часов назад, Пришелец сказал:

Зуб решает вопрос

Не решает. Диалога после спасения Монгола не было. Откатился до разговора с Прапором о спасении Долговцев. 

1 час назад, GuGuSiK сказал:

Степаныч от какого состояния чинит

?

@GuGuSiK Тогда извини! В 3.8 или 3.8.1 я так же как и ты проходил, все сработало, в 3.9 и 3.9.1 я уже шёл по феншую. 

@GuGuSiK вот этого не знаю, я ремонтировал только плащ от Крысы, сильно его не трепал т. к. ремонт дорогой+пузырь. 

TmetPC8.png

Всем привет. У меня опять вопрос по Матвееву.. уже неделя игровая прошла как я выкинул маячок рядом с ним, поговорил с Сахаровым, награду он выдал..
Но Матвеев так и не появился! Не появляются и диалоги у Сахарова на партии артефактов.. Кто может подсказать, в чём конкретно проблема? 

18 минут назад, grogs сказал:

Кто может подсказать, в чём конкретно проблема? 

В неумении ждать.

Всё появится в своё время, и игровая неделя это мизер по меркам NLC.

Скрытый текст

https://stalkerportaal.ru/blog/NLC/gid_po_prokhozhdeniju_modifikacii_nlc_7_ja_mechenyj_zadanija_na_rostke_i_jantare/10-1-0-529#id-5

Помощь Матвееву

Матвеев сидит в тоннеле у самого выхода их х-16. Если не пройти всю лабораторию, то изначально к нему не попасть со стороны Янтаря. Матвеев рассказывает ГГ историю, как Васильев, Призрак, он и некий Хохол пытались пройти по лпборптории х-16. Его оставили у выхода, он в апатии и безнадёжности, поэтому никуда не хочет идти.

ГГ может рассказать о нём Сахарову. Тот попросит или привести его, или оставить рядом с Матвеевым маячок. Можно оставить маячок и доложиться Сахарову.

Позже или раньше, но ГГ может рассказать Сахарову о странном человеке на Армейских складах. Сахаров попросит привести его и скажет, что помочь в этом сможет Матвеев, но позже. Примерно через неделю после этого на базе учёных появится Матвеев, который как бы отдохнул немного на большой земле и пришёл в себя после потрясения. Его нужно провести только до Бара. Предположительно он там где-то и осядет на время. Какое-то время спустя можно рассказать об этом Сахарову (или же рассказать ему о гибели Матвеева).

Странного человека со Складов уведут уже без участия ГГ. После включения Выжигателя его не будет на базе "Свободы" и об этом можно поговорить с Лукашом. А при первом появлении Призрака можно также поговорить и с Сахаровым, который и скажет, что тем странным человком был именно Васильев, но что с ним произошло, никому не ясно. Предположительно его перебросило немного в прошлое и он стал невменяем.

2 часа назад, grogs сказал:

Не появляются и диалоги у Сахарова на партии артефактов..

Ты уверен?

Первое задание на три артефакта второго уровня появляется после возвращения из Х16.

Проверь все диалоги.

• Спасибо 1

Ещё вопрос к знатокам.. Прошляпил квест на сканеры от Серафима, он собрался улетать обратно. Откатываться вообще не вариант, уже слишком много времени прошло. Есть ли еще способ получить тропу с Лиманска в зону Тесла?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...