Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

27.03.2025 в 16:55, Generaator сказал:

не помню третью

Почка химеры, все это будет доступно после квеста на з.части мутов, от ботана с базы ЧН. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 2

TmetPC8.png

29.03.2025 в 12:12, Tokaton сказал:

а там Improved обещают.

Сейчас будут тестировать большой патч, а это я думаю не меньше чем 2-2.5 месяца, так что время есть погонять 3.9.1.

• Нравится 1

TmetPC8.png

29.03.2025 в 11:42, shahvkit сказал:

Через 24 игровых часа.

В 3.9, по-моему, у некоторых иначе сделали. У Сидора да Бармена в среднем 24 часа, плюс-минус 4-5 часов.

У Проши вроде полдня, а у других и до полутора доходить может.

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Пришелец , ну как бы ясно, что придётся через Свалку переть. Не хотелось просто тратить антирад. Не помню, как я в 3.8.2 этот переход до Саньки получил. К сожалению.

Поспешишь - людей насмешишь! (Показать)

Гы... Выдал Думенко переход. Он его авансом даёт, сразу опосля подземки. Я то переживал, что надо будет ещё и в Кишку чесать, а прямой бой с тем стадом, что там, я вряд ли сейчас потяну.

А в подземке весело было. (Показать)

• Нравится 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

29.03.2025 в 20:11, Anonymous сказал:

а есть ли какой-нибудь гид по NLS? 

Нет, то что есть в инете старье, ютуб в помощь.

TmetPC8.png

@Пришелец , я забрал альбом с подземки. Взял у Думенко задание по Кишке. Шерсть не хочет давать задание, пока не узнаю про дорогу на Болота.

Теперь можно сразу в БАР двигать или ещё с кем-то пообщаться нужно? К Сидору надо зайти показать альбом? Дезертиру?

И ещё, сходил к переходу на Свалку, а "комитета" нет. Так и должно быть?

Generaator.gif

@Generaator я тебе на форуме NLC ответил! :) Повторюсь, 

29.03.2025 в 20:46, Generaator сказал:

К Сидору надо зайти показать альбом?

Да. Дезертиру альбом отдашь потом,когда он появиться в Кишке.(Сидр альбом тебе вернет)

29.03.2025 в 20:46, Generaator сказал:

"комитета" нет.

Если это контрик, то нормально.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

30.03.2025 в 08:13, Anonymous сказал:

я запутаюсь. 

Основные квесты НЛС7 есть в инете - сталкерпортал сайт. Там и по территориям и по НПС квесты отсортированы. Но это ГИД оригинала почти.

С каждой новой версией шли изменения. На оф.сайте мода, в теме по каждой версии, есть в шапке список основных изменений. Таким образом можно достаточно нелохо обогатиться информацией по моду. Ну а если что, по ключевым словам поиск в темах, и поискать ответы. Ну и на самый крайний случай - спросить на форуме. 

@Пришелец , подскажи пожалуйста, в 3.9 Лёха в Санатории деньги переводит на счёт или они сгорают если не набрать у него товара?

Изменено пользователем Generaator
  • Согласен 1
Generaator.gif

30.03.2025 в 08:19, Generaator сказал:

Основные квесты НЛС7 есть в инете

Можно сделать очень просто:

В теме всего 26 страниц. Достаточно не полениться, и внимательно прочитать эти страницы, записывая ссылки на важные посты в отдельный текстовый файл с пояснительными пометками.

Или просто копировать в этот же текстовый файл информацию из этих постов.

Таким образом будет собрана информация по основным квестам почти до Радара, и эта информация будет точной.

• Полезно 1
  29.03.2025 в 12:39, Generaator сказал:

переживал, что надо будет ещё и в Кишку чесать, а прямой бой с тем стадом, что там, я вряд ли сейчас потяну

Расскажите, а зачем при ограниченном боезапасе устраивать там мамаево побоище? ) В Кишке ее всю, практически со _всеми _ гулагами ( даже в 3.9.1, даже с " отвязанными поводками")  - можно пройти без единого выстрела.

Есть только два "узких места", где, возможно, придется стрелять:

1) собаки на входе с Кордона, если заспавнятся неудачно очень близко)

2) Коты у радиоактивного мостика ( в последних версиях очень зрячие, трудно пройти незамеченным без переигровок)

Всё, остальные гулаги обходим по-тихому, не привлекая внимания санитаров не цепляя их обитателей.

На квест же по контрику в любом случае придется взять пару ф-1 или АК с гранатометом, у контры обширная аура, выбить его из автомата будет тяжело.

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

30.03.2025 в 10:12, Okichi сказал:

у контры обширная аура, выбить его из автомата будет тяжело.

Есть другой вариант. Обычный ПМ или Форт с бронебойными вполне подойдёт.

Контролёр находится немного вдалеке от зомби с автоматами, и они мешать не будут.

Нужно засечь его место (пусть и с перезагрузками), и выбрать дерево у дороги достаточно толстое чтобы оно скрывало Меченного.

Становимся за дерево и дожидаемся когда контролёр выйдет из за камней в зону видимости и стрельбы.

Далее всё просто. Делаем шаг в сторону, стреляем и сразу шаг назад за дерево. Повторяем пока не помрёт. С двух, трёх попыток всё получится.

Стрелять из за камней гораздо хуже. Контролёр замечает макушку Меченного и наносит удар когда Меченный его ещё не увидел.

А дерево скрывает фигуру полностью, и за ту секунду когда делается шаг в сторону Контролёр не успевает нанести удар.

Касательно зомби с автоматами - пусть гуляют. В моём случае я их уничтожил уже после Х18.

Есть ещё вариант, но тут придётся потратиться на Тоз и пули. У этих пуль огромный урон, кабаны валятся с 1-2х выстрелов в заднюю часть туши, а Контролёру достаточно пары пуль в корпус.

Проверял на Контролёрах в Рыжем лесу - думал будет сложный бой, но парочку вышедшую из леса на равнину к камням уничтожил на удивление быстро.

p.s.

От Бюрера дерево не защитит.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  30.03.2025 в 10:12, Okichi сказал:

Есть только два "узких места"

Согласен. Намедни прошёл всю Кишку, с Кордона до северной стоянки, и только с псевдами у БТРа и котиками у моста пришлось повоевать. 
В данном же случае имелось ввиду именно прохождение квеста Думенко, когда с контрой воевать приходится. В результате чего, и кошаки у вагончика, и свиньи у остова грузовика, и тушканы, и собаки, вполне могут помешать вдумчивой дуэли двух самых грозных монстров - человека и контроллёра. ) 

Не ну вы представляете?! Притащил я альбом Сидору, а эта гнида вшивый бинтик мне в награду выдал. Зашибись! И, говорит, если найдёшь ещё чего - приноси. Ага, щас!
Фиг тебе, гнида казематная! А я ещё сомневался, по поводу документов из Кишки, всё раздумывал, показать их упырю этому иль нет. Ну теперь хоть супротив совести идти не придётся.  Сразу к майору - и получи, брат сталкер, коллиматор. Всё честно и без обмана.
И скафандр тоже у Бармена возьму. И завал через него же разберу. Ни копейки старая жаба больше не получит, даже фантика рваного не принесу. Всё, хватит... Бинтик он мне дал... сволочь!

• Нравится 3
  • Смешно 1
Generaator.gif

Всем привет!

Кто знает как Жилу разморозить ?

Вышел из х-18, немного лишнего хабара стало, пошёл ему вещи сдавать а он "замёрз", сначала думал из за военного, который как шальной в углу локации носился , ГГ его успокоил-но Жила не отошёл. Убил вояк за мостом, спустился в х-18, вышел обратно-все нормально общаются а Жила и Монгол (по моему так игрового зовут) не хотят.

Всем здоровья и удачи !!!

e2804f7f63f83e2a85cfd799ee69b4264d331d18

... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...