Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

24.03.2025 в 11:32, Okichi сказал:

Переустановите всё из исходного архива, зайдите в игру, создайте в главном меню профиль игрока

проблема в том что у меня сейчас вообще не запускается и выдаёт подобную ошибку. Соответственно логов тоже нет.

24.03.2025 в 00:10, vladosbarboss сказал:

image.png
image.png

Хотя я делал всё по инструкции в шапке форума.

@Okichi Сейчас удалил, ещё раз пробую распаковать с архива. Если будет та же ошибка - залью на диск: https://drive.google.com/drive/folders/1xyGt4CDbRTUCnYQSEFoeZg0DAdKlib07?usp=drive_link

@Okichi Залил видосом, так проще будет, чем тонна скринов.

24.03.2025 в 11:43, Generaator сказал:

арт Пузырёк, он нужен будет ещё кому-то, окромя Шустрого?

Я не встретил куда его еще можно деть, всегда продаю т.к. в начале бабло нужно.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

24.03.2025 в 11:43, Generaator сказал:

арт Пузырёк, он нужен будет

Продай его Сидору, купи что-то полезное - спички, батарейки и т.д и еще денег останется на мелкие расходы.

• Нравится 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@vladosbarboss так это у вас что-то, связанное с системой, а не с самой игрой. Если не запускается даже чистая сборка. Может, антивирус или дефендер винды включили экзешник в заблокированные, или в правах ограничили. Боюсь, что с такими проблемами даже на форум НЛС писать бесполезно, это что-то у вас очень локальное.

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi Странно просто что всё работало в течение нескольких месяцев, а потом внезапно перестало...

Ура, проблема решена!
Штош, хочу подвести небольшие итоги. После нескольких попыток (переустановок) 3.9.1 проблема с ошибкой запуска не была решена:
image.png
Запуск .exe файла из корневой папки от имени админа помогал избежать ошибки со скрина, однако игра крашилась. Запуск через .exe фалы из папки bin тоже приводили либо к ошибке со скрина, либо к крашу.
Я откатился до 3.9, который был загружен с торрента (ну уж простите, на момент скачивания я был не знаком с NLC7 и не знал что и где стоит искать XD). Запуск launch.exe а так же запуск его от имени админа, из корневой папки приводил ровно к тем же результатам, как и запуск ехешников из папки bin, однако /bin/launch.exe от имени админа запустился. Быстренько начал новую игру, сохранился и смог перетащить старые сохранения. Вроде всё работает, ничего из лута не пропало (врочем если и пропадёт, просто выдам через команду).
Может вдруг кому-то поможет, если будет подобная проблема.

• Нравится 1
  Иду дальше (Показать)

• Нравится 4
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

24.03.2025 в 12:44, vladosbarboss сказал:

Я откатился до 3.9,

То есть ты играл на версии 3.9.1, и откатился на версию 3.9?

Но это совершенно разные моды. В 3.9.1 масса изменений - почитай хотя бы информацию в шапке темы.

24.03.2025 в 12:44, vladosbarboss сказал:

и смог перетащить старые сохранения.

Как вообще это у тебя сработало...

В любом случае ничего хорошего у тебя не будет. До первого вылета из за изменённых и переписанных скриптов от версии 3.9.1 информация о которых зафиксирована в сохранениях.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@shahvkit 

25.03.2025 в 07:58, shahvkit сказал:

Как вообще это у тебя сработало...

Да нет, не могло такое сработать. 3.9.1 проверяет же файлы игры в движке на момент загрузки. Ему бы рубило просто экзешник сразу, из-за несовпадения хэшей файлов от 3.9 с файлами 3.9.1.
Скорее, он с самого начала играл на 3.9, потом, когда начались проблемы - скачал 3.9.1 уже  офф.сайта и пытался запустить на нем сохранения с 3.9.

Конечно, такое тоже не сработало.

И тогда он взял самый первый свой дистрибутив (3.9 с торрента) - заново все из него поставил и перенес туда сохранки с 3.9.

По факту, сделал ровно то, что я ему посоветовала последним постом. Хотя это всё-равно никак не проясняет тот факт, почему вдруг у него ни с того ни с сего в исходном 3.9 внезапно перестали компилироваться шейдеры.

• Нравится 1
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

25.03.2025 в 08:22, Okichi сказал:

внезапно перестали компилироваться шейдеры.

Так репак же, фиг знает кто и что там "оптимизировал".

о репаках (Показать)

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@shahvkit нее, я на 3.9 был, потом он перестал запускаться, даже после переустановки. Я скачал 3.9.1, он тоже не запускался, и я вновь откатился на 3.9.

@shahvkit нее, я на 3.9 был, потом он перестал запускаться, даже после переустановки. Я скачал 3.9.1, он тоже не запускался, и я вновь откатился на 3.9.
Кстати, а где 3.9 скачать, есл ине с торрента? Тут в шапке по ссылкам пусто, а МЕГА не даёт скачать файл целиком, ограничение какое-то, подписку требует...

25.03.2025 в 10:01, vladosbarboss сказал:

Тут в шапке по ссылкам пусто

Яндекс и Гугл, ссылки рабочие, только что проверил. Упс! Речь то о 3.9, моя не внимательность! 

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

25.03.2025 в 10:01, vladosbarboss сказал:

Кстати, а где 3.9 скачать, есл ине с торрента?

Здесь (Показать)

Качай 3.9 релиз файл. Там уже с фиксом сразу, упакованная сборка. Начни НИ, дойди до костра, сохранись. Выйди, и в папку saves, что находится по адресу C:\Games\NLC 3.9\profiles, старые сохранения закинь. Всё должно получиться. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

ЗОНА ночью (Показать)

Птиц

Всем хабара и удачной дороги!

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

25.03.2025 в 16:53, vladosbarboss сказал:

А как этот фикс установить?

Если ты скачал файл NLC 3.9_release.7z, то там всё фиксы установлены. Не надо ничего больше. 

На счёт HD и остальных приблуд решай сам. Я себе не ставил. Устраивает всё. 

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...