Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

Да не надо бегать, есть два входа, дождись когда плоти отойдут в сторону, заходи и бери. Сваливать желательно ускоренно!:)

TmetPC8.png

Поделиться этим сообщением

@shahvkit, не совсем так, на нем завязан квест на ружье от охотника в Баре, и плюс всегда горит костер для сохранения.

TmetPC8.png

@shahvkit, я пользуюсь схрон-рюкзак в Баре, дней восемь, все на месте. Минус только, маленький объем.

TmetPC8.png

@shahvkit , так я там в основном и сижу(оф.сайте), версия 3.9.1. Скрывать не буду, подсмотрел у Sleep(а) в прохождение, сам попробовал, работает. Насчет воровства правда, стало жестче, сам попал, в начале игры.

• Нравится 1

TmetPC8.png

@Tokaton , покупаешь рюкзак, я брал у Сидора, и делаешь тайник. Маячок желательно туда бросить и две, три гранаты, для успокоения души.

Скрытый текст

Как заходишь в Бар со Свалки, чуть вперед и направо, у скалы.

• Нравится 2

TmetPC8.png

1 час назад, Tokaton сказал:

Нашел легкий проход среди аномалий.

Можно проще, подняться на наверх склона(не до конца, там радейка) напротив большого дерева, ка обычно ожог, и направо к проходу.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

19 часов назад, alex_yazev сказал:

а в Гостинице 26 номер не открывается.

В версии 3.7.5 я забирал там тайник Стрелка, там находиться сборка артефактов для попадания в центр управления Монолитом, в версии 3.9, не забирал так как, тяжесть еще та. Сборку собираем на территории ЧАЭС. Вот кто давал наводку на тайник, к сожалению не помню. Может бандос Кочерга?

TmetPC8.png

От разработчиков: Фикс #2 перезалит. 

Исправлен вылет, возникавший из-за оставленных по ошибке тестовых правках в одном из скриптов.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

TmetPC8.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...