Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

А у бармена квест на броню для Агропрома на время? Вроде он говорил быстрее надо, а тут Зуб просит 10 ПДА, которых у меня нет и не понятно, где брать.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, yurv3 сказал:

У тебя к этому времени должно быть много пда

Так я их продавал. Откуда ж я знал, что собирать нужно. А деньги за них неплохие Зуб платит. 

А на Болото реально попасть до Агро? А то уже не знаю, куда идти даже. Водки нет, ПДА нет. Туда-сюда бегаю.

• Полезно 1

Наконец-то раздобыл ружье Ореха. Отдал за него Карабин Форт-12 и два артефакта второго уровня. Прочитал тут о награде - максимум схрон на два артефакта. Как-то странно, конечно. Награда не покрывает расходов. Ну и само ружье мне уже не нужно. У меня помповый дробовик. Может, можно чего получше за ружье выторговать? У какого-нибудь недруга Ореха.

@yurv3 А переход в ТД раньше Агропрома нужен?

И еще скажи, пожалуйста, в версии 3.9 документы с базы военных убрали? Теперь лезть туда не придется?

Решил зайти в Темную долину после задания на ружье Ореха. Получил просьбу о помощи с заправки. Подумал, загляну к Борову, сохранюсь, а бандит на входе стрелять начал. Вроде в этом моде с Боровом можно общаться. Или пока подземку агропрома не пройду, на базу бандитов лезть не нужно?

Ищу броню с противогазом, чтобы в подземку Агро спуститься. Слез в эту подземку без противогаза. Там наемники. Я с ними справился как в тире. Взял с них 3 ПДА. У меня теперь как раз 10 ПДА для Зуба. Но с одного из наемников выпала броня с противогазом. Ремонт стоит 13 тысяч. Стоит ремонтировать? Или не самый выгодный вариант?

@shahvkit А еще такой вопрос. Выполнил квесты Юрика на свалке. Он дал наводку на нычку с артефактом. Какой-то уникальный бенглальский огонь. Можно продавать? Или по квестам пригодится?

Скажите, а можно завалить прохождение? Или, провалив квест, просто часть контента пропустишь?

И ещё, если проходить НЕ мирным путем, можно пройти?

@shahvkit например, бандитов на АТП вынести. Я просто этот мод не знаю толком. Не хотелось бы через часов 20 игры в тупике оказаться.

А что тайники можно делать? Вроде воруют сурово? Я у охранника Сидора место за артефакт купил.

Дошел до фермы за ЖД насыпью. Ящик забрать. Там плоти бегают. На них патронов не хватит. Стелсом не проходится. Как в это играть?

Ну так-то очень по-сталкерски, выложить оружие и пойти бегать от плотей вокруг фермы ))) При этом В ЗОНЕ НЕ БЕГАЮТ, В ЗОНЕ ХОДЯТ.

А уровень сложности на что влияет? Я на Ветеране играю. Значительно проще, чем на Мастере? Или то же самое?

Дошел до бюрера в Санатории. Раз 15 погиб. Решил начать на Новичке. И тут странное приключилось: подбирал Медузу по первому заданию Сидора, вылазил по трубам и тут попал в телепорт к переходу в Санаторий, нахватал радиации и погиб. После загрузки телепорта не было. Это что за аномалия?

А можно ли не брать квест на электронную записную книжку Вергаса? Кружку все равно найти не получится, а артефакт Сидору отдавать жалко. Или этот блокнот еще пригодится?

А Пузырек нужный артефакт? Или лучше у Шустрого на ружье поменять?

Вечер. Ложусь спать. Спит до часу ночи. Далее спать не хочет. Жду час. Спит полчаса. Жду час. Спит час. Сплю час... Водка в тайнике у Стаса.

Так и задумано или как-то по умному спать надо?

Если просто отдать артефакт Игнату за колбасу, ничего не потеряю? А то далеко на север идти. Тяжко. 

Вот игра конечно. Лишний раз ходить не охота )))

И ещё я правильно понимаю, что есть ситуативная усталость и глобальная? Если постоянно бегать, глобальная быстрее копится? И зависит от накопление от груза в рюкзаке? Или она только со временем копится?

Обнаружил, что убили Назара. Он был в первый заход в Кишку. Во второй - смотрю нет его. Сейчас в третий раз пошел - обнаружил. Насколько критично? 

Выполнил задания Сидора в Кишке. Пошел через ЖД насыпь, а квеста на Лиса нет. Уже можно на Свалку идти. Какое условие появления задания?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...