Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. Вот в изменениях указано следующее:

07.07.2023 в 14:22, Enclavezzz сказал:

Артефакты, которые необходимо добыть по различным ЦК, теперь принимаются только в хорошем состоянии;

А что значит вот это "хорошее состояние" не написано. То есть, на сколько должны поюзаны, чтобы их можно было сдавать по ЦК? Ну и насколько они должны быть заюзаны, чтобы их можно было обменивать на снаряжение? А то грави, который дал Бес уже нельзя обменивать на снарягу:(

Ну и вопрос такой небольшой. Если я был в ТД и спас Влада, до получения задания на X18 (воспользовался переходом от Ореха), вроде бандитов на себя не агрил, то этот мой поход к Владу ничего не сломает в сюжете?

Поделиться этим сообщением

Спасибо за ответ!
Можете ещё подсказать локации наподобие ТД (где нужно делать что-то при первом заходе на неё)? Как я понял туда РЛ входит со спасением Серафима.
И есть ли среди официальных интерфейсов те, в которых в процентах отражается состояние частей тел мутантов, артефактов и т.д.?

17.03.2025 в 15:29, shahvkit сказал:

ходить в Рыжий лес можно с Дикой территории, и никакого Серафима там не будет.

Да, я это я понял. Просто интересно, есть ли локации, на которых надо что-то делать на первом заходе. Играл последний раз в NLC 7 несколько лет назад - многое позабыл, да и многое изменилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...