Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

А есть для этой сборки патч для сохранения где угодно? 

Поделиться этим сообщением

Коллеги, а уровень сложности на что-нибудь влияет, кроме возможности включить прицел? Есть смысл ниже мастера ставить?

Если квестового сталкера убьют, стоит ли переигрывать? Или в этом моде не критично?

48 минут назад, Пришелец сказал:

@Tokaton , О каком квестовике идет речь?

Пока не о каком, но в Сталкере постоянно они гибнут. Вон, например, Петруха бросился АТП штурмовать ещё до моего прихода. Хотя вроде как миром можно было. На Свалке, наверняка, Юрика убьют.

13 часов назад, Enclavezzz сказал:

Можно, но он же говорит что они долго ждать не будут.

Ну так я поспал перед тем как пойти ) 

Это же один из главных советов - выспись перед походом )

Ещё такой момент. Сходил на ферму за ящиком для Сидорыча. Потратил все патроны для АК и дробь на плотей. Остались только для ПМ несколько пачек. В Кишку стоит идти или лучше удалить игру?

58 минут назад, shahvkit сказал:

Уже не стоит. Шустрый у тебя считай уже труп.

Тебе же Волк давая задание конкретно говорил чтобы ты не затягивал с выполнением. Тоже самое тебе скажут и бандиты за выкуп Шустрого.

Лучше переиграй и сделай всё вовремя.

p.s.

Набери в поисковике nlc 7 build 3.8.2 прохождение и посмотри прохождение квеста с Шустрым в каком нибудь ролике на Ютубе.

Нормально все с Шустрым. Мы с Петрухой всех бандитов положили. Но бандит у перехода в Кишку требует 5000. За два дня столько не наберу

2 часа назад, Enclavezzz сказал:

Слишком рано ты как-то сдаёшься. Обычно до агропрома доползают и там удаляют:)

Сначала начал. К такому моду привыкнуть надо.  И это я ещё не на Мастере играю

В общем, ребята, сходил я в Кишку по заданию на спасение Шустрого. Я такого напряженного похода ни в одном моде не встречал. Великолепие просто.

• Нравится 1

Принес флешку Шустрого, зашел в подвал в Деревне новичков, а Неумехи там нет. Он куда-то уходит? Вроде пока в деревне должен быть?

Друзья! У меня три вопроса
1. Убил бюрера в Санатории, но артефакта Пузырек в нем нет. Его убрали в этой сборке?

2. Не могу найти кружку Вергаса. Без нее нормально? Или что-то пропущу?

3. Где можно найти хоть какую-нибудь броню? А то бегаю в первых обносках с постоянным перегрузом.

15 минут назад, Пришелец сказал:

1.Про "Пузырек" тебе Шустрый рассказал? Не убирали!

Да вроде говорил, когда инфу про переходы давал. Но кто ж упомнит.

Кажется, я понял, почему Пузырька нет. Я бюрера с ножом обыскивал, а надо без ножа. А его туша исчезает после ухода с локации?

А то уже к Китайцу по заданию Сидоровича иду. Если откатываться, придется квесты с колбасой и ружьём для Петрухи заново проходить. То ещё удовольствие.

9 часов назад, shahvkit сказал:

Ну пропал, ну бывает...

@shahvkit, а он вообще сильно нужен? Вроде только против собак

Изменено пользователем Купер
Избыточное цитирование

@yurv3, так я уже к Китайцу иду

Это мне два вечера переигрывать ) Хотя можно конечно, если сохранена осталась. Ну и бюрера я с десятой попытки вырубил

Думаю на Мастере начать. Стоит ли? Или с Кордона не вылезу?

Изменено пользователем Купер
Избыточное цитирование

Друзья! Два вопроса.
1. Сидор отправляет на Агропром. Стоит ли сразу идти или лучше сначала в Бар?
2. За все время игры нашел только один артефакт - вспышку у АТП. Уже два выброса прошло. Есть какие-то особенности с поиском артефактов?

После первого похода на Свалку пошел к Сдору, а он на два дня укатил. Следовательно на два дня Агропром закрыт. Просто проспать это время нельзя, пришлось в Бар идти, потому что больше некуда. Артефактов нет. Денег - 900 рублей, даже на тушенку не хватит.

Лучше бы меченый Питон учил.

@shahvkit А если квест на время? Придешь, а персонажа нет? Или там рассчитано, что персонаж не свалит в течение времени квеста?

1. Есть смысл обыскивать тайники без меток? Ну там нашел рюкзак в трубе, например. Там может быть хабар? У меня попадалась мелочевка в сундуках группировок (в Деревне новичков, на Свалке брошенной техники). А другие тайники стоит смотреть? Или пустая трата времени?

2. Все тайники из ПДА имба или мне просто повезло? Я пока два нашел. В одном хороший автомат, 150 патронов и две армейские аптечки. В другом дробовик, кожаный костюм и хороший нож. Учитывая, как тяжело добыть даже банку тушенки, такой хабар - существенный буст.

30 минут назад, shahvkit сказал:

Можно сказать что имба. Такие тайники позиционируются как редкие, и их содержимое как правило очень неплохое.

А их могут до меня обворовать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...