Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

08.04.2025 в 17:51, Generaator сказал:

но сколько раз уже при сохранении ломалась логика у НПС участвующих в данном квесте.

Я сохранялся на остановке, и переигрывал два раза.

В первом случае убили Пулю, во втором завис Любер. После третьей перезагрузки сохранения всё сработало как надо.

08.04.2025 в 17:51, Generaator сказал:

Именно проводить нужно было.

Не провожал ни в 3.9, ни в 3.9.1. Просто оставался на остановке и ждал минут 15 игровых, после снова сохранялся и шёл спасать Влада.

08.04.2025 в 18:06, GuGuSiK сказал:

а Оружейник из форума nlc-zone здесь сидит?

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14852-nlc-7-build-391/?do=findComment&comment=1503712

Всем доброго. Ещё раз спрошу про Жилу. У него нет диалогов про обмен и сохранения хабара в его нычке, не разговаривает, потому что убил Бандитов на Кордон после спасения Шустрого и передачи бандиту ПДА с Кишки, окей. Я сейчас смотрю стримы Сарлеона и он тоже в начале убивал Бандитов на Кордон, но Жила с ним разговаривает и Диалоги про обмен и сохранение есть. Что и от чего зависит? Посе выполнения квестов Борова на Гармошку и ПДА Крысюка будет доступны вышеупомянутые диалоги с Жилой?

09.04.2025 в 17:58, GuGuSiK сказал:

У него нет диалогов про обмен и сохранения хабара

Я точно помню, что после квеста на контейнер и доки у вертолета, разговор с Жилой был, насчет хранения хабара. Он у тебя случаем не завис, диалоговое окно открывается?

TmetPC8.png

09.04.2025 в 17:58, GuGuSiK сказал:

будет доступны вышеупомянутые диалоги с Жилой?

Скорее всего нет.

Диалоги с Жилой доступны с первого посещения Тёмной долины.

Убийство бандитов повышает стоимость прохода в Рыжем лесу. Больше ни на что влиять не должно.

У Жилы есть только одно ограничение связанное с ПДА - если не отдавать Борову контейнер и документы с вертолёта, то Жила не будет их обменивать.

Хочешь точный ответ - пиши свой вопрос в теме на официальном сайте, и прикладывай к этому вопросу сохранение около Жилы.

Официальный сайт - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/page-370

Изменено пользователем shahvkit

22й и 23й день Петренко на Янтаре?

09.04.2025 в 19:05, Пришелец сказал:

Он у тебя случаем не завис, диалоговое окно открывается?

Диалоговое окно открывается, но диалогов нет. Вы убивали бандитов на кордоне после сдачи ПДА? Точнее когда они агрились на Петруху и остальных?

10.04.2025 в 12:27, GuGuSiK сказал:

Вы убивали бандитов на кордоне после сдачи ПДА?

Да, в одном из прохождений, @shahvkit правильно написал выше, на что это влияет. Если хочешь выложи сейв с базы бандосов, гляну что там.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

09.04.2025 в 19:05, Пришелец сказал:

Я точно помню, что после квеста на контейнер и доки у вертолета, разговор с Жилой был, насчет хранения хабара.

Диалог с Жилой, в 3.9, у меня был сразу, как только пришёл на базу к ним. Даже с Боровом не говорил ещё. И обмен предложил и хранилище. Далее взял у Борова задание по вертолёту. Но ещё не выполнял. Хочу проверить, будет ли обмен ПДА работать, если отдать только контейнер Борову. В 3.8.2 я документы ему не отдал, Сахару отнёс, но Жила всё равно менял ПДА. 
Интересно, задание на гармошку, влияет на что-то, кроме награды за него. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

10.04.2025 в 14:05, Generaator сказал:

Хочу проверить, будет ли обмен ПДА работать, если отдать только контейнер Борову

Не будет, уже проверяли в этой версии.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

10.04.2025 в 14:08, Пришелец сказал:

Не будет, уже проверяли.

Жаль. 
А кроме отсутствия обмена ПДА, ещё какие-то непонятки будут, с Боровом тем же? Или так же, квест даст на Крысу и всё нормально?

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

10.04.2025 в 14:16, Generaator сказал:

ещё какие-то непонятки будут

Нет, далее как обычно. Кстати если ты хочешь идти на альтернативную концовку, то лучше все отдать Сахару.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

10.04.2025 в 14:05, Generaator сказал:

задание на гармошку, влияет на что-то, кроме награды за него. 

Если судить по диалогам Борова, то честно выполненное задание восстанавливает доверие Борова даже после того как Меченный не отдаст ему контейнер и документы с вертолёта.

О каких то игровых ограничениях не слышал.

• Нравится 1
  10.04.2025 в 14:42, shahvkit сказал:

Если судить по диалогам Борова, то честно выполненное задание восстанавливает доверие Борова даже после того как Меченный не отдаст ему контейнер и документы с вертолёта.

Тогда лучше гармонь ему отдать после кидка с контейнером и доками. Я её уже забрал, но придержу теперь. Схожу, сперва, до вертолёту прогуляюсь. )

• Согласен 1
Generaator.gif

10.04.2025 в 13:35, Пришелец сказал:

Если хочешь выложи сейв с базы бандосов, гляну что там.

https://drive.google.com/drive/folders/15GCuiGzHCXliKwWbvSPzj9xsC6HlZKEC?usp=drive_link 

Сейв перед диалогом с Жилой.

У Сарлеона на стримах 3.9.1 такого диалога не было, он тоже убивал Бандитов.

Изменено пользователем GuGuSiK
  11.04.2025 в 03:34, GuGuSiK сказал:

3.9.1 такого диалога не было

Скачал, посмотрел, нет диалога! Значит в этой версии убрали халяву с Кордона, что б бандосов не трогали, я их валил в одной из версий 3.8. Я вижу так, про бывать выполнить задания Борова может после будет диалог, ну если нет, значит нет. 

TmetPC8.png

11.04.2025 в 03:34, GuGuSiK сказал:

такого диалога не было, он тоже убивал Бандитов.

Интересный диалог.

Получается что твой Меченный вдвойне падла.

Он убил Кореша Жилы, причём не просто убил, а как бы по подлому уже после того как вопрос с ПДА решили мирным путём.

Убил и не признаёт этого, а такой расклад ещё один огромный минус в репутацию.

Так что Жила прав, и никаких дел с Меченным он иметь не будет.

11.04.2025 в 04:27, Пришелец сказал:

про бывать выполнить задания Борова может после будет диалог

Очень сомневаюсь. Слишком подло Меченный поступил.

• Согласен 1
  11.04.2025 в 04:48, shahvkit сказал:

Слишком подло Меченный поступил.

Он же не специально, они вернулись, он спасал Петруху.:unknw: Закинул сейв, на оф.сайт может помогут!

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...