Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Удалил игру и ноль вопросов. Никаких переживаний о том, что Сидор свалил, не хватает артефактов, слишком сложное подземелье.

Благодать!

• Смешно 1
  02.04.2025 в 10:14, Tokaton сказал:

Благодать!

Понимаю. Я и плевался, и матерился, и клялся. Но, видимо, заразился я вирусом НЛС. Ранние версии никогда дальше Янтаря не уходил. А вот "тройку" полностью прошёл - 5 месяцев подряд играл. Думал всё, никогда больше. Ан нет. Снова потянуло. О прошлом годе 3.8.2 проходил - три месяца подряд. Устал просто, перед Припятью остановился. Сделал перерыв.
А другие моды уже и не тянет играть. Пробовал. Максимум, пару-тройку дней. А потом всё. Посему снова НЛС. 

• Согласен 1
  • Смешно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

02.04.2025 в 17:36, Generaator сказал:

Устал просто, перед Припятью остановился. Сделал перерыв.

У меня другой подход.

Играю в NLC несколько дней, и когда начинаю уставать от проделанной работы по Выживанию, то переключаюсь на SnowRunner, и начинаю неспешно возить разнообразные грузы по бездорожью.

Когда становится скучно, и появляется желание пострелять, то снова возвращаюсь в NLC.  Эти две игры хорошо подходят друг другу в плане отдыха и переключения на что нибудь другое.

• Нравится 4

@GuGuSiK

Скажу за себя, примерно после десятой варки начинаются появляться положительные свойства у артов. Но все равно большой процент рандома. И в 3.9.1. сделали так что свойства арта после варки не изменить, то есть сварил Медузу красную на Свалке, иди хоть в Р.Лес, кидай другие з.части мутов, все равно Медуза будет красная, а следущая Медуза возможно будет на половину зеленая.

TmetPC8.png

Что прикладывать если Баг словил?

В общем проблема такая. У Пахома на болотах есть Цикличка в данный момент - Принести Кошачьи Хвосты, я их приношу, сдаю задание беру денежный эквивалент, но деньги на счете не прибавляются, а та же Цикличка вновь доступна.  

https://drive.google.com/drive/folders/15GCuiGzHCXliKwWbvSPzj9xsC6HlZKEC?usp=drive_link

Залил в папку Логи и Последний Сэйв

Залил в папку Логи и Последний Сэйв

То есть Деньги мне не выплачивают, зато снаряга пополняется из раза в раз.

@Пришелец У меня на пятой варке огненный шар второго дана сварился.(на мастере играю) Повезло наверное...

Вопрос по заданию от Сидоровича. Что значит прояснить торговца? Завалить его или найти просто нужно?

03.04.2025 в 11:15, GuGuSiK сказал:

но деньги на счете не прибавляются,

Это нормально, то что получил бабло то и трать, не потраченнное  сгорает. И да, квест повторяется, так что можно сдать за раз сто хвостов котов, или копыта кабанов.

03.04.2025 в 12:53, theRisk сказал:

Что значит прояснить торговца?

Поговорить, будет квест.

03.04.2025 в 12:53, theRisk сказал:

У меня на пятой варке огненный шар второго дана сварился.

Везет же некоторым!  Счастливчик, как писал и ранее рандом! :)

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

TmetPC8.png

@GuGuSiK Тут нет никаких багов. ) У Пахома, если брать награду деньгами - нужно тут же, не отходя от кассы, набрать у него же товара на эту сумму (разница по факту в том, что можешь сам нужное набрать, а не то, что он предлагает в "награде вещами"). Но если отходишь от него - то деньги "сгорают", на счет это не зачисляется точно так же, как и при продаже ему частей монстров.

• Согласен 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Если можете загрузите сейчас, посмотрите поведение Пахома нормальное, что он после выполнения циклички даёт точно такую же, если же это нормально как говорит Пришелец, окей. 

Круто зашибись, тогда закуплюсь по полной.

@GuGuSiK все квестодатели-торговцы могут давать задание типа "принести айтемы" повторно, несколько раз, если Гг сдает его сразу по получении. То есть, приходим с 20ю копытами, например, и в этот момент квестодатель  как просит 5 копыт. Тогда у нас есть хороший шанс сдать это задание 4 раза, "не отходя от кассы". Или Сидор просит какой-нибудь арт, а у ГГ имеются лишние  такие - тоже можно сдать несколько подряд, пока не истекло игровое время на выдачу этого задания.
То есть это не баг, оно так всегда работало, со времен Сяка. И, видимо, так и задумывалось изначально.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

02.04.2025 в 18:14, shahvkit сказал:

то снова возвращаюсь в NLC

У меня три Вселенных, между которыми путешествую - Сталкер, Фоллаут и The Elder Scrolls. Путешествую между ними, вот уже много лет. )

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Всем доброго. По наградам за Задание Зуба по пропавшему Каравану, В Диалоге он говорит про 3 варианта
Рецепт Глаза
Сам Артефакт Глаз
Контейнер на 3 арта и Патроны к Валу. 
Но строчки диалога про арт нет. 
Версия 3.9.1

Вечером поздним проходил мимо ангара на Свалке, в БАР брёл. Со стороны ТД стая тушканов прибежала, ну и всех почти мы со сталками покрошили, а один остался - убёг. Причём убёг он в ангар. Там кипишь, пальба во все стороны, вопли мужиков на попадания - в своих стреляешь, сволочь! Тушкан пропал. Только угомонились, я далее двинул и слышу визг тушкана. Снова началось. Не стал я помогать его ловить, ушёл.  Пока дела делал, уже и ночь кромешная наступила. Но мне нужно было на Кордон, за канистрой. Вышел на Свалку, у долгарей сначала тихо было, ну и присел у костра, покурить. Тут пара человек занервничали, забегали туда-сюда. А не видать никого. Тут в овражке, где в ТЧ переход, "карусель" сработала. Ясно. Стайка тушканов пробежалась, но в темноте не обратила внимания, видимо, на нас. Куда они делись, фиг знает, но один из них давай носиться где-то рядом совсем. Долгари только усядутся, тушкан прибежит, взвизгнет, они тут же вскакивают - одни ловить, другие в вагончик прятаться. Так смешно наблюдать. Ну да ладно, надо идти. Подхожу к ангару, а там, судя по воплям, визгу и стрельбе, веселье продолжается до сих пор! )))) Вот как пара тушканов может развлекать сталкеров целый вечер. ) Пойду, пристрелю что ли, чтоб успокоились уже.  
З.Ы.
Тушкана, не сталкеров. )

• Нравится 2
  • Смешно 1
Generaator.gif

Уважаемые сталкеры, подскажите новичку всё-таки точно знать: арты, находящиеся не в контейнере, портятся в платных нычках? И если я , допустим , положил на локации и не ухожу с неё хабар в сундук и.т.п, будет ли срабатывать скрипт на воровство? 

• Нравится 1
  Собрался я сегодня утром Болота зачистить. (Показать)

• Нравится 3
Generaator.gif

Снял на Свалке с мёртвого бандюка чёрный плащ , в описании указано, что он самодельный из кожи плотей,и, как я понял,такой же сделает Степаныч? Понесу починить ему, есть время, пока Сидор на выходном, однако по статам данный плащ хуже даже , чем мой облегчённый комбез. Вопрос: стоит мне заморачиваться и чинить его( статы изменяться к лучшему?) или заказывать новый у Степаныча, так как этот плащ фуфло по сравнению со "степанычевским"? Висит квест на выделку шкур и добычу соли итп...Заранее благодарю за ответы.

https://printskrin.ru/i/ss-robotix-04-06-25-23-06-07-l05-bar.e3MQsx https://printskrin.ru/i/ss-robotix-04-06-25-23-06-13-l05-bar.e3Tp3x

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...