Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, NightStone сказал:

Но никак не получается там зарегистрироваться

Пробуй каждый день - с серьёзным вылетом смогут помочь только там.

Авторы мода не посещают этот сайт и эту тему.

19 часов назад, shahvkit сказал:

Это просто стереотип игрока с весьма поверхностным представлением о моде.

Стереотип, основанный на сравнении с практически любым модом. И на десятый день ты будешь по Зоне в основном ходить, периодически с перегрузом из-за какого-нибудь ящика с тушёнкой.

@NightStone Не разраб, но , судя по логу - скрипты не находят какой-то объект для обработки, он, видимо, уже к этому моменту удален из игры движком. Обычно такое бывает в НЛС, если где-то гибнет сталкер, и другие НПС пытаются его обыскать.  Или когда в окне торговли ГГ перекладывает себе в инвентарь много однотипных предметов. 
По ощущениям в игре - ни на что в дальнейшем не влияет. При прохождении 3.8 такое было раза 2 за пол года прохождения.  Но если повторяется часто, лучше действительно скинуть разработчикам сэйв с логом, может быть, найдут в чем причина.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

18 минут назад, Tokaton сказал:

И на десятый день ты будешь по Зоне в основном ходить, периодически с перегрузом из-за какого-нибудь ящика с тушёнкой.

Да с чего бы. 

Достаточно продумывать, что ты возьмёшь в дорогу, высыпаться и не голодать. И конечно не таскать лишний хлам который так любят собирать игроки в Солянке и ОП.

У меня мой подопечный бегает 90 % времени, а ходит только по необходимости из за сложной дорожной обстановки.

Что касается ящика с тушёнкой, то ведь подобное переносится по квесту, а таких квестов очень мало, так что это не аргумент.

Всем привет. Вот с такой штукой столкнулся
image.png
При запуске сталкера происходит фриз, и всё зависает, даже не даёт альтабнуться. Может кто знает что это и что с этим сделать?

Ссылка на диск с логами: https://drive.google.com/drive/folders/1xyGt4CDbRTUCnYQSEFoeZg0DAdKlib07?usp=drive_link

2 часа назад, vladosbarboss сказал:

Может кто знает что это и что с этим сделать?

Перезагрузить компьютер, очистить папку logs и пробовать разные варианты запуска - их всего три. Смотри пункт 4 в разделе Установка и запуск в шапке темы.

• Спасибо 1

@shahvkit очистил логи, перезапустил пк и опять то же самое...
image.png

Залил новые логи на диск: https://drive.google.com/drive/folders/1xyGt4CDbRTUCnYQSEFoeZg0DAdKlib07?usp=drive_link

Залил новые логи на диск: https://drive.google.com/drive/folders/1xyGt4CDbRTUCnYQSEFoeZg0DAdKlib07?usp=drive_link
Все три варианта выдали один и тот же результат - непонятный краш

11 минут назад, vladosbarboss сказал:

перезапустил пк и опять то же самое...

Игроку на 20 странице помогла загрузка другого предыдущего сохранения.

Точный и правильный ответ ты в этой теме не получишь.

С вылетами надо обращаться в тему на официальном сайте - авторы мода сюда не заглядывают.

• Полезно 1

Блин, это просто издевательство. По итогу попробовал переустановить 3.9 с той же папки (не удалял с торрента), а по итогу начала вылазить новая ошибка. Психанул, скачал 3.9.1 с шапки форума, и опять та же самая новая ошибка:
image.png
image.png

9 часов назад, vladosbarboss сказал:

не удалял с торрента

Я так понимаю скачивал не из шапки, а с какого то торрента? Я к тому что на торрентах нет оф.ссылок, а что там заливают одному богу известно!

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 1

TmetPC8.png

32 минуты назад, GuGuSiK сказал:

Когда Орех дает квест на Шкуры

Никогда, на Шкуры - Игнат на лесопилке, на костюм - Степаныч на Болотах.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

@vladosbarboss от имени Администратора запусти (правая кнопка мыши - Запуск от имени администратора)

Ребят, начал играть на Новичке. Думаю, к концу недели до Свалки дойти. Не уверен, что хватит сил на Агропром. Буду держать в курсе.

Изменено пользователем Tokaton
  • Нравится 2
2 часа назад, Tokaton сказал:

Думаю, к концу недели до Свалки дойти.

Прикалываешься?:biggrin: До свалки дойти не проблема, Агро тем более.

3 часа назад, GuGuSiK сказал:

Когда Орех дает квест на Шкуры плотей

После х18.

• Нравится 1

Я вчера НИ начал.

Скрытый текст

Спас Шустрого, без каких либо сложностей, все начальные дела на Кордоне сделал - мазь Неумёхе, и консервы с фермы Сидору, и куртку Шустрому. АКСУ, что Волк выдал, и правда лучше стал. В кишке пару артов нарыл - "БО" и "Медузу". Сидор выдал "Выверт". Ну я и отдал Шустрому "Медузу", а оставшиеся на ТОЗ сменял - отличная вещь, на ранних локах. Правда перезарядка дюже долгая нынче. Видимо постарел Меченный - артрит, атеросклероз и т.д. На ночь глядя потащился в Кишку, за колбасой, для Сидора. Ну и, заодно, бензину притащить. Благо канистру с  мех.двора ещё не подчистили. ))) Путь свой решил через Санаторий проложить. По пути с Петрухой пообщался, подписался Ваську поискать. Санаторий тишиной меня встретил. Я аж оторопел. А оказалось, что один тушкан только на входе, и тот, бедный, спал, видимо. Я его тупо в затылок пристрелил. Ни артов, ни кружки в первом корпусе не было. Пополз во второй. А наверх не запрыгнуть, с бочки, ну ни как. Блин. Короче скинул канистру и обрез, что у тепловоза с бандита подобрал. Запрыгнул. Бюрер ворчал, но не истерил. Тихонько крадусь, слышу, где-то внизу сидит, бормочет. Выглянул - спиной ко мне сидит. В башку успел 4 вытрела сделать с "ксюхи". И ныкаться сразу. Этот заорал, и наверх. Я за ящики. Тот влупил по ящикам волной, но не достал. Вокруг летало всё, что летать может. Орал, орал и вниз убежал. Я сижу, не шевелюсь. Слышу снова, где внизу забормотал. Тихо так высунулся, а он аккурат подо мной, ну я из ТОЗа ему в башню и зарядил. Но не убил! Он, правда, захромал, за бок схватился, с ноги на ногу переваливается. Короче добил его с одного выстрела. Радости выше крыши. Сбросил с себя максимально лишнее и побежал обратно, за канистрой и обрезом. Ага. Спрыгиваю на бочку, а ниже ящика нет! Эта тварь, яшики разметала! Блин, кое как спустился, в надежде подтащить ящик самостоятельно. Фиг там, не таскает ГГ ящики. Не могёт. Не обучен, видимо. Сижу, курю... Наверх уже хода нет. Обратно бежать - а как я теперь вокруг побегу, с одним обрезом. Всё же наверху оставил. Мдя... Благо сохранку у костра сделал. Перезагрузился. Тушкана убил, бегом наверх. Бюрер снова спокойно сидит, спиной ко мне. Высаживаю 5 уже патронов в башню ему и за стену. Он на второй этаж не пошёл. Побегал, побегал, и снова сел. Прямо подо мной. Палю с ТОЗа, а потом добиваю. Чётко, как по наработанной схеме. ) Бегом назад, ящики на месте. Ура. Подобрал канистру, обрез. Потом к бюреру, а у него и Пузырёк и лапка! Ну а дальше уже дело техники. Повезло с ящиков выбить две аптечки + бинты. Арт не нашёл. Кружку тоже. Но в сторону Свалки не пошёл, там собаки, а дроби мало, "пятёрки" и того меньше, посему нафиг. Позже найду, если она есть.

@Enclavezzzв принципе, можно и неделю на Свалку не ходить. ) Первый день считай на отдых и на сон уходит. Второй на начальные квесты и Шустрого. Третий на Санаторий и поиски Грааля. Пятый и шестой можно Кишку полноценно исследовать да таскать бензин, колбасу и т.д. Ну я седьмой день подготовиться к походу на Свалку, зачистить заново путь, починить всё, что надо, отоспаться и т.д. ) Так что вполне можно. Если захотеть! )))))

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@vladosbarboss у вас ошибка еще на стадии компилирования шейдеров, игра почему-то не может завершить эту операцию.
Если ничего другое не помогает из приведенного камрадами выше  - попробуйте следующее:
Сохраните сэйвы куда-нибудь отдельно, снесите всю папку с НЛС вообще.

Переустановите всё из исходного архива, зайдите в игру, создайте в главном меню профиль игрока ( отличный от старого), начните НИ, доиграйте до первого диалога с Доктором, выйдите из бункера и сделайте сохранку у костра.

Выйдите из игры, закиньте последние сохранки из сохраненных в папку сохранений свежеустановленной сборки и попробуйте загрузить.

Мне в 3.9 это помогло , когда никакие другие танцы  с бубнами не помогали игру к жизни вернуть.

• Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Народ, напомните пожалуйста, арт Пузырёк, он нужен будет ещё кому-то, окромя Шустрого? В игре, насколько я помню по 3.8.2, он не особо-то и нужен, как мне кажется. Вот думаю, может и правда на "коротыш" сменять его? Всё таки ствол полезный, учитывая неравнозначные слоты. Впоследствии, надеюсь, появится же нормальный автомат, вот и будет пара. В 3.8.2 я им так и не пользовался, и не продал никому, так и валялся в нычке постоянно, ибо тяжёлый слишком, чтобы таскать его "на всякий случай". Один раз, правда, пожалел, что его не было с собой, когда с Санатория на свалку вышел, а так стая и никак не выкрутиться было без повреждений, да ещё и неудачно стволы лежали в слотах - короче пришлось переигрывать. Но потом, уже зная об этой подляне, всегда выходил с автоматом в руках. )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...