Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, vladosbarboss сказал:

а куда Волк утараканил?

Волк находится на Армейских складах.

32 минуты назад, vladosbarboss сказал:

тем более я уже удалил те сохранения...

Играть в мод продолжительностью в несколько месяцев, и удалять сохранения по крайней мере беспечно.

Хотя бы одно сохранение перед выходом из Х18 можно было оставить.

p.s.

И за каким тебе этот РПГ? Где ты его будешь применять?

Дополнительная информация:

1. НЕ покупайте у Сахарова за артефакт третьего уровня переход Янтарь-Рыжий лес, если не готовы идти на локации Тесла и Радар.
После получения этого перехода в Рыжем лесу появляется НПС Серафим 12 с квестом на установку сканеров с ценными наградами и рецептом.
Если проигнорировать этого НПС, то при уходе с локации он погибнет.
2. Ходить в Рыжий лес можно через переход с Дикой территории. Этот переход даёт Бармен после Х16 и небольшого квеста на поиск Фримена.
3. При первом посещении Рыжего леса бандиты Борзого запросят за проход артефакт первого уровня если квест с Шустрым решили мирным путём,
или артефакт второго уровня если стали воевать с бандитами на АТП.
4. При возвращении с локации Лиманск с вас каждый раз будут просить артефакт третьего уровня за проход по мосту.
Если пойти силовым путём и убить бандитов и их главаря Борзого, то вы НЕ сможете выполнить несколько квестов и получить ценный рецепт в награду.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
31 минуту назад, shahvkit сказал:

удалять сохранения по крайней мере беспечно

У меня нестабильности были с запуском и мне порекомендовали оставлять не больше 10 сохранений.

32 минуты назад, shahvkit сказал:

И за каким тебе этот РПГ? Где ты его будешь применять?

Как минимум вертушку сбить над ТД после Х-18. Да и помогла она мне с обороной деревни. 3 выстрела - и большая часть бандитов слегли)

@vladosbarboss , мне кажется, кажется, что вам бы стоило, прежде чем данную модификацию устанавливать, попробовать что-то из ранних версий, более "дружелюбных" к игроку. Чисто для ознакомления с этим удивительным миром NLC7. Например NLC 7.5.2 или NLC 2.5.2. Это, так сказать, классика, но доведённая до ума. А уж потом, если затянет, покорять и "тройку". Да и ту лучше с 3.8.2 начать познавать. )
Не сочтите за упрёк или насмешку. Абсолютно серьёзный, я бы даже сказал - товарищеский, совет. 

Изменено пользователем Generaator
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, vladosbarboss сказал:

мне порекомендовали оставлять не больше 10 сохранений.

Но это не значит, что их вообще должно столько быть.

Я ведь писал, что резервные важные сохранения нужно перекидывать в отдельную папку, и там и хранить их.

• Согласен 1

Подскажите, пожалуйста. Вот в изменениях указано следующее:

07.07.2023 в 17:22, Enclavezzz сказал:

Артефакты, которые необходимо добыть по различным ЦК, теперь принимаются только в хорошем состоянии;

А что значит вот это "хорошее состояние" не написано. То есть, на сколько должны поюзаны, чтобы их можно было сдавать по ЦК? Ну и насколько они должны быть заюзаны, чтобы их можно было обменивать на снаряжение? А то грави, который дал Бес уже нельзя обменивать на снарягу:(

Ну и вопрос такой небольшой. Если я был в ТД и спас Влада, до получения задания на X18 (воспользовался переходом от Ореха), вроде бандитов на себя не агрил, то этот мой поход к Владу ничего не сломает в сюжете?

50 минут назад, NightStone сказал:

что значит вот это "хорошее состояние"... чтобы их можно было сдавать по ЦК

Или вообще не использованные, или имеющие небольшой износ. Навскидку процентов 10-15.

Сахарову в обмен на рецепты будут нужны абсолютно новые.

При выдаче задания НПС скажет если ему нужны новые, не изношенные артефакты.

50 минут назад, NightStone сказал:

этот мой поход к Владу ничего не сломает в сюжете?

А кто его знает. Если обойти бандитов стороной и ни во что не вмешиваться, то может и прокатит.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

Спасибо за ответ!
Можете ещё подсказать локации наподобие ТД (где нужно делать что-то при первом заходе на неё)? Как я понял туда РЛ входит со спасением Серафима.
И есть ли среди официальных интерфейсов те, в которых в процентах отражается состояние частей тел мутантов, артефактов и т.д.?

17 минут назад, NightStone сказал:

Как я понял туда РЛ входит со спасением Серафима.

Я же написал, что ходить в Рыжий лес можно с Дикой территории, и никакого Серафима там не будет.

17 минут назад, NightStone сказал:

есть ли среди официальных интерфейсов те, в которых в процентах отражается состояние

Нет.

Есть только по отображению здоровья. Где то в этой теме - https://nlc-zone.ru/forum/topic/160-sborki-dopolneniya-i-pravki/page-10

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
17 минут назад, shahvkit сказал:

ходить в Рыжий лес можно с Дикой территории, и никакого Серафима там не будет.

Да, я это я понял. Просто интересно, есть ли локации, на которых надо что-то делать на первом заходе. Играл последний раз в NLC 7 несколько лет назад - многое позабыл, да и многое изменилось.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, после квеста с кейсом с компропатом, мне Сидор сказал что на болотах есть учёные которые по отпечаткам пальцев могут по базе пробить кто я, ну, я так предположил что это на базе ЧН, но что-то ни с кем нет диалога по поводу этого. Может он про других говорил?

37 минут назад, vladosbarboss сказал:

Может он про других говорил?

Да, ученые у вышки.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

13.03.2025 в 03:00, shahvkit сказал:

Идём на Нефтекачку, пьём с Калининым (не отказываясь обе бутылки), получаем задание найти дезертиров.

А если не выпить Водки? Сильные будут отличия?

21 минуту назад, GuGuSiK сказал:

Сильные будут отличия?

Да. Если не ошибаюсь, то хорошее оружие в качестве награды предложено не будет.

32 минуты назад, GuGuSiK сказал:

точно написать какое оружие?

Автомат Ак-74н с возможностью установки оптики и подствольника.

Возможно и автоматический пистолет АПБ под патрон 9х18 тоже.

p.s.

Если Меченного по человечески просят составить кампанию, то отказываться не стоит.

Дальше по игре ещё будут подобные предложения.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...