Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, vladosbarboss сказал:

а куда Волк утараканил?

Волк находится на Армейских складах.

32 минуты назад, vladosbarboss сказал:

тем более я уже удалил те сохранения...

Играть в мод продолжительностью в несколько месяцев, и удалять сохранения по крайней мере беспечно.

Хотя бы одно сохранение перед выходом из Х18 можно было оставить.

p.s.

И за каким тебе этот РПГ? Где ты его будешь применять?

Дополнительная информация:

1. НЕ покупайте у Сахарова за артефакт третьего уровня переход Янтарь-Рыжий лес, если не готовы идти на локации Тесла и Радар.
После получения этого перехода в Рыжем лесу появляется НПС Серафим 12 с квестом на установку сканеров с ценными наградами и рецептом.
Если проигнорировать этого НПС, то при уходе с локации он погибнет.
2. Ходить в Рыжий лес можно через переход с Дикой территории. Этот переход даёт Бармен после Х16 и небольшого квеста на поиск Фримена.
3. При первом посещении Рыжего леса бандиты Борзого запросят за проход артефакт первого уровня если квест с Шустрым решили мирным путём,
или артефакт второго уровня если стали воевать с бандитами на АТП.
4. При возвращении с локации Лиманск с вас каждый раз будут просить артефакт третьего уровня за проход по мосту.
Если пойти силовым путём и убить бандитов и их главаря Борзого, то вы НЕ сможете выполнить несколько квестов и получить ценный рецепт в награду.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
31 минуту назад, shahvkit сказал:

удалять сохранения по крайней мере беспечно

У меня нестабильности были с запуском и мне порекомендовали оставлять не больше 10 сохранений.

32 минуты назад, shahvkit сказал:

И за каким тебе этот РПГ? Где ты его будешь применять?

Как минимум вертушку сбить над ТД после Х-18. Да и помогла она мне с обороной деревни. 3 выстрела - и большая часть бандитов слегли)

@vladosbarboss , мне кажется, кажется, что вам бы стоило, прежде чем данную модификацию устанавливать, попробовать что-то из ранних версий, более "дружелюбных" к игроку. Чисто для ознакомления с этим удивительным миром NLC7. Например NLC 7.5.2 или NLC 2.5.2. Это, так сказать, классика, но доведённая до ума. А уж потом, если затянет, покорять и "тройку". Да и ту лучше с 3.8.2 начать познавать. )
Не сочтите за упрёк или насмешку. Абсолютно серьёзный, я бы даже сказал - товарищеский, совет. 

Изменено пользователем Generaator
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, vladosbarboss сказал:

мне порекомендовали оставлять не больше 10 сохранений.

Но это не значит, что их вообще должно столько быть.

Я ведь писал, что резервные важные сохранения нужно перекидывать в отдельную папку, и там и хранить их.

• Согласен 1

Подскажите, пожалуйста. Вот в изменениях указано следующее:

07.07.2023 в 17:22, Enclavezzz сказал:

Артефакты, которые необходимо добыть по различным ЦК, теперь принимаются только в хорошем состоянии;

А что значит вот это "хорошее состояние" не написано. То есть, на сколько должны поюзаны, чтобы их можно было сдавать по ЦК? Ну и насколько они должны быть заюзаны, чтобы их можно было обменивать на снаряжение? А то грави, который дал Бес уже нельзя обменивать на снарягу:(

Ну и вопрос такой небольшой. Если я был в ТД и спас Влада, до получения задания на X18 (воспользовался переходом от Ореха), вроде бандитов на себя не агрил, то этот мой поход к Владу ничего не сломает в сюжете?

50 минут назад, NightStone сказал:

что значит вот это "хорошее состояние"... чтобы их можно было сдавать по ЦК

Или вообще не использованные, или имеющие небольшой износ. Навскидку процентов 10-15.

Сахарову в обмен на рецепты будут нужны абсолютно новые.

При выдаче задания НПС скажет если ему нужны новые, не изношенные артефакты.

50 минут назад, NightStone сказал:

этот мой поход к Владу ничего не сломает в сюжете?

А кто его знает. Если обойти бандитов стороной и ни во что не вмешиваться, то может и прокатит.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

Спасибо за ответ!
Можете ещё подсказать локации наподобие ТД (где нужно делать что-то при первом заходе на неё)? Как я понял туда РЛ входит со спасением Серафима.
И есть ли среди официальных интерфейсов те, в которых в процентах отражается состояние частей тел мутантов, артефактов и т.д.?

17 минут назад, NightStone сказал:

Как я понял туда РЛ входит со спасением Серафима.

Я же написал, что ходить в Рыжий лес можно с Дикой территории, и никакого Серафима там не будет.

17 минут назад, NightStone сказал:

есть ли среди официальных интерфейсов те, в которых в процентах отражается состояние

Нет.

Есть только по отображению здоровья. Где то в этой теме - https://nlc-zone.ru/forum/topic/160-sborki-dopolneniya-i-pravki/page-10

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
17 минут назад, shahvkit сказал:

ходить в Рыжий лес можно с Дикой территории, и никакого Серафима там не будет.

Да, я это я понял. Просто интересно, есть ли локации, на которых надо что-то делать на первом заходе. Играл последний раз в NLC 7 несколько лет назад - многое позабыл, да и многое изменилось.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, после квеста с кейсом с компропатом, мне Сидор сказал что на болотах есть учёные которые по отпечаткам пальцев могут по базе пробить кто я, ну, я так предположил что это на базе ЧН, но что-то ни с кем нет диалога по поводу этого. Может он про других говорил?

37 минут назад, vladosbarboss сказал:

Может он про других говорил?

Да, ученые у вышки.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

13.03.2025 в 03:00, shahvkit сказал:

Идём на Нефтекачку, пьём с Калининым (не отказываясь обе бутылки), получаем задание найти дезертиров.

А если не выпить Водки? Сильные будут отличия?

21 минуту назад, GuGuSiK сказал:

Сильные будут отличия?

Да. Если не ошибаюсь, то хорошее оружие в качестве награды предложено не будет.

32 минуты назад, GuGuSiK сказал:

точно написать какое оружие?

Автомат Ак-74н с возможностью установки оптики и подствольника.

Возможно и автоматический пистолет АПБ под патрон 9х18 тоже.

p.s.

Если Меченного по человечески просят составить кампанию, то отказываться не стоит.

Дальше по игре ещё будут подобные предложения.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...