Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, vladosbarboss сказал:

а к вагончику то как попасть?

Вагон тебе не нужен, вход через штрек. А чтоб пройти, нужен арт, читай табличку. Проход к штреку через колючку(как в ЧН), только так. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Полезно 1

TmetPC8.png

вечер добрый. вопрос такой, я тут третий час по болотам шляюсь, и меня пару раз за это время ни с того ни с сего бъёт радиацией. с чем это может быть связано?

Добавлено  Купер,

Прекращаем из форума чат устраивать.

10.03.2025 в 01:47, vladosbarboss сказал:

меня пару раз за это время ни с того ни с сего бъёт радиацией. с чем это может быть связано?

С тем, что ты находишься в Зоне отчуждения.

Внезапно возникающие рядом визуальные эффекты от различных аномалий, звуки живности или скачки радиации являются проявлениями этой Зоны отчуждения, её естественным фоном.

Изменено пользователем shahvkit
8 минут назад, grogs сказал:

я правильно понимаю

Да, можно заработать только один. Я так понимаю для подземки Агро?

• Спасибо 1

TmetPC8.png

2 часа назад, Пришелец сказал:

Да, можно заработать только один. Я так понимаю для подземки Агро?

Да. Стоило надеть убитую бандитскую куртку с противогазом..

• Нравится 1
53 минуты назад, grogs сказал:

Стоило надеть убитую бандитскую куртку с противогазом..

Если есть возможность откатиться назад, то лучше заказывать костюм с противогазом у бармена - там 60% защита от укусов живности.

Бронескафандр с замкнутой системой дыхания тоже можно заказывать у бармена - по защите он лучше других (кроме монолитовского) при том же показателе выносливости.

всем привет. чё-то полетел у меня сталкач. при загрузке любого сохранения выдаёт это:
image.png

если тыкаю продолжить - загружается в то же место, но пропадает весь лут. мб знает кто-то что с этим сделать?

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

Предупреждение, устно.

3 часа назад, vladosbarboss сказал:

мб знает кто-то что с этим сделать?

Вылет по памяти,запускать игру желательно с launch.bat(чистит кэш), в данный момент искать исправную сохранку. 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

22 минуты назад, Пришелец сказал:

в данный момент искать исправную сохранку.

Можно попробовать по другому.

Удалить всё из папки logs. Запустить игру и начать новую игру.

Создать новое сохранение, выйти из игры, снова запустить игру и загрузить это новое сохранение.

После загрузки нового сохранения, не выходя из игры, попробовать загрузить любое старое сохранение.

p.s.

В папке profiles, где находятся сохранения, не хранить слишком много этих сохранений.

Накопилось 8-10 сохранений - перекинь их в отдельную папку для хранения.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Почистил сохранения ( их оказалось свыше 500!!!) пришлось откатить прогресс до крайнего рабочего сохранения, вроне всё работает. Спасибо!
Другой вопрос есть, касательно сюжета. Я тут товарища бармена разыскиваю, он меня отправил в Кишку к Проше за самогоном, а тот отправил к Степанычу за плащом. Где найти этого самого Степаныча? Ибо перехода на ЗХ у меня нет. Можешь Проше какой другой плащ подойдёт? По типу уникального чёрного плаща со схрона Крысы

12 минут назад, vladosbarboss сказал:

Можешь Проше какой другой плащ подойдёт?

Проше нужен простой коричневый плащ без противогаза.

Данный плащ можно взять в наградном тайнике от Рашпиля или Кирпича - точно не помню.

18 минут назад, vladosbarboss сказал:

Где найти этого самого Степаныча?

Если нет перехода на Забытый хутор, то остаётся только ждать когда этот Степаныч появится на Болоте.

У него интервал два через два.

• Согласен 1
20 минут назад, shahvkit сказал:

то остаётся только ждать когда этот Степаныч появится на Болоте.

У него интервал два через два.

а где на болоте он появляется?

31 минуту назад, vladosbarboss сказал:

а где на болоте он появляется?

Пара мест, хутор при заходе с Кордона(путь от ДН), и возле вагонов недалеко от перехода Болота-Агро.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

Вечер добрый. Продолжаю тему вопросов по болотам. Вояка с насосной станции сказал что пропали учёные с его солдатами (я не пил с ним), потом, после того как я провёл другую группу учёных (на северо-запале, у ж/д моста), я мотался в кишку и по возвращении на болота мне теперь начальник базы ЧН тоже сказал про эту же группу пропавшую. Где-то в инете вычитал что они на сгоревшем хуторе, но я сейчас тут всё облазил и не нашёл ни души. Где их найти?
З.Ы. я пока разбирался с другом бармена неоднократно покидал и возвращался на болота (если это вдруг как-то на что-то повлияет).

42 минуты назад, vladosbarboss сказал:

Где их найти?

1. Выполняем квест Демьяна на сопровождение учёных с Фролом и псевдогигантом. 
2. При желанни там же берём ещё один квест на сопровождение Оксаны.

В версии 3.9.1 квест на сопровождение учёных теперь не обязательно выполнять ДО квестов с Калининым.
Можно сразу идти на нефтекачку.
Также есть изменения по Оксане - если заходить на Болото с перехода от Вани Небова, то сразу получаешь СМС о помощи от Оксаны, и надо идти и помогать НЕ уходя с локации. 
Если уёдёшь, то Оксана погибнет.
Если заходить на Болото с Забытого хутора, то Оксана тихо сидит на своём месте и ждёт.

3. Идём на Нефтекачку, пьём с Калининым (не отказываясь обе бутылки), получаем задание найти дезертиров.
4. Идём на Забытый хутор, находим дезертиров и болтаем с ними предварительно дав пару банок тушёнки.
5. Там же на Забытом хуторе находим Санька и относим тело его товарища на Болото.
6. Снова говорим с Калиныным на Нефтекачке, сообщаем про дезертиров и отсутствие трупов учёных на Сгоревшем хуторе.
7. Идём на базу ЧН и если учёные (которых сопровождал) уже пришли, то говорим сначала с ними и получаем награду,
   а потом с Демьяном и в разговоре рассказываем ( ИЛИ НЕТ! ВЫБОР) про дезертиров. Демьян тоже даст награду за сопровождение учёных.
8. После разговора с Демьяном на Сгоревшем хуторе появляются тела учёных - уничтожаем их как обычно, и идём к Калинину за пистолетом АПБ.

p.s.
В пункте 7 лучше не рассказывать Демьяну про дезертиров, иначе Калинин обидится, и в дальнейшем (точно не помню) откажется что то делать.

p.p.s.
В версии мода 3.9.1 диалог с Демьяном изменён, и теперь НАДО рассказать про учёных и дезертиров - иначе тела учёных не заспавнятся.

• Полезно 1
8 часов назад, shahvkit сказал:

В версии 3.9.1 

версия 3.9.
Я немного нарушил порядок действий, надеюсь не критично, ибо я уже не смогу откатить (прим.порядок: 2317 (7-й частично сделан, ибо на хутор по понятным причинам не ходил, с последующими пунктами то же самое)).
А проход на хутор видать придётся на Агропроме у вояки покупать за водку...
Кстати насчёт перехода на ЗХ, поидее Фрола долговцы забрали. Я его в баре теперь смогу найти?

14 минут назад, vladosbarboss сказал:

Я его в баре теперь смогу найти?

Через пару дней после квеста на сопровождение учёных Фрол будет стоять рядом с ними на базе Чистого неба и уже никуда оттуда не уйдёт.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Доброго утречка. Вопрос на задание по костюму от Неумехи. Есть ли на него таймер и нужно ли будет (вероятно) вступать в вооруженный конфликт с военными? Версия 3.9.1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...