Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, vladosbarboss сказал:

а де раздобыть подствольник?

В 3.8.2 подствол Костёр выдавал военный на Агро за выполнение квеста его. Замкнутая - это значит с замкнутым циклом дыхания, т.е. с баллонами кислородными и маской. Типа Севы, любая научная.

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

44 минуты назад, vladosbarboss сказал:

у меня дальше бара ничего не открыто

Иди по сюжету, успеешь еще на Склады попасть. @Generaator тебе правильно написал про подствольник, броню получишь(заработаешь) у торгашей(копи бабло и арты), как откроешь проход в лабу. Судя по всему, это тебе не скоро еще предстоит.

TmetPC8.png

Всем привет! Подскажите где найти рецепт арта "Слюда" по заданию Сильвестра? У Зуба в баре был, но у него только рецепты артов 1 и 2 уровня..

Изменено пользователем grogs
15 минут назад, grogs сказал:

рецепт арта "Слюда"

"Слюда из карусели" - Тело бандита, Туманная Чаща, возле карьера, с поясом на 3 артефакта, после разговора с доктором Петровым в Кишке по вопросу изумрудной сборки
 "Слюда из электры" - Доцент, после расшифровки ПДА найденного в вагончике на Радаре (появится после обработки замеров на Радаре)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@grogs в 3.9 и в 3.9.1 Слюду дает Демьян за ботанов, в 3.9.1 револьвер дает Ворон за печень(или почку) излома с Агро. Сам рецепт Сильвестру не нужен!

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

Всем доброго. Вопрос по квесту спасения Шустрого через мирный вариант, после сдачи КПК с высушенного кабана бандиту, разговора с Шустрым и подбором всей снаряги, группа с Петрухой начинает агриться на бандитов, и бандиты топают назад на разборку. 

Если ГГ убьёт всех бандитов после сдачи ПДА, как это отразится в будущем? 

2 часа назад, GuGuSiK сказал:

это отразится в будущем?

Нет, если ПДА сдал, можешь всех валить.

TmetPC8.png

Всем доброго, хотел спросить насчет Лехи Старьевщика. Когда он появляется? На первом заходе в Агропром, спас Рыжего, помог Кроту, выполнил поручение Шерстюка на поиск черного ящка в БТР, поговорил с Майором Думенко. На свалке со Сталкером которого спасли в лесу поговорил, переход в Санаторий со свалки он мне дал. Я так понимаю нужно поговорить с Барменом насчет костюма с противогазом? После этого он появляется?

@GuGuSiK да, после похода в Бар. После поговори с челом, который бинокль даёт, (вроде Пашковский) при спасение.(лишним не будет) 

TmetPC8.png

15 минут назад, GuGuSiK сказал:

это где в О.П 2.1 была кладка яиц

Про О.П. не знаю, а так маленький мост через овраг, рядом ещё автобус ГАЗ. 

TmetPC8.png

всем привет. вопрос такой, сейчас пересматривал видос крамера "35 советов по нлс7" и он говорил про статичные артефакты. а есть какая-нибудь карта таких артов? ну или хотя б текстово чтоб описаны были? а то блин второй выброс уже пережил, пошнырял по кордону/кишке/свалке - артов 0, а арты нужны пипец. не хочу командами по возможности пользоваться. уж больно часто я на них полагаюсь

Изменено пользователем vladosbarboss
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

11 часов назад, vladosbarboss сказал:

какая-нибудь карта таких артов?

Нет, арты спавняться рандомно, и не обязательно после выброса будут арты на локе. 

TmetPC8.png

нашёл у бара арт странный, подойти не даёт, телепортирует и вызывает головокружение. думал аномалия - с ПБ его откинул, подхожу и снова тпшит. как подобрать это чудо юдо?S-T-A-L-K-E-R-Shadow-Of-Chernobyl-08-03-

23 минуты назад, vladosbarboss сказал:

как подобрать это чудо юдо?

Наверное рядом аномалия Телепорт вот и перекидывает тебя, а арт похож на Бенгал. 😊Хотя ты его откинул, тогда не понятно! 

TmetPC8.png

как же бесят циклички у сидора. в бар по его заданию смотался, вернулся на кордон, а сидор свалил отдыхать. как итог - ни денег не получил, патроны и бинты потратил, так ещё и -30 репутации за провал. каеф, наслаждайтесь игрой, спасибо блин

• Сочувствую 1
07.03.2025 в 12:02, GuGuSiK сказал:

Всем доброго, хотел спросить насчет Лехи Старьевщика. Когда он появляется?

Привет. У меня он появился после того как сходил в Бар, и затем поговорил со сталкером в ангаре на Свалке(тот которого спасаешь в лесочке, напротив кладбища техники)

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

чёто кажись я куда-то не туда утараканил в поисках схрона призрака на болотах... зато тут арт есть)
p.s. а где этот схрон то вообще?
S-T-A-L-K-E-R-Shadow-Of-Chernobyl-08-03-

upd: чисто технически я её нашёл как бы, но как сюда попасть по-человечески?
S-T-A-L-K-E-R-Shadow-Of-Chernobyl-08-03-

1 час назад, vladosbarboss сказал:

но как сюда попасть

Возле вагона табличка и вход в штрек, читай табличку. 

TmetPC8.png

3 минуты назад, Пришелец сказал:

Возле вагона табличка и вход в штрек, читай табличку. 

а к вагончику то как попасть? врядли тем путём которым я пришёл. там скорее всего не должно быть прохода, но он почемуто есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...